denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 @Menor, Ну маладец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 @Menor,кстати, а диски только красите, или еще есть возможность восстановить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Menor,кстати, а диски только красите, или еще есть возможность восстановить? Смотря в каком состоянии) Сбрось фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 @Menor, Говоришь 150л.с. мало Ну ну. Сегодня катал "на своих" овощьных 105ти. Мне в городе хватало. И так периодически жопа проскальзовала. Под 150 в жигуле надо и резю 235 какую то ставить. Бо я не знаю как тем 960кг с 185 шириной зацеп словить при 150л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 @Menor, Говоришь 150л.с. мало Ну ну. Сегодня катал "на своих" овощьных 105ти. Мне в городе хватало. И так периодически жопа проскальзовала. Под 150 в жигуле надо и резю 235 какую то ставить. Бо я не знаю как тем 960кг с 185 шириной зацеп словить при 150л.с. Давно казав ставити 205-ту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 @denis13, я ж не на каждый день машину хочу сделать...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 Так какая разница город или нет. Все будущие твои силы надо эффективно реализовать. От эфективности реализации у тебя будут и показатели на кольце или на 402м. Плюс туда на сколько ровно у тебя будет давать мотор те показатели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 @denis13, боком ходить слабо хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 @Emissions, Что бы боком ходить хорошо, от жигуля не останется ни че го. Свап йопоно дрыгателя с улиткой первое что надо делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 @Emissions, Что бы боком ходить хорошо, от жигуля не останется ни че го. Свап йопоно дрыгателя с улиткой первое что надо делать.Перше, що тре робити, то гальма і кермове ну і бажано підвіску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 @denis13,что бы боком ходить можно и на стоковом 1.5 сразу видно что скилла нету( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 @Menor, Говоришь 150л.с. мало Ну ну. Сегодня катал "на своих" овощьных 105ти. Мне в городе хватало. И так периодически жопа проскальзовала. Под 150 в жигуле надо и резю 235 какую то ставить. Бо я не знаю как тем 960кг с 185 шириной зацеп словить при 150л.с. от качества резины многое зависит. Полуслики наверное выдержат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2018 сразу видно что скилла нету( Ну да. Я ж на лысой летней резине на дрифтил в снега. Скилом не обладаю. Полуслики наверное выдержат. Наверное выдержат, наверно не выдержат. Да и шо там по полусликам? В размерах с какого начинают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 Menor,кстати, а диски только красите, или еще есть возможность восстановить? Смотря в каком состоянии) Сбрось фото " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 Ого, скіко грузіків[emoji50] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 @Emissions, Возьми напильник либо натфиль, закругли это дело. Ну хочешь каким то лаком вскрой. И будет тебе кататься. Это что какие то суппер диски от ОЗов/ББС и прочих феншуев??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 Это что какие то суппер диски от ОЗов/ББС и прочих феншуев??? Всмпо. Видел как исправляют подобный косяк, придают форму холодной сваркой, потом бормашинкой ровняют красят и вообще не заметно. @Andriy1352, 35гр. на диск это разве много? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 Я б просто наварил и потом придал форму, было б вообще отлично и надежно... это не разломанный диск, ничего ему не будет, а красоту навести вполне реально... потом красится и не заметно что там что то было * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 Всмпо. слик) Я б просто наварил и потом придал форму, было б вообще отлично и надежно... это не разломанный диск, ничего ему не будет, а красоту навести вполне реально... потом красится и не заметно что там что то было не хочешь за деньги заняться таким?) а то шото немогу нормальных найти кто бы смог взяться за такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 Всмпо.слик) Я б просто наварил и потом придал форму, было б вообще отлично и надежно... это не разломанный диск, ничего ему не будет, а красоту навести вполне реально... потом красится и не заметно что там что то былоне хочешь за деньги заняться таким?) а то шото немогу нормальных найти кто бы смог взяться за такое Та я то могу... но блин, опять таки, я все таки в Одессе)) Ну и в идеале форму придать токарным станком, зажать и и проточить легонько, тогда будет идеал... Можно конечно и вручную, но это помудохаться надо, а результат только краска покажет * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 опять таки, я все таки в Одессе))ну как обычно почта все дела)))это ж вдруг что тем же тигом наваривать будешь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 опять таки, я все таки в Одессе)) ну как обычно почта все дела)))это ж вдруг что тем же тигом наваривать будешь?) Естественно, по другому никак... тут "алюминий"... Было у меня такое вот... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 Там така кількість грузіків, що здається більше[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 7 по 5, других просто не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2018 сразу видно что скилла нету( Ну да. Я ж на лысой летней резине на дрифтил в снега. Скилом не обладаю. Полуслики наверное выдержат. Наверное выдержат, наверно не выдержат. Да и шо там по полусликам? В размерах с какого начинают. https://www.olx.ua/obyavlenie/185-60-r14-82v-toyo-proxes-r888r-luchshiy-poluslik-semi-slick-v-nalichii-IDtsLqs.html 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах