ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2008 Дмитрий $ Благодаря sergey_isaev у меня появилась достойная заглушка на торпеду. Серега, спасибо! Поздравляю, повезло, я тоже ищу, а пока довольствуюсь двумя пепельницами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2008 Дмитрий $ А заглушка без пружинок что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2008 diman1053842 Ну там заглушка и на обороте такие типа шайбочки-гроверки и все :poz: Но то не проблема, теперь надо торпеду искать, достойную этой заглушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Проведывал авто, в гараже, к счастью, сухо и комфортно. Как-нибудь днем надо поехать и прогреть. Так же есть кое какие задумки по работе на дому, поснимаю некоторые детали и буду крутить Так же, если все норм, то ждите еще один бортовик :twisted: :twisted: :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Дмитрий $ помнится ты решётку радиаторную пилил,зачем если не секрет? :twisted: а со вторым бортовиком заинтриговал,дай то бог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 помнится ты решётку радиаторную пилил,зачем если не секрет? сетку поставить а со вторым бортовиком заинтриговал,дай то бог Ну стокерам и рестовцам он не понравится точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Дмитрий $ ниче ниче! а можно там буэт реализовать маленькие тюнинх задумки? :oops: :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 можно там буэт реализовать маленькие тюнинх задумки? Нэма пытань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 прям таки не понравится,смотря какой тюнинг будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Дмитрий $ :D :wink: :twisted: :good: :tsr: кароч бум думать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
greyzzz 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 А КАК ТЕБЕ ЗАДНИЕ ФОНАРИ ПО ТИПУ 190 МЕРСА . МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ПОЙДУТ ТВОЕЙ МАШИНЕ. ПОСМОТРИ У МЕНЯ .ОЦЕНИ . А НАСЧЁТ БЕЛЫХ ТАК ЗА НИХ УЖЕ НАЧАЛИ ДРЮКАТЬ (БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юра 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 greyzzz не кричи.......Caps Lock выключи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
greyzzz 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 :gaz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 greyzzz у меня чистая 01, мне очень нравятся пирамидки, посему 011 оптику я не рассматриваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 На днях был на разборе, нашел гильдик Жигули, купил , повисит на передней сетке до переделки в сток Огромное спасибо 2easy4 и GIMLI за эти спойлера на дворники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Зачетные шняги на дворники! У меня где-то такие же синие валяются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2008 Дмитрий $ та ладно. мне то за что. я в автолюксе практически ждиву. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Сегодня был на авторынке, надыбал советское заднее левое крыло, подумал и купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Дмитрий $ Как ты определяешь Советское от нынешних, у меня просто лежит такое же крыло новое интересно, в чём различие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 ECLIPSE Во первых там мужичек , торгует старьем, новое у нег омало что есть, он видат ьдето по гаражам собирает. Я подошел, спросил, чьего производства крыло и когда сделано. Грит совдеп, я посмотрел с виду приличное такое, не гнутое, не мятое, тяжеленькое, и там где грунт вытерся ржавчины нет почти, тупо блестящий металл. Новая кузовщина сразу окисляется, а у него на снегу лежит. Ну я за 60 сторговал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Дмитрий $ Чуваг, ты верняк на зуб пробуешь все это? ГГ Короче, приезжай в киев, я тебепродам все что захош СССР овское. (куплю на авторынке неглядя, в снег побросаю, и скажу что совдепия, потому не боюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Jemen Вот у тя я б совдеп точно не купил :D А если по теме, то понятно, что это риск, но другого выбора нет, потому присматриваешься и к запчасти и к человеку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Дмитрий $ Дима, есть почти целый кузов!!!! Так что :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Дмитрий $ Одно яркое отличие на совецкой кузовщине ето толщина метала.Замеряй для интереса толщину купленого штангелем,и для сравнения сходи на базар замеряйтам. Ещё одно совдеповская кузовщина непокрывалась транспортировочным грунтом. Если люди брали на долгое хранение то покрывали сами.(так как у миня запасные пороги лежат в гараже). И ещё одно что скупая так кузовщину подвергаеца риск подгонки,разная дата изготовления,партия,разний штамп и износ штампующего оборудования что влечёт за нарушении геометрической формы детали,следствие чего неточные зазоры при замене детали кузова. Как говорил рихтовщик на бывшей роботе : "Невозможно заменить деталь с болие точными зазорами к заводским,если она была деформирывана или нарушена её геометрия при штамповке". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 DIMON-72 Зачотно написал, ну на толщину металла я смотрел, вроде норм. А на крайняк - за свое лаве то крыло всегда уйдет. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах