Перейти до публікації
eclipse_raf

Юридическая помощь одноклубникам

Рекомендовані повідомлення

Да тот дебил просрочил и выбросил оказуется.

тут еще нужно разобраться,кто дебил;)

или тот,кто выбросил просроченную доверку а машину продал,

или тот,кто

газ поставил, и переварил...

чужую машину.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скажите пожалуйста

1) перенос кулисы кпп ближе к ручнику законно?

2)ГАИ будет цепляться если ручник ручку отогнуть в сторону? Или вообще отрезать и приварить параллельно рядом ручку но она не будет упираться в кулису. 

Поділитися повідомленням

Случайно зашел на Экзист цену страховки посмотреть. Ввел номер своего авто...... А выдает мотоцикл Хонда). На сайте проверки полисов выдает что на одном номере сидит моя шестерка и мотоцикл хонда.  Мое авто зарегистрировано в 2005, а мотоцикл в 2020.

В номере три цифры одинаковые, наверно гайцы решили денег поиметь с нового владельца мотоцикла. Оба транспорных средства зарегистрированы в Днепропетровской области.

Че с этим делать?

Поділитися повідомленням

Случайно зашел на Экзист цену страховки посмотреть. Ввел номер своего авто...... А выдает мотоцикл Хонда). На сайте проверки полисов выдает что на одном номере сидит моя шестерка и мотоцикл хонда.  Мое авто зарегистрировано в 2005, а мотоцикл в 2020.

В номере три цифры одинаковые, наверно гайцы решили денег поиметь с нового владельца мотоцикла. Оба транспорных средства зарегистрированы в Днепропетровской области.

Че с этим делать?

Кажется мне, что страховая внесла неправильно номер при регистрации страховки на мот. Если только три цифры совпадают, то наверняка. Пиши в страховую, пусть выясняют. П.с. у меня была похожая ситуация, только мой номер не правильно ввели. Хотя в самом полисе все было верно. А в базах была разница в одну цифру. 

Поділитися повідомленням

Че с этим делать?

Кажется мне, что страховая внесла неправильно номер при регистрации страховки на мот. Если только три цифры совпадают, то наверняка. Пиши в страховую, пусть выясняют. П.с. у меня была похожая ситуация, только мой номер не правильно ввели. Хотя в самом полисе все было верно. А в базах была разница в одну цифру. 

если бы только со страховкой были бы проблемы, то я бы и не запаривался.

Сайты типа этого http://www.unda.com.ua/proverka-gosnomer-UA/ выдают при вводе моего номера авто..... тот самый мотоцикл. А моего авто вообще нет в базе). Сказочно.

Смущает что если я обращусь с этой проблемой в гаи, именно меня заставят получать новые номера с соответсвующими денежными расходами. Никто ж не признает что у них в системе бардак.

Поділитися повідомленням

@sergg, может они используют ту же самую базу страховок, а не базы гаи

Поділитися повідомленням

Че с этим делать?

Ничего.

Один и тот же номер может быть на легковом авто, прицепе, мото и сельхоз технике.

Поділитися повідомленням

@sergg, может они используют ту же самую базу страховок, а не базы гаи

вряд ли. Пробивал соседскую машину, на которой никогда не было страховок, по вышеозначенному сайту проходит

Поділитися повідомленням

@sergg,  Есть прога для телефона, Автономера. Тоже ищет по открытым базам. Попробуй в ней посмотерть, что выдаст. Если тоже самое, то все таки прийдеться ехать в мрео и выяснять. 

В номере три цифры одинаковые,
а что это значит? расшифруй. 

Поділитися повідомленням

@sergg,  Есть прога для телефона, Автономера. Тоже ищет по открытым базам. Попробуй в ней посмотерть, что выдаст. Если тоже самое, то все таки прийдеться ехать в мрео и выяснять. 

В номере три цифры одинаковые,

а что это значит? расшифруй. 

из 4-х цифер номера 3 цифры одинаковые типа 1711, 8988 и т.д. Такое удовольствие сейчас стоит около 4000. 

Поділитися повідомленням

@sergg, я так понимаю, у тебя с мотом совпадает номер полностью, один в один. Тогда только мрео поможет. 

Поділитися повідомленням

@sergg, я так понимаю, у тебя с мотом совпадает номер полностью, один в один. Тогда только мрео поможет. 

да. При том что меня в базах вообще нет. Наверно этот бардак только в днепропетровской области. https://autonews.ua/v-ukraine-navala-avtomobilej-dvojnikov-v-mvd-dali-cennye-sovety/

Радует только что это мотоцикл, а не легковушка)

Поділитися повідомленням

@sergg, У тебя регистрация 2005г. А базы у них с 2013. Моей копейки тоже там нет, но она 1992г регистрации. Брата машины, 2008г тоже нет. Так что , база так себе. 

Поділитися повідомленням

я когда то делал вытяг по минюсту. стоимость около 30грн. Там можно выбрать движемое - не движемое имущество. Но номер автомобиля там помойму не пишет. 

Поділитися повідомленням

Чем?) все в рамках закона, если что то не устраивает перерегистрация за свой счет..

меня в базах вообще нет.

Потому что регистрация до 13года. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз