Jack051 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Снимай весь салон, и ставь стоковый или хотя-бы 06 а так смотрится чёрт знает что..... Без обид... нет вида и эстетики... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Снимай весь салон, и ставь стоковый или хотя-бы 06 а так смотрится чёрт знает что.....Без обид... нет вида и эстетики... На вкус и цвет товарищей нет! ВВо первых салон БМВ на много удобней чем сток или 06!!!!!!!!! И седухи на поворотах тело держат( а не держышся за седло чоб не выпасть!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Да нормальная машинка, немного доделай салон, обреж 2 витка на задних пружинах и некого не слушай, главное что б тебе нравилась...и было приятно на ней ездить. Ты коменты и полелания не слушай, ты к ним прислушивайся и делай сам как считаешь нужным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Снимай весь салон, и ставь стоковый или хотя-бы 06 а так смотрится чёрт знает что.....Без обид... нет вида и эстетики... Это только для того чтобы тебе понравилось???? Если он так сделал салон, значит ему нравится! Машина-то его. Да и если так размышлять, то тогда и внешне ему много чего переделывать прийдется. Машина - это дело вкуса каждого, у каждого свой вкус! лично мне салон понравился, видно, что делалось с душой, а не на как будет так будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Нууу хозяин барин! я без обид.... да сидухи с иномарки это хорошо, да удобно сидеть сам имею Ford Sierra и знаю отличия от Вазовских сидушек и иномарочных (у меня спина надорвана) но торпеда не поймёшь... как говорится каждому своё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Белка 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Да именно в сторону полигона! Если ехать с Вышгорода в стороку завода КАРАТ то первый поворот на право))))) Ты хочеш в гости залитеть )? как нить можна будет найтись)))у меня гараж на горе возле больницы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 kocos Gmek, Спасибо за поддержку) Соир чо так долго не отвечал (был на больничном так сказать болел немного) И так пишу роботы которые за время больничного успел сделать) Поехал на Перова и прикупил: 1. Ковролин на весь салон черный(с 2-х кусков) - 210грн 2. Пороги пластиковый с 2107 комплект - 75грн сторговал за 65) 3.Шумоизоляция 1.2м кв - 60грн 4.клей - 30грн 5.Саморезы 50шт(4.5мм) - 6грн) Вот такие штучки я прикупил. После покупки всех деталей приступили к роботе (Фото хода роботы к сожелению нету но могу выложыть фото до и после!) Да конечно черный ковролинчик по солидней смотретса чем мой серый) С порогами пришлось немного помучатса так как они немного длинные были дет на 15см (но для етого есть друг болгарка) 2минуты мучения и всьо стало как нада) Сидя дома немного помудровал и поставил себе белые шкалы. Переделал печку теперь у меня есть дво режыма скорости заместь одного) Заменил контактную групу(потому как старая немного подгорела)(Гемора канечно было много, потому как групу я вытянул а записать контакты забыл( кинулса смотреть по схеме а там провода провода не ответствуют чветам( но помучалса и всьо заработало)) В ходе установки сидух решылса убрать в багажнике!)) Также вчера перекинул новую резину сьодне планирую выехать опробывать резинку!) Также был куплен Акамулятор на 75А) как нить можна будет найтись)))у меня гараж на горе возле больницы) ) Да в контакте я есть! Можно будет както встретиса конечно! Как часто в Вышгороде бываеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 А почему решил купить акб на 75,ведь он дороже,тяжелей,да и стоковое крепление не под него сделано? Кстати,пороги пласстиковые,покажешь фото как они стали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 А почему решил купить акб на 75,ведь он дороже,тяжелей,да и стоковое крепление не под него сделано?Кстати,пороги пласстиковые,покажешь фото как они стали. Решыл купить АКБ 75 потому как 60 почти не тянеть!(( 75 АКБ по весу как и 60 и по габаритам тоже) Просто етот акум от Мазды 6 2009г.в заводской он маленький и компактный!) Фото порогов скину но чуть попозже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Давай фото. Очень хочется посмотреть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2010 Давай фото. Очень хочется посмотреть!!! )) фото буду завтра сьодне пофотаю и выложу! Терпение господа терпение!,,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 А что насчет турбины? В подписи написано "21013 TURBO", а в теме об этом ни слова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Тоже интересует про турбо (хотя прочитав бортовик сомневаюсь). Я топикстартера спросил в личке про турбо - молчит аки шпион))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 Да я думаю нет там никакого турбо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Интервент golden88 Gmek ) Да парни к сожелению турбо действительно нету( Хотелбы поставить но нет таких финансов и столько свободного времени!) А турбо написал потому как машынка резвая и прийомистая !!! Как толко надумаю ставить турбинку сразу отпишу! А пока так покатаюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 И так на конец на этих выходных я опкатал новую резину проехав 200км я понял чо резина супер дорогу держыт супер, по снегу как танк)!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Долгое время не писал так как сломал руку. Но теперь я в полном порядке и могу продолжыть! За врема больничного прекуплено мпого девойсов. 1.Жесткий потолок от 2107(Большое спасибо [color="Black">DimasiKу за него) 2.Проводка ВАЗ2103 в сбору(Большое спасибо [color="#000000">ПРОХОЖИЙ) Недавно установил потолок осталса доволен, Фото выложу позже) В даный момент думаю приступать к замене проводки , зановоустановить сигналку, максемально спрятать провода) !!! Но в установкой проводки столкнулса с проблемой(Так как в електрике не очень, но думаю с етим боротса!) По мере возможности буду прописывать что и как). Кстати с установкой потолка вобще нету ни каких проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Потолок- вещь!! кординально меняет интерьер в авто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 И так на етих выходных была перекрашена радиаторная решотка в чорный цвет, ободки фар! Фото выложу сегодня вечером! На мой взгляд получилось очень даже КУЛЛ... но хотелось бы услышать и вашы пожелания.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 dima21013, как затащил потолок в салон? а то бытуют мнения что и через дверь можно.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 procion, Я затаскивал через задние стекло. Сегодня буду в гараже померяю габариты и скажу точно можна ли его всунуть через двери! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 померяю габариты и скажу точно можна ли его всунуть через двери! Я могу сказать что через двери его засунуть нереально, я пробовал, и салон у меня при етом был полностью разобран и ограничители дверей были сняты. если нехотите поламать потолок то лучше совать через стекло. Снять и поставить стекло намного проще чем разбирть салон и совать потолок через двери в итоге поламав эго. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 (змінено) Всем Здравствуйте я снова вернулса! Начну! За прошедшые 10-ть месяцей много чего роизошло и поменялось! Начну с того что 2-ва месяца назад у меня случилась большая проблема с двигатилем он тупо перестал роботать(. 2-ве нидели назад здал машынку на ремонт, в даный момент меняю проводку, почти закончил! И паралельно с заменой проводки занялса поиском нового(Б/у) двигателя в хорошем состоянии! Искл-искал короче не нашол ни чего путевого! 4-ри дня назад звонит мне друг и говорит есть движок за 350$ после капиталки и доже опкатку не прошол), я обрадывался) гворю другу ну давай тачи движок в гараж будем ставить!Был доволен как слон (Двиг после капиталки и без пробега) Двиг 201 1.1л. Проходит день звонит снова дру говорит мол я уже притянул двигло в гараж иди смотри и будем ставить! Я побежал в гараж смотреть двиг. И тут судя по внешнему виду двигателя я понял что он ни то что после капиталка (он просто никогда и не видел нового масла и фильтра! В общем весь двигатель потёк от куда ток можна, карба нету, помпы нету, гены нету, стартер тоже не присутствует, короче меня ето очень огорчило, Говорю другу пусть пока постоит двигатель я подумаю(если чесно задавила жаба давать 350у.е за кусок метама с которым куча роботы), И снова я вернулса к активномк поиску двигателя! Сидя в нете на РСТкаре(ет не реклама) я наткнулса на ВАЗ 21011 после мелкого ДТП! Вариант вполне заинтересовал решыл ехать смотреть, позвонил хазяину и поехал! Приехав на место мне хазяин начал расказывать что к чему! Машынка была на полном кап ремонте летом 2011г и прохла 20тисяч, после чего пяный племянник взял машыну и попал в ливнёвку, в результате чего повело правый ланжерон, погнуло передок и передние крылья! но до отсека двигателя не дошло! Машынка очень понравилась решыли завести после простоя в пол года машына завилась с пол тыка!Решыл брать! Через день после того тоисть 26.01.2012г вызвал евакуатор и поехал за донором! Короче поехали забрали в гараж начали розбирать! Решыли померять компресию и я был очень удевльон компресия соответственно целиндрам 1.2.3.4 (10.0/10.0/10.0/10.6) осталсая доволен! В процесе снятия движка было уничтожыно много вредной жыдкости в виде (Коньячка 2.1л)) И тут в 24.00 настало время перевзить двигатель в другой гараж, ни оди таксист не захотел вести движок(. Я бит в шоке, и тут мне но глаза попались сонки для 3-х летних детей производства СОЮЗ, погрузили мы движок на саночки и гайда в другой гараж! Придя в гараж к другу мы увидели что нас тепло встречают) на столе стоит бутылка Закартского, сало с хлебом) короче после етой бутылки и закончилса наш робочий день! С понедельника начинаю снимать движок и ставить! Ну и канечно же несколько фото донора) Змінено 28 січня 2012 користувачем dima21013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dima21013 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 *** обокрали машыну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2012 dima21013, Печально А где же ты ее приткнул? Хоть не всё стянули,паганые руки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах