zeeos 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Скажи а с гайцами проблем нету насчёт крыши (имею ввиду другой цвет) или у тебя в техпаспорте какая то отметка есть? А то себе хочу тоже так покрасить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2011 Сори конечно что влезу, но можно на сколько я знаю до 30% другого цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Извени если повторюсь, всё не читал. Сколько денег вложил? И от какой машины панель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2012 Не считал Астра Ф Скажи а с гайцами проблем нету насчёт крыши (имею ввиду другой цвет) или у тебя в техпаспорте какая то отметка есть? А то себе хочу тоже так покрасить. Пока проблем не возникало Отметок нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abrams1 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2012 Красивая машика,приятно смотреть,салон вообще бомба,не в каждой иномарке такой увидиш.Молодца!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admlt 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 а как печку соеденял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mamay 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 БОМБА !!! Если не секрет , во сколько эта красота обошлась ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 а как печку соеденял? соединял с чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admlt 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 с боковым обдувом...торпеда стоит с OPEL? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 соединял гофротрубой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 я конечно извенясь но вы не были неделю назад а то ибольше в луганской области??а то точно такуюже видел копу,так чуть из окна не выволелся со своей копейки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w_vlad 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 копье отличное ,салон просто супер..автору респект,очень понравилось ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 ShurikZ, а могу я еще попросить, а то мне цвет крыши не дает покоя =))), сделать фото крыши, которое б с точностью передавало цветовую гамму, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2012 народ кто поможет хотя советом по установке торпеды ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Из за то что ты не чего не спросил, могу посоветовать- не ставь ее много гемора Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2012 Из за то что ты не чего не спросил, могу посоветовать- не ставь ее много гемора +1 очень много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 — выхлоп: двойная система Bosal с сервоприводом Скажи, а каково придумано? Интересная штука. Думал себе такое делать, но пока не придумал как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DragO_o 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 (змінено) ShurikZ, Со ткуда борода? и что ты сделал с коробкой что она стала другой формой согнул? Змінено 28 серпня 2012 користувачем DragO_o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 Скажи, а каково придумано? Интересная штука. Думал себе такое делать, но пока не придумал как. Куплен через ебэй клапан-тройник нержовый, и поставлен за задним мостом. Он и заведует распределением потоков выхлопа. ShurikZ, Со ткуда борода?и что ты сделал с коробкой что она стала другой формой согнул? Борода самодельная. По коробке -- срезал старые верх кулисы и приварил новый рычаг нужной формы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DragO_o 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 ShurikZ, Можешь дать чертежь бороды или фото сделано со всех сторон а начирчу уже я =0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 Чертежа не существует в природе. Фото как-нибудь сделаю...Напоминай периодически Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 ShurikZ, видел вчера как ты к исиде подъезжал. Машина огонь, только крыша и диски какие то бежевые стали, перекрашивал или они сами... А вообще классно! В исиду зачем ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 ShurikZ, видел вчера как ты к исиде подъезжал. Машина огонь, только крыша и диски какие то бежевые стали, перекрашивал или они сами... А вообще классно! Ну крыша и диски бежевые и были -- так задумано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2012 ShurikZ, а на фотках вроде как белые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 липня 2013 А почему фотки не открываеются? Почти все 1 2-ешник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах