Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Вот прикупил себе Mitsubishi pajero 2 1991 год!У брата,состояние идеальное! Двигло 3.0 бензин Коробка автомат Super select 4wd Купэ-кабриолет! Цвет-белый)) дуги пороги,противотуманки! ксенон в главных фарах! Музыка 8 динамиков!4-х канальный усь, два буфера в задней двери! магнитола с выездным дисплеем! Фото! это старенькие фото! На днях выкину ещё новых фото! Там уже тонировано лобовое полностью,другая музыка,и с ксеноном в протувотуманках! Его надо сначала помыть а то он немного грязный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Та да тачка Зачёт! А чистой она наверно бывает редко ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Если на улице сухо и чисто,то и она чистая! Сильно в грязи сильно не топлю,жалко! Раз с братом посадили в грязи аж на раму,еле вылезли,но зато вылезли сами без трактора! Хочу ещё на него лебёдку поставить!Чтобы если что за трактором не ходить! Больше предпочитаю по снегу Жду зимы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Vovan26162101, Зачет аппарат!!!! Вообще бомбезный и видон супер!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Вот ещё несколько фоток, как мы с братом покатались это сидит на брюхе) на мойке грязи от нас было больше,чем от всех вместе взятых кто приезжал в этот день это немного фото зимой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Да, вездеход вещь хорошая Поздравляю! А как насчёт "Там уже тонировано лобовое " не соответствует ПДД или на таких машинах это можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Спасибо! Много чего нельзя! Мне она немешает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 а дуга сзади - заводская или тюнинг? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Дуги похоже как заводские! Сверху на крыше посередине гдето они заходят под обивку крыши,видно что как на заводе!мы его покупали они там были! Кабриолеты они походу все с дугами идут! магнитола Boss BV-9960 с выездным дисплеем! Фото тонированого лобового! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 А какой расход у этого дракончика??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Гдето около 15 на 100! по посёлку!Особо сильно незамерял! это если сильно не выпекать! а если выпекать то незнаю,думаю что около 20:)! Зато он едит когда притопишь ! Хочу попробывать ещё форсунки почистить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 15 стабильно будешь рысачить дотянеш до 23-24л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 А за сколько взял этого красавца? Я просто сейчас как раз подыскиваю себе что-то подобное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Gmek, за 8000$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 вот это я понимаю машина.. самое оно для наших зимних и весенних дорог. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Согласен, для зимы пойдет такой дракончик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Прикольный паджеро, поздравляю. Будешь хорошо обслуживать на долго тебе его хватит. У меня тож есть падж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2010 Спасибо! Я все машины хорошо обслуживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2010 Прикольная тачка! Расход не радует, а вообще супер!!! Интересно: какую тачку брат купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 Брат ещё не какую не купил Ещё думает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Машина ЗВЕР!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Зимние фото Проход запрещён,проезд разрешён Фоткали уже когда ехали обратно! Дорога была на подъём! Я проехал,нива не проехала,поехала с боку по полю! Сугроб! Брат Архиолог!!! Я закапываюсь,брат откапывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Vovan26162101, каково самому обслуживать\чинить\корячить такое авто? Или на СТО обслуживаешь? Как с ремонтопригодностью, ценами на з\ч и сложностью ручного ремонта (понимаю, что япрнцы типа не ломаются, но все же это - железяка, и укатать его тоже реально). В целом авто - зачет. Это внедорожник настоящий, с рамой, настоящим полным приводом и большим расходом, а не гламурный плинтусник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Retrolover, по обслуживание ничего впринципе сложного.Стараюсь ремонтировать всё сам! На СТО только шиномонтаж и развал! просто мне ещё самому интерестно ремонтировать,корячить и тд Почти за пол года моего использование поменял только втягующие стоит 270грн,и контактную группу она стоила 600 грн (оригинал) было ещё родное! Всё остальное ещё работает! Понятно что вечного нечего нету! убивать не убиваю,езжу окуратно даже если и быстро! Надо ещё поменять передние подушки между рамой и кузовом,то уже постукивают,весной буду менять, стоят вроде 400грн шт! Насчет расхода вот на выходных когда зима дала о себе знать,ездил в деревню,получился гдето 20литров с полным приводом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах