nemoxxl 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Да тот дебил просрочил и выбросил оказуется. Отож Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Да тот дебил просрочил и выбросил оказуется. тут еще нужно разобраться,кто дебил или тот,кто выбросил просроченную доверку а машину продал, или тот,кто газ поставил, и переварил... чужую машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 Скажите пожалуйста 1) перенос кулисы кпп ближе к ручнику законно? 2)ГАИ будет цепляться если ручник ручку отогнуть в сторону? Или вообще отрезать и приварить параллельно рядом ручку но она не будет упираться в кулису. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 Случайно зашел на Экзист цену страховки посмотреть. Ввел номер своего авто...... А выдает мотоцикл Хонда). На сайте проверки полисов выдает что на одном номере сидит моя шестерка и мотоцикл хонда. Мое авто зарегистрировано в 2005, а мотоцикл в 2020. В номере три цифры одинаковые, наверно гайцы решили денег поиметь с нового владельца мотоцикла. Оба транспорных средства зарегистрированы в Днепропетровской области. Че с этим делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 Случайно зашел на Экзист цену страховки посмотреть. Ввел номер своего авто...... А выдает мотоцикл Хонда). На сайте проверки полисов выдает что на одном номере сидит моя шестерка и мотоцикл хонда. Мое авто зарегистрировано в 2005, а мотоцикл в 2020. В номере три цифры одинаковые, наверно гайцы решили денег поиметь с нового владельца мотоцикла. Оба транспорных средства зарегистрированы в Днепропетровской области. Че с этим делать? Кажется мне, что страховая внесла неправильно номер при регистрации страховки на мот. Если только три цифры совпадают, то наверняка. Пиши в страховую, пусть выясняют. П.с. у меня была похожая ситуация, только мой номер не правильно ввели. Хотя в самом полисе все было верно. А в базах была разница в одну цифру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 Случайно зашел на Экзист цену страховки посмотреть. Ввел номер своего авто...... А выдает мотоцикл Хонда). На сайте проверки полисов выдает что на одном номере сидит моя шестерка и мотоцикл хонда. Мое авто зарегистрировано в 2005, а мотоцикл в 2020. В номере три цифры одинаковые, наверно гайцы решили денег поиметь с нового владельца мотоцикла. Оба транспорных средства зарегистрированы в Днепропетровской области. Че с этим делать? Кажется мне, что страховая внесла неправильно номер при регистрации страховки на мот. Если только три цифры совпадают, то наверняка. Пиши в страховую, пусть выясняют. П.с. у меня была похожая ситуация, только мой номер не правильно ввели. Хотя в самом полисе все было верно. А в базах была разница в одну цифру. если бы только со страховкой были бы проблемы, то я бы и не запаривался. Сайты типа этого http://www.unda.com.ua/proverka-gosnomer-UA/ выдают при вводе моего номера авто..... тот самый мотоцикл. А моего авто вообще нет в базе). Сказочно. Смущает что если я обращусь с этой проблемой в гаи, именно меня заставят получать новые номера с соответсвующими денежными расходами. Никто ж не признает что у них в системе бардак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 @sergg, может они используют ту же самую базу страховок, а не базы гаи 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 березня 2021 Че с этим делать? Ничего. Один и тот же номер может быть на легковом авто, прицепе, мото и сельхоз технике. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @sergg, может они используют ту же самую базу страховок, а не базы гаи вряд ли. Пробивал соседскую машину, на которой никогда не было страховок, по вышеозначенному сайту проходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @sergg, Есть прога для телефона, Автономера. Тоже ищет по открытым базам. Попробуй в ней посмотерть, что выдаст. Если тоже самое, то все таки прийдеться ехать в мрео и выяснять. В номере три цифры одинаковые, а что это значит? расшифруй. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @sergg, Есть прога для телефона, Автономера. Тоже ищет по открытым базам. Попробуй в ней посмотерть, что выдаст. Если тоже самое, то все таки прийдеться ехать в мрео и выяснять. В номере три цифры одинаковые,а что это значит? расшифруй. из 4-х цифер номера 3 цифры одинаковые типа 1711, 8988 и т.д. Такое удовольствие сейчас стоит около 4000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @sergg, я так понимаю, у тебя с мотом совпадает номер полностью, один в один. Тогда только мрео поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @sergg, я так понимаю, у тебя с мотом совпадает номер полностью, один в один. Тогда только мрео поможет. да. При том что меня в базах вообще нет. Наверно этот бардак только в днепропетровской области. https://autonews.ua/v-ukraine-navala-avtomobilej-dvojnikov-v-mvd-dali-cennye-sovety/ Радует только что это мотоцикл, а не легковушка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @sergg, У тебя регистрация 2005г. А базы у них с 2013. Моей копейки тоже там нет, но она 1992г регистрации. Брата машины, 2008г тоже нет. Так что , база так себе. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 я когда то делал вытяг по минюсту. стоимость около 30грн. Там можно выбрать движемое - не движемое имущество. Но номер автомобиля там помойму не пишет. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 березня 2021 @sergg, я так понимаю, у тебя с мотом совпадает номер полностью, один в один. Тогда только мрео поможет. Чем?) все в рамках закона, если что то не устраивает перерегистрация за свой счет.. меня в базах вообще нет. Потому что регистрация до 13года. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 31 березня 2021 копая тему этих номеро( нашел интересные сайты ua.carplates.app avto-nomer.ru Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах