steff 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 Дмитрий $Главное ее не пережать! Я думаю не пережали. Мне кажеться можно ещё чють подтянуть. Кста Дима законтри там нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2008 steff Ок, кстати, когда перетянуто, то обратки руля после поворота нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Итак, обещанный уже давно отчет о замене прокладки поддона, огромное спасибо Степе, ака steff, за помощь при проведении данного мероприятия. Итак сняв защиту, добрались до самого поддона. В масло он был вымазан не по детски, следующим препятствием для нас стало отсутствие большой головки на 10 под большой квадрат на динамометрический ключ, поскольку была мысля затянуть поддон по инструкции.. Решили мы эту проблему скрестив динамометрический ключ и советскую головку. Следующий этап разрушил мою мечту затянуть поддон динамометрическим ключом окончательно, поскольку юбочка бортика поддона не позволяла подлезть туда широкой головкой, в итоге в дальнейшем пришлось все делать по старинке, а именно чувствуя момент затяга вручную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2008 Дим у тебя везде научный подход к работе! Зачот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2008 Кста, Дим, а масло не срёт? всё норм хоть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 червня 2008 Кста, Дим, а масло не срёт? всё норм хоть? Вроде все норм, тьфу-тьфу-тьфу А это мое сегодняшнее приобретение. Этим летом хочу серьезно занятся кузовом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Дмитрий $ на всяк случай: через 500-700 км болты поддона обязательно надо будет подтянуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 ajm Понял, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2008 Сегодня поменял термостат (старый не закрывался до конца) и патрубок от радиатора к блоку(он слишком натянут был). Так же намазал графиточкой клемы аккума. Работу термостата проверил. Как выберусь еще в гараж продолжу работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lord-cn 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Дмитрий $ Перед установкой термостата его проверяют в ванночке с горячей водой. Так проще и надежней. И в случае неисправности можно заменить на новый. Мне уже такой попадался пришлось менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Перед установкой термостата его проверяют в ванночке с горячей водой. +1, когда себе купил, сидел над кастрюлей с термометром и переодически продувал :D Открылся ровно при 80 градусах, при чем не плавно, а сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 habatun Должен открыватся плавно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 Должен открыватся плавно Странно...может конечно и так, но с температурой стало лучше после замены (частенько был "недогрев"), ставил венгерский он внутри латунный в отличии от автоваза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 червня 2008 У меня сейчас THOMSON стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Сегодня помыл свою машинку, отодрал молдинг, который отклеился и завернулся: Положил на него груз, чтобы выравнивался, подкрашу белым значек и буду клеить назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 Дмитрий $ Попробуй его над огнем выровнять, должно получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 червня 2008 WAZ если грузом не поможет то так и сделаю, или в теплой воде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Дмитрий $ в тёплой воде помогает, но пока ты его вытрешь, обезжиришь, он опять задубеет и скорее всего уменшится. Я проделывал это с резинками под задними фарами и под передними поворотниками - намучился, потом забил и купил новые резинки. Может есть смысл разогреть технологическим феном, а не в воде - не нужно воду вытирать, а обезжирить можно предварительно (обезжирить для того, чтобы скотч нормально приклеился). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Кстати, не обязательно брыть строительный фен, ему же нужно розогреть всего лишь резинку а не зделать чтобы она дымела А простой фен дл сушки волос с этим вполне справится, ибо температура там тоде не маленькая. З.Ы. А эти полдинги продавались на 2101, или это с другой марки зделано обрезано? Ибо ни разу не видел таких резинок на бока, но чь хочу се такие Это тонкое гУавно с 2105/07 чахотка настоящая, толк оот них есть но от этих широких побольше будет, да и эстетика повыше. Сикоко стоят они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 MORDA молдинги покупались в 2004, сколько стоят уже не помню, но они не обрезались, они на ВАЗ так и продаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 Сегодня был в гараже, молдинг под грузом выровнялся, но греть его все же придется. Появились фото с прошлого раза: Мойка в самом разгаре Сегодня немного поубирал в гараже и начал отшкребать от защиты грязь, хочу ее покрасить, скорее всего цвет будет белый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 29 червня 2008 гараж реально как хата выглядит :wink: :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 Дмитрий $ Что это за защита? картера похоже..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 Дмитрий $ Не крась в белый))) Будет жесско, во первых будет видно грязь, во вторых будет как бельмо на глазу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 червня 2008 beckham Да, защита картера. Jemen В какой советуешь покрасить? Просто белые диски, хотел и белую защиту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах