apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 Разобрали салон, увиденное меня поразило " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Приставил сидухи а они не подходят по креплениям. Будем вести на следующей недели к толковому сварщику " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 увиденное меня поразило надо искать откуда протекает - ибо днище долго не проживет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitrik 56 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 Быть может течет из под уплотнителя (левый нижний угол лобового стекла). У Нив, я слышал, это частая неприятность. У меня тоже откуда то из тех краев протекает - пока не разбирал. Но смотреть в первую очередь буду именно там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 (змінено) Спасиба Tobox за вибру, было приобретено 15 листов " rel="external">Посилання и была куплена не дорогая шумка Украинского производителя Аллигатор " rel="external">Посилання + банка битумной мастики Змінено 27 січня 2010 користувачем apostol_s Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 .....и поехала сегодня машинка в Бровары к сварщику и пусть будет ей легким ремонт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Был в воскресенье на перова, купил ковролин - 240грн, новую пластиковую накладку КПП с 213 нивы - 60грн, + 6-ть переключателей вместо пепельницы - 60грн., и новые уплотнители дверей и крышки багажника - 120грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
buzya 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Iariкак раз на ниве, как и на любой другой машине вибра в первую очередь!! На ниве это безполезно.. Для уминшения вибраций на данном авто необходимо отвязать передний редуктор от двига,сделать правельный подрамник раздатки с третей опорой, кардани со шрусами это основное)) вот посли этого есть смисл ложить вибру а так только шумку.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 На ниве это безполезно.. Для уминшения вибраций на данном авто необходимо отвязать передний редуктор от двига,сделать правельный подрамник раздатки с третей опорой, кардани со шрусами это основное)) вот посли этого есть смисл ложить вибру а так только шумку.. Да нет у меня сильной вибрации Забрал сегодня от сварщика " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 Отлиный аппарат! Сам хочу себе такую взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
buzya 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 а что там возле кулисы каробки варено? илие мне показалось.. Или кпп от полонеза стоит? если да то сфоткай плиз как у тебя реализована задняя обора кпп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 а что там возле кулисы каробки варено? илие мне показалось.. Или кпп от полонеза стоит? если да то сфоткай плиз как у тебя реализована задняя обора кпп. Нечего еще не варил. Все родное с 1990года, пробег сейчас 76000 оригин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Интересная машинка получилась. На ней намного уверение себя чувствуешь. Я люблю ездить на природу, вот и завидую у кого полный привод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 Кузов, судя по тому что в салоне - сохранился отлично, видно, что на рыбалках/охотах не была, а если и была, то убирали всё меготчательно) Что думаешь с диваном сзади делать, диван-то темный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2010 По салону еще много работы с электрикой, а с задним диваном что нибуть придумаю. Вибры не хватило на задок, буду летом уже доклеивать. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання пасажирская сидуха не стала по креплению когда уложил ковролин. Нужно одно крепление переделать. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Побыв недельку в отпуске закончил то что планировал " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2010 классно получилось! С удовольствием бы покатался на НИВЕ на полном приводе по лесу зимой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Новые фото. Прикупил прозрачные стекла габариток+прозрачные повторители поворотов. Так как ГФ копеечные и там есть габаритные лампочки, пришлось вчера их тож подключать. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання в верхние габариты нада поставить диодные лампочки. " rel="external">Посилання классно получилось!С удовольствием бы покатался на НИВЕ на полном приводе по лесу зимой Не вопрос. Приежджай в Киев дам поганять, у нас на троещине есть где проехаться так, чтобы запомнилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Прикольно когда габариты стоят в фарах, а еще если в верхних габаритах поставиш диодики ,то вообще будет супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2010 Поставил октан корректор и прикупил новые свечи " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kastantin 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2010 коллега здраствуйте,вопрос: где(у кого) меняли салентблоки? пол киева обкатал,братся никто не хочет((((( з.ы. машинка просто ляля,завидую белой завистью,кстате так и не нашел ответ что сделали с течью воды в салоне,у меня тодже течет незнаю откуда(((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2010 СТО (097) 675–88-четырнадцать Рома. Рекомендую, мастер проверенный! Вода течет через уплотнитель лобового стекла. Пока ниче не делал. Буду красить, уплотнитель будет новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 На сегоднешний день установлено: Передние пружины (-3/4 витка) и аммортизаторы Шнивы, задние пружины + проставки 30мм и аммортизаторы Шнива Шаровые 4шт., Проставки под пер. шаровые, Тормозные цилиндры (пер, зад), торм. диски (GRAF), торм. колодки (Ferodo), задние барабаны + колодки Комплект сцепы (Валео), КПП-5 фиат тяговая, Переделанная тормозная система под Шниву. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apostol_s 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Сегодня везу на покраску. Цвет оставляю прежний+лак (наверное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2010 Нивка ляля. Ты на оффроад мастере есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах