NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 ECLIPSE приедиш посмотриш :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 приедиш посмотриш Подумай о последствиях, если я приеду в этот гараж, могу застрять на долго, калачом сладким не выманишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 У мня есть норм цифра, но не тягать же ее в гараж каждый раз, но свою коллекцию ништяков планирую перефотать, для себя, так что кому что интересно будет - спрашивайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Дима, зачем тебе все эти ништяки? У тебя уже их на 4 машины вперед.... Превратил бортовик в перепись хлама, а сем еще что то рассказываеш про интересные бортовички... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Jemen Мой бортовик, что хочу - то и пишу. Кому интерестно - тот читает, не интерестно - не заходи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2009 Jemen зависть грех! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Дмитрий $ Жесть))) А кто то рассказывал совсем другое :wink: hoi :crazy: дааа, я грешник))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Жесть))) А кто то рассказывал совсем другое Последнее время мое мировозрение кардинально поменялось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 жжоте ))) картинка с москалём- ваще зачОт )) ЗІ 2 Дима- када уже буш что-то инсталить на авто?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2009 Jemen Евгений, вам не кажется, что ваше место... кхгхм, на ланос-форуме? 2All Читайте другие интерестные бортовики, от ведения бортжурнала на этом форуме мне ни тепло ни холодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 По большинству просьб моих друзей и многих ВАЗоводов, а так же ввиду очень скорого начала работ по реставрации БЖ восстановлен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Давно машину проведывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 Hortica,очень давно , там замело все, добраться можно только при помощи лопаты и лома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 (змінено) Дима, очень приятно было снова увидеть твой бортовик. Я за ним, в принципе следил, но сначала никогда не читал. А там почитать есть что. Много новой полезной информации для себя уже подчерпнул, но кроме сугубо практической составляющей в нем есть еще и нечто другое. Связь поколений что ли. От деда авто перешло к внуку, претерпев, правда ряд метаморфозов. Надеюсь авто вернется к первоначальньному виду. Круг замкнется. И это, наверное лучшее, что можно сделать в память о деде. Удачи в работе, деду было бы приятно. Очень драматично описано спасение Марины от сырости.(пост 1063), жаль в старых постах не все фото просматриваются. Змінено 27 січня 2010 користувачем URICKI ошибка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 січня 2010 URICKI,спасибо, надеюсь ио.юа вернется и фото вернутся на свои места. Так же надеюсь в этом году начать, а по возможности и закончить реставрацию Маринки. Уже голова роится мыслями, и с первым теплом, а может и раньше буду начинать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Вчера поздно вечером ездил к гаражу с копеечкой. Снега мне по пояс, разгр***** там и разгр*****, так что ищутся добровольцы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Никто не в курсе есть в продаже новая провода на 01 и модификации, или только 06 сейчас самая близкая нам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Дмитрий $,011я проводка есть в продаже. И даже видел 01ю с 2х рычажкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Gmek,это у вас на рынке? а качество как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Дмитрий $,да на ЛОСКе. Я брал себе когда кузовщину делал. Нормальная по качеству. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 Никто не в курсе есть в продаже новая провода на 01 и модификации, или только 06 сейчас самая близкая нам? У нас точно видел 011 и 02 И даже видел 01ю с 2х рычажкой А на счёт цены не в курсе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 січня 2010 А на счёт цены не в курсе? Цена была, если не ошибаюсь, 180-200грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Вчера был собран отряд добровольцев, состоящий из меня и Неолита, откопали гараж с копеечкой, и завели ее, правда со своим акумом не захотела, хоть и заряжали его, имхо лапти ему уже, хоть потом компрессор и маслал (колесо в копейке накачивали). Это ДО раскопок: А это ПОСЛЕ: Так же были подкуплны очередные ништяки, коих впрочем за то время, чт оя не вел БЖ накопилось ой как немало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Дмитрий $, Тебе не кто не говорил, что археологические раскопки – это ещё одно твоё призвание Так же были подкуплны очередные ништяки, коих впрочем за то время, чт оя не вел БЖ накопилось ой как немало Дима, избыточная скромность, тоже плохо, народ требует хлеба и зрелищ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Дима, избыточная скромность, тоже плохо, народ требует хлеба и зрелищ Ну вот немножко, еще есть стопаков сутаху, рокера, диск 2101 (это все новое), ну и еще там много вещей )) еще Саня Мец подарил мне пол 2101, не новый, не в супер идеале но за неимением королевы... Это пол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах