Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Умер двиг на любимой машинке!!!!! Ребята помогите пожалуйста! Подскажите толковых людишек которые занимаются проточкой двигателя! Заранее благодарен! Забыл я из Киева! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toptun 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Ищи в сообщениях Интервента он там и адресс и прайсики давал,завод вроде на Борщаговке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Спасиб счас посмотрю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Есть есче вопрос! Если проточить блок 1.6 до 1.7, 1.8 какие лудше поставить поршни и шатуны? Да и есче можно ли на первое время поставить голову от 1,3! Двигла с шохи..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Viper38, поговори со знающими людьми, к примеру с Интервентом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Viper38, Тебе нужно конторы которые разтачуют, фрезеруют и т.д. железо. Или механиков которые будут переберать двигатель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Конторы которые фрезеруют и точат (движку)! Перебрать я и сам могу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Посилання Посилання Может еще ктото подскажет. Себе делал на ВМС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 давай к на в Бровары, тем более тебе не далеко... Знаю одного человека, который расточкой и шлифовкой коленвалов занимается, качество супер, сам у него точу... ЗЫ цены не заоблачные, вот например чтобы расточить блок с 76,0 на 76,4 = 150грн(это расточка и хонинговка)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Спасибо огромное! Счас малость времени не хватает! И движку разобрать надо и снять с машины! Осталось решить с поршнями и головой! - "Если проточить блок 1.6 до 1.7, 1.8 какие лудше поставить поршни и шатуны? Да и есче можно ли на первое время поставить голову от 1,3! Двигла с шохи?????????????????????????" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 какой будет коленвал и какой у тебя блок? ГБЦ нет разници на какой низ ставить, в них(2101,21011,21123), всех отличие только обьемом камеры сгорания и литьем.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Блок я буду брать 1.6 для увеличение обьема до 1.7 или 1.8 если получиться! а коленвал есть с мотора 1.3! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
M&M'S 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Да ты нормально скажи какой блок?01 ,011,03,06, 213? Какой блок ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 А какой блок может быть объемом 1.6? 06 блок! А коленвал есть с мотора 063! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 У 063 мотора 1,3 объем. Можно почти любой блок сделать в объем 1.6, например 011 блок на 80 коленвале и коротких шатунах или трт поршнях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 1.6 маловато будет! у моего соседа стоял 2.0 мотор переделанный из 1.6! но 2 литра пока что многовато, а вот 1.8 в самый раз! вот я и хочу попробовать с 1.6 проточить до 1.8 если это таки возможно! вот я и задавал вопрос кто что посоветует поставить! интересуют поршни, шатуны и коленвал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 По диаметру поршня скажет токарь который будет точить например 82 или 84. Главное чтобы потом у тебя гильзу не порвало. По шатунам не скажу какой размер так как незнаю 136 или 129 нада брать. И колено скорее всего 84 или выше. 84*80 объем получаетса 1688 см*3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 1.6 маловато будет! у моего соседа стоял 2.0 мотор переделанный из 1.6! но 2 литра пока что многовато, а вот 1.8 в самый раз! вот я и хочу попробовать с 1.6 проточить до 1.8 если это таки возможно! вот я и задавал вопрос кто что посоветует поставить! интересуют поршни, шатуны и коленвал? интересно как он сделал 2-а литра из 1.6? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Подскажите толковых людишек которые занимаются проточкой двигателя! Даже не знаю, кого посоветовать. Среди знакомых мастеров "людишек" нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Умер двиг на любимой машинке!!!!! Ребята помогите пожалуйста! Подскажите толковых людишек которые занимаются проточкой двигателя! Заранее благодарен! Забыл я из Киева! На Автозаводской точат всё, и колено и блок и ГБЦ фрезеруют если нужно, при этом цены доступные и вполне приличное качество. Обращался туда сам неоднократно по всем этим вопросам и был доволен ценой и качеством. Правда был там гдето с два года назад, но кантора там государственная, чтото с геодэзией связано, точно не переехали и цены особо не подняли. На крайняк всегда можна сравнить. интересно как он сделал 2-а литра из 1.6? ) С ракеты переставил скорее всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Скорее всего у соседа был 88*84. 1950 см*3. И наверное в другом блоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Скорее всего у соседа был 88*84. 1950 см*3. И наверное в другом блоке. Но в этом случае стоимость ремонта будет сопоставима со стоимостью самой машины, а значит сосед должен быть отнюдь не простой ВАДИЛА и сам тебе подскажет где и у кого точить. А какой блок может быть объемом 1.6? 06 блок! А коленвал есть с мотора 063! А с этим коленом и этим блоком ничего вообще не получится. Шатунов 143 мм я так полагаю не найдешь. А если даже и найдешь такие, то 1,4 потолок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Спасибачки огромное всем! Соседа давно уже не видел! Насколько я понял надо есче и колено брать новое! А не подскажите какое лучше и какое подойдет?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Ето смотря от того сколько ты денег можеш выделить на коленвал. 84 колено стоит порядка 2200 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viper38 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Деньги мало интересуют! Просто хочу для начала объем нормальный что бы потом продвинутся дальше по увеличению лошадок! Так что говоришь брать 84 колено и будет нормуль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах