ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2007 Хочю влупить себе в машину тахометр!!!!так как сделал (Ну ещё несделал но через неделю выезжаю!)ремонт двигла и так его отремонтировал что оказалось вместо 1.2 окол 1.8л. да ещё и маховик облегчил!!!Вот проснулся утром и думаю что всётаки нужен тахометр!!!Думал сначала поставить торпеду от 06-й да пришол на рынок и спросил сколько стоит новая ...ответ меня необрадовал!!!750 гриваков!!! так вот думаю может кто знает по чём В ЛУГАНСКЕ тахометры !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 :D в полтора раза обём двигла увеличил? а блок менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 нет неменял!!!ЗАЧЕМ???РАСТОЧИЛ ,поменял!!!И всё!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 могу сказать что тема которую ты ищешь уже где-то была, так что можешь восползоваться поиском и там увидишь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 Будем искать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 Тему перенес из "Тюнинга салона", сдесь ей самое место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 Adriano, читай дружеские сайты! Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2007 Kurt - СПАСИБО ТЕБЕ Большое!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 ADRIANO Поиск по сайту по прежнему рулит :D Суда захадЫ Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 ADRIANO 1,8?... Интересно =) ЧТо-ж ты туды засунул? и формула у тя какая? какое колено, шатики, поршня?... 01 блок реально до 81-82 ... и то, что чуть не так перегреешь, дрова.. 79 потолок... Больше 80 колена на 129 шатиках не станет... 1,6 реально... а так... Или ты уже тулил межблочную прокладку на 11 мм... Фотооотчет плз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2007 ADRIANO 1,8?... Интересно =) ЧТо-ж ты туды засунул? и формула у тя какая? какое колено, шатики, поршня?... 01 блок реально до 81-82 ... и то, что чуть не так перегреешь, дрова.. 79 потолок... Больше 80 колена на 129 шатиках не станет... 1,6 реально... а так... Или ты уже тулил межблочную прокладку на 11 мм... Фотооотчет плз. От напали на человека, ну сказали ему так, шоб приятно было :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 От напали на человека, ну сказали ему так, шоб приятно было да никто не нападал... меня тоже один тип в гараже моем грузит, что у него 1,7 объем при 79,4 котлах и 80 мм колене в низком блоке на коротких шатунах... он тупо мне говорит что "проливал" свой блок и получил 1,7 литра - а я ему говорю, что это всё йухня и проливать ничего не надо - всё можно посчитать в теории... короче он уже год как грузит меня а я его... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 (змінено) по моему 1.6 должно быть и то с родными шатунами и трт поршнями со смещеной компресионной высотой на 7мм как раз на 011 блоке с 80 кв Змінено 12 березня 2012 користувачем Alex =k211= Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barracuda 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 ...ответ меня необрадовал!!!750 гриваков!!! херасе... я за 800 купил с бмв торпеду с воздуханами, приборами и бардачком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах