Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Пётр, неа, но я там учусь, поэтому часто по печерску катаюсь Мец, отблеск На фонарь заднего хода нужно будет стекло прикрутить. Надо только резинку и два шурупа под него найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Покрашено вообще отлично! Что за краска, цвет и производитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 приятный такой цвет и покрашено хорошо . хороший гараж . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2011 Kartas, да я не помню, на Лепсе покупал, помоему 309 или 319 vazolybitel, гараж в процесе строительства Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2011 Народ! Какой краской лучше номер покрасить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 чего его красить , по фото он еще в хорошем состоянии . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 vazolybitel, ты про что? Ты первые фото видел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2011 Menor,У кого красил? Сколько обошлось? Можно в лс...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 slavik2101, извени, это секрет Обошлось бесплатно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 извени, это секрет Обошлось бесплатно странный ты, мастеру что, клиенты не нужны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Дмитрий $, потому и не говорю что не нужны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Подскажите как маожно максимально увеличить мощьность движка 1.3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 Подскажите как маожно максимально увеличить мощьность движка 1.3 купить роторный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 RusLi, спасибо за совет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 потому и не говорю что не нужны нормальный мастер никогда так не поступает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 нормальный мастер никогда так не поступает А так, поступает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 TheForester, Вопросов больше не имею )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Сегодня музычку наконе прикупил Головное устройство: Pioneer DEH-4300UB Посилання Передние колонки: Sony xs-F1726SE Посилання Задние колонки: Kicx ALN693 Посилання Самое обидное что пока я писал этот пост, понял что на базе автозвука можно было купить голову чуть дешевле. А вся акустика дешевле тут. Я покупал в Comfy, всё обошлось в 1843.50 грн. Голова: 1033.77 грн., а в автозвуке 815 грн. Перед: 300.90 грн., в автозвуке 312 грн. Зад: 507.83 грн., автозвук - 575грн. Заезжал на автозвук, на шулявке, напротив большевика, так там обслуживание непонравилось. Я минут 40 ждал пока каой нить консультант освободится. Психанул и поехал по другим магазинам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 НЕплохо скупился. Осталось теперь только нормальные провода прикупить. Кстати как планируешь крипить колонки?Подиумы или просто в карты/полку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Провода оставлю те что были в комплекте. В двери буду прямо так лепить, без подиумов. Просто я не видел таких, что бы красиво смотрелись на 06 картах. Полку тоже сток оставлю, не хочется деньги выкидывать на новую. Прямо в неё врежу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Ну тогда не пожалей и купи 2 листа шумки и проклей под полкой и картами, чтобы это все дело не дребезжало. Провода тоже неплохо было бы прикупить потолще, но впринципе на первое время и эти пойдут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Andrew, а какую шумку посоветуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Идеально STP средней толщины, но я брал на рынке какую-то простую 10 мм вроде на самоклейке. Вырезал по форме, приклеил и придавил полочкой. Итог- ничего не дребезжит, да и подешевле вышло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 Понятно, а под полку клеил только под колонки или по всему металлу? И на двери клеил на филенки или прямо под колонками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 На полку клеил по всему металлу, с вырезом под колонки. В дверях у меня подиумы. Клеил между ним и картой, ну и остатки на филенку.В твоем случае надо клеть прямо на карту (но там надо что-то тонкое 3-4 мм), либо на ребра жесткости двери. Филенка само собой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах