Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Ощущения мега, вся конструкция получилась: распорка - 110, задний стаб - 315, но это "Техномастер", саморобПРОМ мона купить по 270 стаб и 70 распорка, но советую именно техномастер, поскольку как увидел сварные швы на саморобе так мне аж плохо стало. Итак, про ощущения, управляемость обалденная, в повороты входит четко, это при том что на скорости, крен на повороте вообще чуть-чуть, вообщем всем советую. Теперь немножко о грустном: надо мне завтра будет купить реле РС527, а то мое тупо развалилось от старости, доныщко выскочило и контакты отходят. Это случилось с реле на противотуманки. Еще сегодня переставил пружинку на креплении бачка-расширителя, а то немного неправильно поставили, когда распорку ставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Дмитрий $ :rev: так держать!!!! Опиши пожалусто конкретно что случилось с управляемостью после установки заднего стаба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Sashok_89 Входишь в поворот, допустим на кругу или 90 градусов, даешь газу и руль поворачиваешь, а она четко едет по траектории, чуточку только наклоняется. Мне и всем, кого катал, понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Дмитрий $ :shock:КРУТО я тож се хочу :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Ого :shock: 2 дня не почитал, а тут ппц, сколько переделок! Димон амледэц! Прозрачные стеклышка зачет, стабы тоже, будешь походу дела писать ощющения, я се тож хачу но пока... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2008 Cегодня заменил реле РС527, поскольку старое у меня просто рассыпалось от старости, но работало, правда на ямках ег оотшибало иногда, и у меян тухли противутамнки. Итак, откручиваем старое реле: Готовим новенькое: Девайс установлен: Так же сегодня снял руь и сделал сигнал, а то когда последний раз пару дней назад руль переставляли так сигнал пропал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 Сегодня подчинил крепление полочки под бардачком: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alisha 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2008 долго рассматривала фотки, и пришла к выводу, что белые светофильтры делают машинку гораздо нежнее. обожаю читать эту тему O:) , Димка ты молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Молодци все клево выглядит, супер!!!! По стабилизатору (установка) зад -засверливаться ниче ненадо? И чео он вооще дает?(я просто незнаю) И где в Чернигове покупал, колько? Гдеделал развал делали, че обошлось? Машинка до сих пор незастрахована- предупреждениеjavascript:emoticon('') А зеркальце куда цеплять будеш-засверливаться на капоте или крыло? Обем двигла - не рассмотрел на фотке - какой?(увеличен или сток) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Извиняюсь не дочитал javascript:emoticon(':o') Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Vada Как незастрахована? Я еще в марте прошлого года застраховался, у мня до 11 марта еще действительно. Покупал в моторспорте. На остальные вопросы в теме вроде ответы есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 ОК! А наклейка на лобовом стекле - где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Vada тогда их еще не давали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Сегодня полез посмотреть как там поддон, чтобы увидеть срет масло или нет, конечно есть немного, но самую грамулинку, но не в том месте, где выпирает/ В итоге, я поподтягивал болты и решил ставить защиту. Поскольку я ленивый, т овыезджать и заезджать чтобы нормально поставить с ямы я не стал, подготовил вот такое вот место и вперед: Вот более тонкая часть защиты: И защита картера (так же на этой фотке видно же, что работа проделана): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 ух-ты. а что за 2-я защита там? невидел никогда :shock: как у ино типа полная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 Error здрасти приехали, обычный брыжговик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 Errorздрасти приехали, обычный брыжговик Дело в том, что защита картера не ставилась с завода, по крайней мере на первых машинах, поэтому не для всех это уж такая "обычная" вещь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 Дело в том, что защита картера не ставилась с завода, по крайней мере на первых машинах :shock: :shock: для меня это новость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 morze Тем не менее так и было, посмотри тему "Для знатоков и ценителей" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 и что я там на 6 страницах должен найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 Дима кажысь защита картера ваще некогда на заводах не ставилась, все влодельцы покупали ее отдельно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 вообщето я не про ту защиту которую ставил Дима, я про то что вокруг двигателя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 а я про то и то, про защиту, что толще и про брызговик, что тоньше.... и то и то шли с завода... а вот защита разная просто попадается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 morze Зашита картера не шла с завода! Мой отец сам мне говорил что ее все покупали отдельно(в том чесле и мой отец) И еслеб она шла сзавода (зашита) то она б былабы одинаковая, а так ее много разных видов....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2008 вообщето я не про ту защиту которую ставил Дима, я про то что вокруг двигателя. Я и ту и ту ставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах