OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2008 Димон, герметиком прокладку напрасно намазал, она и без герметика нормально держыт.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 січня 2008 OlegSh Да я в курсе, просто на случай того, что пережмем намазали, от блин и пережали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Дмитрий $ Ну так не нужно закручивать полуметровым воротком, поджал немного поездил, через время заехал на яму, там где сопливит подтянул, и всех проблем. Весь лишний герметик в масляной системе гуляет, спокойно может забить масляний канал, так и до капиталки не долго, такие случаи уже были... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 OlegSh Ты меня расстроил Надеюсь, что если левый герметик и будет гулять, то фильр его удержит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Да у тебя самого машина БОМБА! Я себе тоже планирую в ближайшое время поставить передние боковые стекла от 2107. Когда буду ставить тебя поподробнее распрошу! Также в моих планах поставить ЕСП, опять же к тебе за советом обращусь! Я вообще планирую бомбовый салон замутить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Davyd Спасибо, очень приятно, что оценил. Если что надо, то обращайся, с радостью помогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Скажи а вот вокруг моулдинга на дверях не начинает ржаветь? А то у моего знакомого так нефигово двери начили гныть над резинкой. после дождя вода застаивается и все... я у себя снял резинку с порогов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Davyd Вода там стоит, посему машинку нежелательно загонять в гараж мокрой, а на улице довольно быстро высыхает на ветру. Но главное, этот молдинг меня уже столько раз спасал, что пипец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 А я для спасения на дверях сбоку маленькие катафотики поесил, чтобы не цыплять никого дверями! Их просто снять. Я палирую машину, снимаю их протираю на их месте и обратно цепляю! Так точно не поржавеет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Davyd Просто с катафотиками видон не очень А когда я помнюхотел их писец. Спойлер я бы тоже снял, точнее заменил, но геморройно это, на данный момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 А меня катафотки не раз спасали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Davyd Катафотки спасают когда открываешь ты, а вот когда открывает какое нить быдло рядом с твоей машиной, то спасает только молдинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 31 січня 2008 Согласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Сегодня я и steff порулили в 7 30 на базар, чтоб купить гаек, которыми прикручиваются подушки, часа полтора прошлялись, нигле найти не могли, в итоге гашли около полдесятого утра, купили 3 штуки, по рублю за каждую. Поехали в гараж, приехали и первым делом для разминки решили поставить распорку. Изготовили из старой камеры вот такие прокладочки на каждую сторону распорки (по совету Кузьмы): Пришлось также чуточку приопустить расширительный бачек: steff за работой: Так же пришлось перенести релюшки с обоих сторон, это реле на левом брызговике после переноса: Это реле РС702 на правом брызговике, мало того, что перенесено, так еще и заменено на новое: Вот так теперь стоит распорочка: Так же сегодня поменял гофру на кастрюлю, это новая: А это старая, развалилась пока снимал, но она была конченая: После установки распорки нужно съездить на развал, посему прогрели машинку и как грится "на броню": По дороге обнаружил, что сгорела лампочка на правом поворотнике, решил заменить прям на СТО: Это моей машинке делают развал-схождение, поскольку из-за распорки сильно "уплыло", мы ее перетянули, на СТО исправили эту ошибку, и выставили развал: Что интересно, на этой СТОшке развальщиком работает наш одноклубничег Серега, для своих "Вася", он мне немножко подправил рулевые тяги, а так же закрутил ненавистную гайку на подушку, кстати гайки мы купили зря, поскольку слизали резьбу на штоке подушки и пришлось все равно покупать новую подушку, вот старая: Так же переставили руль, поскольку после корректировки тяг он стоял криво. После всего этого покатался немножко по городу, и поехал на гараж. До сих пор в сомнениях, по поводу поддона, токажется. чт осопливит, то кажется что нет, защиту специально еще не прикручивал. Так же заметил что в процессе переноса/замены релюшек устранилась такая фигня как медленно работающие дворники, теперт маслают раза в тполтора быстрее чем раньше. Как приехал на гараж, одел на подголовники новые чехольчики. Очень жаль, что сегодня не успели поставить задний стабилизатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Благодаря Kirillу из Симферополя у меня появилось это прекрасное стоковое зеркальце. Кирилл, огромное тебе спасибо, в долгу не останусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Димон, не в обиду, стоковое зеркальце - это жиррр, мегажиррр. Твоя машинка тоже супер, но спойлер..... спойлер - это капец, мегажлобство, обижайся, не обижайся. Если его снять ИМХО будет просто чудесно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Jemen Я знаю, я уже давно хочу его снять, но дырки будут в багажнике, надо заваривать, красить, это очень дорого на данный момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Дмитрий $ просто нет слов !!! :rev: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Кстати, забыл же написать о самой распорке. От многих я слышал, что она ни хрена не дает, причем от тех людей, у которых она стоит. Но я бы так не сказал. У меня почти полностью ушло лязганье ветрового стекла, чувствуется, что кузов стал жестче, передняя подвеска по другому ведет себя на неровностях, в повороты вхожу как на кадиллаке , перед поворачивается и не наклоняется, одним словом, я очень доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Так же сегодня поменял гофру на кастрюлю, это новая Зачет. Я себе вчера точно такую же поставил, и тоже только на один хомут - верхний. У меня, правда, не было никакой до этого... :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Ну, Димона я вчера ещё поздравил, когда звонил. ну, и тут поздравлю. всё таки, машинко на ходу, и самое главное он нашёл то что очень долго искал! кстати, а что, разве нельзя поставить заглушки какие-то, после того как спойлер снимешь? они-же есть. то что подржаветь могут - эт я знаю... есть один вариант, я тебе позже его опишу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2008 Дмитрий $ Них не дает задняя распорка. Передняя дает значимый эффект. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Дмитрий $Них не дает задняя распорка. Передняя дает значимый эффект. Ездил на копе с задним стабом, мне понравилось. Как поставлю у себя, отпишусь о ощущениях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Сегодня поставил задний стаб, фирма-производитель та же что и у распорки, ТЕХНОМАСТЕР: Перед установкой Вот так он выглядит когда стоит: Так же сегодня были установлены белые свтлофильтры на передние поворотники: Прозрачные лампочки пришлось заменить на оранжевые: До установки: После установки: Так же сегодня было более точно выставлено зажигание и немного отрегулирован карб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2008 Супер! Напиши ощущения за стаб, и цену вопроса для таких темных как я :oops: Касательно светофильтров - хотел сказать, что с желтыми больше нравилось, но потом понял что фифти-фифти. Вобщем классно и так и так :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах