Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) Вообщем тема така,стою перед выбором сварочного полуавтомата. Ассортимент большой,цены тоже разные,поэтому хочу узнать кто-какой полуавтомат юзает,и как он себя ведьот в работе??? Многие хвалят полуавтомати марок: "Селма","Темп","Патон","Decastar","Telwin"???? Змінено 14 листопада 2010 користувачем Den4iK_lada Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Den4iK_lada, извиняюсь, а можно просветить что это?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Den4iK_lada, извиняюсь, а можно просветить что это?) Смысле??? Сварочный полуавтомат,что же ещё))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 я себе вот это взял: Посилання супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VOVAN_82 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Много зависит от сети где будишь работать, я себе брал два и пришлось вернуть обратно, так как в гараже сеть слабая. Патон сварка не плохая. Если есть три фазы то луче взять трёх-фазный полуавтомат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 я себе вот это взял:Посилання супер Слышал о нем много,говорят супер.Цена правда 4800грн. Но он себя оправдует. Много зависит от сети где будишь работать, я себе брал два и пришлось вернуть обратно, так как в гараже сеть слабая. Патон сварка не плохая. Если есть три фазы то луче взять трёх-фазный полуавтомат Увы,3 фаз пока нет,ищу на 220В. Работать буду в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас777 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Очень актуальная тема! Меня тоже интерисует этот вопрос, себе для начала присмотрел в интернете полуавтомат FORTE MIG 195, цена 1630. На первое время думаю хватит. Меня мучает один вопрос, фирма в Киеве, я в Луганске, предоплата 100%, доставка Интайм. Есть вероятность того что после получения денег, товар не будет отправлен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Интайм норм пересылка,я пересилал много деталей,нет кидалова,и думаю фирма тоже не кидала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас777 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Значит будем брать, мир сварки есть у вас такой магазин, может слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Значит будем брать, мир сварки есть у вас такой магазин, может слышал? Не,такой не слышал. Я присматревал на заводе прямо сварки.Вот щас в раздумиях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 я себе вот это взял: Посилання алюминий варит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 алюминий варит? да, рукав только вроде другой нужен - еще не варил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 Den4iK_lada, ааа)) Я думал АКПП на классику))) Не разбираюсь в сварках...но у всех моих знакомых сварщиков (их не мало) стоят Селма. Такие оранжевые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Den4iK_lada, ааа)) Я думал АКПП на классику))) Не разбираюсь в сварках...но у всех моих знакомых сварщиков (их не мало) стоят Селма. Такие оранжевые... А у моего бати на работе тоже такой только красненький! Красненький круче и красивее чем такие ораньжевинькие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Посилання пока еще не привыкли к такому- мож напряжение слабенькое, мож настроен плохо- варит как то как *срет* )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Посиланняпока еще не привыкли к такому- мож напряжение слабенькое, мож настроен плохо- варит как то как *срет* )))) Он слабенький,но должен варить харашо.Там с режимами много играться нужно,что б уловить оптимальный.А так апарат вещь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Очень актуальная тема! Меня тоже интерисует этот вопрос, себе для начала присмотрел в интернете полуавтомат FORTE MIG 195, цена 1630. На первое время думаю хватит. Меня мучает один вопрос, фирма в Киеве, я в Луганске, предоплата 100%, доставка Интайм. Есть вероятность того что после получения денег, товар не будет отправлен? Брал такой аппарат - в принципе нормальный, вторую машину уже сварил, особо нареканий нет... правда сравнивать не с чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас777 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Предлагают б.у полуавтомат протон СПА 210, пишет что израсходовал на нем 5 кг проволоки, цена 40% ниже магазинной. Посоветуйте стоит ли его брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergio 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 класно варит,не дорогой около 2000грн,там еще клемы меняются местами только не помню для чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 заморачивал себя этим вопросом год в итоге взял п\а искра на 160а запорожский 2.8гр эт бомба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 хочу себе тоже полуавтомат, но в гараже с светом напряг, подумываю про покупку генератора на 7-8 кВт, может кто сталкивался и потянет такой вариант? или не заморачиваться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-ANDREY- 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 хочу себе тоже полуавтомат, но в гараже с светом напряг, подумываю про покупку генератора на 7-8 кВт, может кто сталкивался и потянет такой вариант? или не заморачиваться? тоды луче газ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 -ANDREY-, газ хорошо, но мне в нём нет большой необходимости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр2 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 (змінено) Я вроде слышал что есть полуавтоматы для сварки метала при помощи порошковой проволки. Тоесть как я понимаю балона с углекислотой не надо. Скажите пожалуйста что это за вид сварки, может кто-то пробовал варить кузов автомобиля? Какое качество шва? И еще, если проволкой порошковой не подходит варить кузов, то как решить вопрос с покупкой балона улекислотного. Где их покупают? Извините за может странные вопросы, просто хочу очень научиться качественно варить тонкий металл. Буду благодарен за все советы высказанные по этому поводу. Змінено 21 грудня 2011 користувачем Александр2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2011 качетсво шва г..мно + проволка подороже чем обычная с газом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах