Перейти до публікації
Gmek

Свечи

Рекомендовані повідомлення

ребята ,у меня еще один вопросик появился,ситуация такая-- машина заводиться на нейтральной работает ,а как рушаю и степления отпускаю то сразу глохнет,кто скажет єто в зажигпнтю проблема.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В малейший морозец после стоянки заводится, прогревается. Потом при езде на всех передачах прыгает как кенгуру. После остановки уже не заводится. Проверяю свечи - ни одна не работает. Вкручиваю другие, тогда завожусь. И это уже не первый раз. Хотя до морозов на этих же свечах ездил без проблем.

Поділитися повідомленням

И на сколько дней новые свечи? Эти ведь тоже новые были. Такого ведь не должно быть.

Поділитися повідомленням

Свечи Бриск в стикере?

Да какие я только свечи не пробовал. А бриск принципиально не беру.

А какие же свечи взять? Не дорогие и хорошие

Поділитися повідомленням

Значит дело не в свечах.У меня Бриск прошол больше 15 тысч,и проблем небыло не разу.На другой машине тоже бриск-я про нихи не вспоминал.

Проблема или в кольцах-колпачках,или в карбе,в регулировках

Поділитися повідомленням

Вот тебе и ответ-ПОМЕНЯЛ-другой-не значит хороший.

Да старый вебер вообще убитый был. Поставил пятёрочный. Сечас заменил полность свечи. Завелась как часики. Покатался. Приехал, заглушил а вот потом на горячую еле завёлся.:bn:

Поділитися повідомленням

стоп :av:- так не бывает.wolfs69, ни слова не сказал что со свечами... тем паче

Проверяю свечи - ни одна не работает. Вкручиваю другие, тогда завожусь.
далее
Потом при езде на всех передачах прыгает как кенгуру.
Да какие я только свечи не пробовал.

То есть однозначно дело не в них, вернее в них- имхо их заливает капец. Для продолжения беседы и нахождения- предлагаю хотя бы описать состояние после выкручивания, мокрые , жирные, цвет и т.д. иначе разговор без предметный.

бриск вполне бюджетен особенно СВ омеднённый хотя юзаю нжк- имхо у них ресурс больше.

Пы.Сы.wolfs69, будешь на горячую туда -сюда свечи выкручивать - в башке резьб не останется..., ты с этим по реже...

Поділитися повідомленням

черная как сажа или жирная, юбка то же черная, а на других? какой выхлоп? когда прогрелся бензом припахивает? уровень поплавковой давно проверял? игла держит? что с зажиганием? на холодную ездишь?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз