morze 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 У тайсона была копейка 73-го года, шла со всеми защитами, у Ярика тоже.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 morze За щита картера точна не шла с завода! Может ее прекручивали в некоторих "магазинах" де продавали Жигули...... Смотри моя за щита и Димина Они разные!.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 ну и что что они разные? свечи на ваших машинах на настоящий момент одинаковые? а с завода шли одинаковые - странно не правда ли? У меня с завода на 21011 шла защита, совсем другая по форме чем у 2101 у тайсона... Где достоверный источник, чтоб проверить шли защиты на всех авто или же нет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 morze Да на до проверить точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 morze Ты прочитал тему "Для знатоков и ценителей"? Там написано что защита выпускалась предприятиями отдельно, и люди писали, что покупали и ее не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 тему "Для знатоков и ценителей" не достоверный источник. Хочешь сказать, что на первых авто небыло в передней юбке предусметренных под защиту пистонов под саморезы, в балке резьбы для болтов и на лонжеронах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 morze На первых авто защиты картера все же не было, тонкая защита была, а вот защиты картера не было, вот подтверждение: Инструкция по эксплуатации автомобиля "Жигули", Издательство "Машиностроение", 4-е издание 1972 год: На этой фотографии четко видно, что защиты картера нет: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 Дмитрий $ Я то ж говорю что защиты картера небуло +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2008 По поводу заднего стабилизатора вопросец - разве он не поверху должен редуктор огибать, чтоб меньше цеплять за всякое? типо как тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 ajm нет, не поверху, тут другая конструкция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Понятно, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 ajm Просто он свой стабилизатор переделывал с переднего, а у меня именно задний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Дмитрий $ Да.., пошарудил по нету - задний стабилизатор при установке огибает мост снизу. Хотя пустить его поверху было бы логичнее, имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 ajm Как по мне, то наоборот, при сильной встряске он будет бится о выхлопную трубу и кузов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Меня тоже очень интересует вопрос стабилизатора. Скоро буду себе покупать. Стоит ли? Много чем поможет. А то при моей езде пасажири нервничают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2008 Davyd Мое мнение стоит однозначно, машина идеально проходит, лежачих полицейских, намного маневреннее и устойчивее, в общем класс. Если сомневаешься спроси steff'a, он со мной катался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2008 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Перешел на новый бензин PULLS 95, у нас продается только на ОККО: В связи с этим поменял топливный фильтр, вот старый: новый: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 надо было зафоткать видон старого фильтра, сколько там говна на дне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 steff Cделаем, у меня уже 2 старых фильтра в гараже лежит, они не желтые, а тупо коричневые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Я свой снял и прозрел за (приблизительно) 1000 км столько гадостьи насобиралось...дак я вот думаю посьавить второй, после бензонасоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Дмитрий $ А такой бензин скок стоит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Sashok_89 A-98 - 5.70 A-95 Pulls - 5.30 A-95 - 5.15 A-92 - 4.90 A-76 - 4.80 ДТ - 5.10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 steff Пасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
REYNDJER 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2008 Дмитрий $ Вот и я сегодня его увидел на заправке. И тутже на работе проспект подсунули почитать. Как ощущения? Разница по мощьности ощутима? Как проверишь обещанную экономию топлива маякни. Думаю многим интересно Пы.сы. Интересно. Через сколько этот бензин споскудится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах