edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 привет это у меня зажигания было сбито ,как настроил и все заработало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
edcon2008 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 ребята ,у меня еще один вопросик появился,ситуация такая-- машина заводиться на нейтральной работает ,а как рушаю и степления отпускаю то сразу глохнет,кто скажет єто в зажигпнтю проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wolfs69 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 В малейший морозец после стоянки заводится, прогревается. Потом при езде на всех передачах прыгает как кенгуру. После остановки уже не заводится. Проверяю свечи - ни одна не работает. Вкручиваю другие, тогда завожусь. И это уже не первый раз. Хотя до морозов на этих же свечах ездил без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Попробуй новые свечи поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wolfs69 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 И на сколько дней новые свечи? Эти ведь тоже новые были. Такого ведь не должно быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 wolfs69, а ты всеже попробуй новые свечи поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Свечи Бриск в стикере? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wolfs69 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Свечи Бриск в стикере? Да какие я только свечи не пробовал. А бриск принципиально не беру. А какие же свечи взять? Не дорогие и хорошие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Значит дело не в свечах.У меня Бриск прошол больше 15 тысч,и проблем небыло не разу.На другой машине тоже бриск-я про нихи не вспоминал. Проблема или в кольцах-колпачках,или в карбе,в регулировках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wolfs69 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 А в чём же дело? Двигатель после ремонта, карбюратор вообще поменял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Вот тебе и ответ-ПОМЕНЯЛ-другой-не значит хороший. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wolfs69 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Вот тебе и ответ-ПОМЕНЯЛ-другой-не значит хороший. Да старый вебер вообще убитый был. Поставил пятёрочный. Сечас заменил полность свечи. Завелась как часики. Покатался. Приехал, заглушил а вот потом на горячую еле завёлся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 стоп - так не бывает.wolfs69, ни слова не сказал что со свечами... тем паче Проверяю свечи - ни одна не работает. Вкручиваю другие, тогда завожусь. далееПотом при езде на всех передачах прыгает как кенгуру. Да какие я только свечи не пробовал. То есть однозначно дело не в них, вернее в них- имхо их заливает капец. Для продолжения беседы и нахождения- предлагаю хотя бы описать состояние после выкручивания, мокрые , жирные, цвет и т.д. иначе разговор без предметный. бриск вполне бюджетен особенно СВ омеднённый хотя юзаю нжк- имхо у них ресурс больше. Пы.Сы.wolfs69, будешь на горячую туда -сюда свечи выкручивать - в башке резьб не останется..., ты с этим по реже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wolfs69 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Вот заменил свечи. На первом цилиндре чёрная, остальные коричневые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 черная как сажа или жирная, юбка то же черная, а на других? какой выхлоп? когда прогрелся бензом припахивает? уровень поплавковой давно проверял? игла держит? что с зажиганием? на холодную ездишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах