Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 Решил начать вот такую вот темку, дабы писать тут, что я сделал и что планирую сделать. Итак, что же на данный момент представляет мое авто, это ВАЗ-2101 74 года цвета синий металлик. Все лето я произвдил в ней маленькие доработочки, на данный момент что же я сделал летом: - поставил стекла от 07 на перед - сегодня их потонировал пленка Ллумар за 2 стекла отдал 100 грн - этим летом был куплен прямоток (еще не поставил) - с помощью Мишани установлены ЭСП "Катран" на передние двери (еще не подключены) - надо собрать бороду - вчера чуточку доработал акустику, потому надо вернуть назад сиденье (полку сеня поставил, пока тонировался) - надо провести диагностику ходовки - купил на шроте стоковые фонари (яркие и с хромом, но еще не ставил) Если что еще вспомню ,то напишу, а вы не стесняйтесь, пишите комменты и задавайте вопросы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 Дима, ты б слова фотками подкреплял. Я то, допустим, твою машину видел, а некоторые нет. Да и вообще так нагляднее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2007 StarCat Она щас немножко разобрана, вот где то еще неделька, машинку планирую собрать и тогда весь клуб погоним на фотосессию, чтобы заполнить раздел наши машины. Подробности сеня на встрече Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2007 Пару дней назад подчинили с Алекс_О заднюю противотуманку (масса пропала) собрали бороду, а то болталась и полку под бардачком вернули на место. Поставили на место заднюю седушку. Вчера чуточку подлил тосольчику, а то на расширительном бачке крышка открутилась и его трохан расплескало :oops: . В ближайшее время надо уделить внимание след вещам: - выжимному подшипнику - подшипникам полуосей - проверить развал (уже 2 штуки прошло после регулировки и замены сайлентов) - отрегулировать клапана (2 шелестят) - доделать ЭСП (проводку проложить и поставить карты, предварительно установив туда подиумы с кнопками) - арматурину открывания двери посутить чуточку по другому, а то када ЭСП ставили так ее трохан не так провели - поставить прямоток - заменить воздушный фильтр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2007 Сеня Дима Лорд подарил мне ограничитель двери, надо поставить. Но сегодня же случилась и очень неприятная вещь, поламался замок багажника, а конктретно то пластмассовая штучка, которая в нем всредине, завтра буду пытаться как нить подчинить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 Сегодня поменял замок багажника и поставил новый воздушный фильтр. Купил Крафт за 10.80 грн. П.С. Еще надо подчинить фиксирующее кольцо на внутрисалонном зеркале и часы, а то ща новые такие галимые, так хочу на шроте еще советские найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Вчера подлил тормозушки, сеня благодаря Лорду и Саше 89 поставили слизыватели на передние двери. Назавтра договорился регулировать клапана и сделать диагностику подвески. Так же сеня был устранен баг, допущенный при установке подъемника на водительскую дверь (при опускании стекла больше чем на половину клинило замок двери с внутренней стороны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Дмитрий $ когда фотки будут то? слизыватели на передние двери а шо цЭ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 ниче так, мою напоминает, делаешь в гараже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 слизыватели на передние двери а шо цЭ? Ну уплотнитель, стоит у основания окна и снимает воду при опускании стекла. делаешь в гараже? Да, крутим помаленьку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 Позавчера ездил на СТО, итоги: - отрегулировал клапана - сделана диагностика подвески, сопливит передний левый аморт - проверил развал-схождение Вчера понял, что надо делать ручник (подтянут до максимума и не держит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Сегодня заменен аморт, сделан ручник, а также выставлено развал-схождение (в яму попал ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 2 Дмитрий $ А это типа твой бортовой журнал Я вот с Крыма разбитую галогенку привез. и не помню, где в нее камешек влетел А с Азовского моря привез разбитый в дребезги пластмасовый повторитель поворота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Madyar неподфартило тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Сегодня помыл свою машинку и полностью отдраконил салон, чистая машинка - это клево! - пока Тимоха стоит на капиталке, то катается со мной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mckoy 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 а что за сиденья стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 mckoy Комментарии Сидения RECAROКоментарии установки Были переварены салазки, мое сидение перемещено назад (из-замоего высокого роста) а вообщето на фордовые похожы :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 Зачотный аутомобаил. Аккуратненький! :D Во сколько тебе покраска обошлась в Чернигове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 Во сколько тебе покраска обошлась в Чернигове? 1200 моих друзей а вообщето на фордовые похожы Для тех кто сомневается под сиденьями есть лейбаки RECARO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alisha 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 класс!! просто супер, молодец. а я то думаю, что это оно так сияет на весь город, а ж это твоя машинка-красавица! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 Красивая машинка, тебе белые задние фары поставить и вообще супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 kusto кирпичи от 011 не хочу, а прозрачные пирамидки ищу, так нигде найти не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2007 Теоретичестки можна зделать самому. Вигнуть из оргстекла (не сильно толстого) с помошью строительного фена. Только для начала надо зделать матрицу. Если есть знакомые моделисты это им не сложно будет зделать. А при наличии фантазии можно такую зделать что любой позавидует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 kusto Дело в том, что у светлофильтра должна быть система рассеивания, а просто оргстеклом ты такого не добьешься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2007 Вчера подчинил себе датчик ручника, а также правую писялку омывателя лобового. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах