Перейти до публікації
Viper38

Умер двиг

Рекомендовані повідомлення

Умер двиг на любимой машинке:bh:!!!!! Ребята помогите пожалуйста! Подскажите толковых людишек которые занимаются проточкой двигателя! Заранее благодарен! Забыл я из Киева!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ищи в сообщениях Интервента он там и адресс и прайсики давал,завод вроде на Борщаговке.

Поділитися повідомленням

Есть есче вопрос! Если проточить блок 1.6 до 1.7, 1.8 какие лудше поставить поршни и шатуны?

Да и есче можно ли на первое время поставить голову от 1,3! Двигла с шохи.....

Поділитися повідомленням

Viper38, Тебе нужно конторы которые разтачуют, фрезеруют и т.д. железо. Или механиков которые будут переберать двигатель?

Поділитися повідомленням

давай к на в Бровары, тем более тебе не далеко...

Знаю одного человека, который расточкой и шлифовкой коленвалов занимается, качество супер, сам у него точу...

ЗЫ цены не заоблачные, вот например чтобы расточить блок с 76,0 на 76,4 = 150грн(это расточка и хонинговка)...

Поділитися повідомленням

Спасибо огромное! Счас малость времени не хватает! И движку разобрать надо и снять с машины!

Осталось решить с поршнями и головой! - "Если проточить блок 1.6 до 1.7, 1.8 какие лудше поставить поршни и шатуны? Да и есче можно ли на первое время поставить голову от 1,3! Двигла с шохи?????????????????????????"

Поділитися повідомленням

какой будет коленвал и какой у тебя блок?

ГБЦ нет разници на какой низ ставить, в них(2101,21011,21123), всех отличие только обьемом камеры сгорания и литьем....

Поділитися повідомленням

Блок я буду брать 1.6 для увеличение обьема до 1.7 или 1.8 если получиться! а коленвал есть с мотора 1.3!

Поділитися повідомленням

У 063 мотора 1,3 объем. Можно почти любой блок сделать в объем 1.6, например 011 блок на 80 коленвале и коротких шатунах или трт поршнях.

Поділитися повідомленням

1.6 маловато будет! у моего соседа стоял 2.0 мотор переделанный из 1.6! но 2 литра пока что многовато, а вот 1.8 в самый раз! вот я и хочу попробовать с 1.6 проточить до 1.8 если это таки возможно! вот я и задавал вопрос кто что посоветует поставить! интересуют поршни, шатуны и коленвал?

Поділитися повідомленням

По диаметру поршня скажет токарь который будет точить например 82 или 84. Главное чтобы потом у тебя гильзу не порвало. По шатунам не скажу какой размер так как незнаю 136 или 129 нада брать. И колено скорее всего 84 или выше. 84*80 объем получаетса 1688 см*3.

Поділитися повідомленням

1.6 маловато будет! у моего соседа стоял 2.0 мотор переделанный из 1.6! но 2 литра пока что многовато, а вот 1.8 в самый раз! вот я и хочу попробовать с 1.6 проточить до 1.8 если это таки возможно! вот я и задавал вопрос кто что посоветует поставить! интересуют поршни, шатуны и коленвал?

интересно как он сделал 2-а литра из 1.6? :))

Поділитися повідомленням

Подскажите толковых людишек которые занимаются проточкой двигателя!

Даже не знаю, кого посоветовать. Среди знакомых мастеров "людишек" нет :bk:

Поділитися повідомленням

Умер двиг на любимой машинке:bh:!!!!! Ребята помогите пожалуйста! Подскажите толковых людишек которые занимаются проточкой двигателя! Заранее благодарен! Забыл я из Киева!

На Автозаводской точат всё, и колено и блок и ГБЦ фрезеруют если нужно, при этом цены доступные и вполне приличное качество. Обращался туда сам неоднократно по всем этим вопросам и был доволен ценой и качеством. Правда был там гдето с два года назад, но кантора там государственная, чтото с геодэзией связано, точно не переехали и цены особо не подняли. На крайняк всегда можна сравнить.

интересно как он сделал 2-а литра из 1.6? :))

С ракеты переставил скорее всего:multi:

Поділитися повідомленням

Скорее всего у соседа был 88*84. 1950 см*3. И наверное в другом блоке.

Но в этом случае стоимость ремонта будет сопоставима со стоимостью самой машины, а значит сосед должен быть отнюдь не простой ВАДИЛА и сам тебе подскажет где и у кого точить.

А какой блок может быть объемом 1.6? 06 блок! А коленвал есть с мотора 063!

А с этим коленом и этим блоком ничего вообще не получится. Шатунов 143 мм я так полагаю не найдешь. А если даже и найдешь такие, то 1,4 потолок.

Поділитися повідомленням

Спасибачки огромное всем! Соседа давно уже не видел! Насколько я понял надо есче и колено брать новое! А не подскажите какое лучше и какое подойдет??????

Поділитися повідомленням

Ето смотря от того сколько ты денег можеш выделить на коленвал. 84 колено стоит порядка 2200 грн.

Поділитися повідомленням

Деньги мало интересуют! Просто хочу для начала объем нормальный что бы потом продвинутся дальше по увеличению лошадок! Так что говоришь брать 84 колено и будет нормуль?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз