Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Gmek Приведу тут инструкцию по эксплуатации, думаю по ней все станет ясно: Мгновенная диагностика МД-1 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 1.1 Снять с коммутатора разъем зажигания. 1.2 Установить устройство дагностики в разьем зажигания. 1.3 Включить зажигание (стартер не вращать). 1.4 Светодиод "П" горит (замок зажигания и реле зажигания исправно). 1.5 Светодиод "К" горит (катушка зажигания исправна). 1.6 Включить стартер: если светодиод "Д" мигает, значит датчик Холла исправен. УСТАНОВКА ЗАЖИГАНИЯ 2.1 Повторить пункты 1.1,1.2,1.3. 2.2 Совместить метку коленвала и метку распредвала, согласно инструкции по эксплуатации автомобиля. 2.3 С помощью светодиода "Д" установить угол зажигания (в момент загорания светодиода "Д") вращая распределитель зажигания. Бегунок должен быть направлен в сторону 1-го цилиндра на крышке распределителя зажигания. РЕГУЛИРОВКА КЛАПАНОВ 3.1 Повторить пункты 1.1, 1.2, 1.3, 2.2, 2.3. 3.2 Отрегулировать клапаны по углу поворота коленвала=0 3.3 Проверить коленвал по часовой стрелке, когда светодиод "Д" загорится (что соответствует 180 градусам поворота коленвала) регулировать клапана по углу 180 градусов. 3.4 Повторить вышеперечисленные циклы регулировки для клапанов остальных цилиндров в соответствии с инструкцией по эксплуатации автомобиля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Дмитрий $ И скока сие удовольствие стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Gmek Я отдал 10 грн, а в нете нашел - 270 русских рублей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2008 Дмитрий $ Вещица впечатляет очень, я уже её хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Сегодня зам директора на работе (а он знает, что я увлекаюсь ВАЗами) приволок мне такую вот штуковину: Динамоключ СССРовский, он конечно виды видал уже, но я не выдержал, поехал сеня с menshiy в гараж, покрутили - вроде работает Кстати сырость в гараже вроде упала немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Дима! Это ВЕСЧ!!!! Я таким пользовался при ремонте мотора. Но к несчастию он сломался.... Если бы найти сейчас такой же.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2008 Хм у меня такойже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Сегодня наткнулся на такую литературку: Ремонт кузовов я искал уже давно, а когда посмотрел книгу про электрооборудование, то вообще обалдел и сразу купил: все расписано, типы релюх, датчиков, как и что работает, как чинить, кароче БОМБА!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2008 Дмитрий $ Ремонт кузовов я искал уже давно, а когда посмотрел книгу про электрооборудование, то вообще обалдел и сразу купил: все расписано, типы релюх, датчиков, как и что работает, как чинить, кароче БОМБА!!!! Спасибо за информацию, как раз хотел найти толковую книгу по электрике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Купил себе щуп для регулировки клапанов: хочу и щупом попробовать и планкой Пришел, кстати, домой, так померял щуп микрометром , 0,15 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 приборчик - чтобы регулировать клапана щуп - чтобы контролировать клапана после приборчика микрометр - чтобы контролировать щуп :D все до микрона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 nemez Стараемся Вот только обогревателя не хватает, чтоб к работе приступить и скорее всего я его так и не куплю, потому что денег нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Дима, самый дешевый возьми, спираль с пропеллером закрыть гараж изнутри, за полчаса накочегарит да и температура поднялась, +15 сегодня термометр показывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 самый дешевый возьми, спираль с пропеллеромзакрыть гараж изнутри, за полчаса накочегарит Тоже склоняюсь к такому, тем более прочитал про УФО, так они не меняют состав воздух, соотв и влажность они не уберут. А этими накочегарить, ворота открыть и все выпустить. Кстати, какова цена этих с пропеллерами хоть примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 в сельпо покупал по 30 грн весной ))) щас наверное чуть дороже уфо для жилых помещений классно хотя, как по мне, керамика лучше всего, уфо - это световой обогреватель, такие еще в совке делали, спираль в стекле и отражатель. Для гаража даже пары самых примитивных дуек выше крыши =) объем небольшой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 а меня стремают обогреватели по 30 грн,ещё случится с ним что не дай бог :kuku: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2008 Motorhead всю весну и осень обогревал небольшое складское помещение, вроде ниче ))) Для гаража пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 у меня в гараже за 40 минут работы 2 дуек можно ходить в футболке.... но у меня и немного другой гараж)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 deniska там гараж стоящий ))) в нем если не весь клуб, так полклуба точно побывало и пива там больше цистерны выпито :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Cегодня съездил в дедушкин гараж, оплатил там 25 грн, чтоб свет подключили назад. Потом поехал в тот гараж, где авто сейчас стоит, сцука, в средине сырость и с правой стооны течет вода в 5 струек, каждая толщиной со спичку, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Зимой - ничего. Летом просмолить крышу. Я бы выгнал машину на воздух (стоянка). Меньше вреда будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 между панелями протекает сцуко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Летом просмолить крышу. Это уже по любому будет делатся. А сейчас в срочном порядке надо открыть тот гараж, который дедушкин и перегнать авто туда, там сухо. Но чтоб открыть одну створку надо сварка, а чтоб варить надо электричество, которого там нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 Куплю пленку целофановую и накрою яму и погреб, может хоть чуть-чуть поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2008 насипь соли на пол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах