DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 Дмитрий $ Ещё есть один способ поверить крыло на подленность савдепа.Хим анализ.В савецкой кузовщие было болше добавок так называемых цветних металов,что и было причиной долговременного противостояния против безжалосной корозии,самого больхого и заятого врага всех металов(ну понятное дело кроми благородных серебро,золото,платина). Но провести хим анализ фоктически у нас невозможно,такчто увы. :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2008 DIMON-72 Да норм крыло, затеяли споры Оно жрать не просит, да и металл я там тонким не назвал бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Жду весну уже, прикидываю, что надо будет купить/сменить: - масло в двиге - масло в коробке - масло в редукторе (вот думаю или снять редуктор и к мастеру отвезти или просто ХАДО бахнуть) - фильтра (все есть кроме воздушного) - тормозуха - преобразователь ржавчины (есть) - грунт (есть) - чем то подкрасить надо будет - новый замок на лобовуху - придется лезть в ГБЦ - переднюю подвеску надо будет посотреть и 1 рычаг, как минимум заменить, его увалило демпфером, давно, еще на гонках. - ЦЗ подчинить не все активаторы работают Ну вот что вспомнил - написал, а там еще буду думать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 вот думаю или снять редуктор и к мастеру отвезти или просто ХАДО бахнуть Дима, если редуктор мертвый - то ХАДО не поможет. А если так, слегка подвывает, то лей - мне помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Gmek Он воет после 90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 А что у тебя з ГБЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 січня 2009 Mehanik Клапана порегуллирую - 800-1000 проеду и опять шарабанят, и на нескольких болт уже тянуть некуда. Надеюсь, что заменой болтов все исправится, не хотелось бы менять клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Facktor 5 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Дмитрий $ напиши будь ласка свій серійний номер кузова і коли приблизно машину з конвеєра спустили якщо знаєш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Facktor Машина сошла в начале 1974 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Вчера мне подарили внутренние ручки дверей ВАЗ-2101 с машины 70-го года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Cегодня были внимательно осмотрены внутрисалонные ручки, 2 на 5-, 2 я забраковал Так же огромное спасибо menshiy за 2 подаренные ручки открывания окон 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 січня 2009 Дима, фотки у лехи экселеро на моб... как скинет - выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 січня 2009 Сегодня ездил проведывал 2101 , откопал ворота (месяц уже не был) зашел, включил массу, сел заводить, клац-клац и болт. Я фарами поморгал, давай опять, потихоньку крутит. Покрутил так трохан - завелась , прогрел до рабочей температуры и поработала она так еще минут 10. В гараже, вроде сухо, но, кстати в тазике, который регулирует влажность воды с поллитра, работает девайс, а кирпич почти расстал уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sha 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 В гараже, вроде сухо, но, кстати в тазике, который регулирует влажность воды с поллитра, работает девайс, а кирпич почти расстал уже. что это такое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 sha Штука такая что влагу из помищения напитует в сибя,принцып типа губки. ИМХО довольно хорошая вещь для сырих помещений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 sha Полистай бортовик, я ранее описывал девайс и фото имеются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 В гараже, вроде сухо, но, кстати в тазике, который регулирует влажность воды с поллитра, работает девайс, а кирпич почти расстал уже. что это такое? +1. Искал на предыдущих страницах описание, да так и не нашёл. Там планировалось солью сушить, но здесь уже явно что-то другое. Опиши, пожалуйста, или дай ссылку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 січня 2009 RusskiyInok sha Смотрите 28-ю страницу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
steff 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Как там копа? Ездил к ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 steff Посл того раза нет, но в субботу заезджал проведывал гараж, но не открывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Жду весну уже, прикидываю, что надо будет купить/сменить:- масло в двиге - масло в коробке - масло в редукторе (вот думаю или снять редуктор и к мастеру отвезти или просто ХАДО бахнуть) - фильтра (все есть кроме воздушного) - тормозуха - преобразователь ржавчины (есть) - грунт (есть) - чем то подкрасить надо будет - новый замок на лобовуху - придется лезть в ГБЦ - переднюю подвеску надо будет посотреть и 1 рычаг, как минимум заменить, его увалило демпфером, давно, еще на гонках. - ЦЗ подчинить не все активаторы работают Ну вот что вспомнил - написал, а там еще буду думать Если лить полусинтетику то все вместе обойдется около 300-400 грн... цены подскачили за зиму жуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Если лить полусинтетику то все вместе обойдется около 300-400 грн Если ты насчет двига, то там полусинька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Сегодня нарисовал молдинг порога (геометрия отличная, от кавна и грязи токо отчистить) и удочки (состояние вполне нормальное) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Сегодня нарисовал молдинг порога Купил или как...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Mehanik Купил, б/у правда, но все же, его отмыть и по ходу будет ляля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах