Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

Я ставил себе сидения по вот такой схеме, в которой учтена разная высота разных сторон крепления.

На высокой стороне уголок смотрит вниз, а на низкой стороне - вверх. И так соблюдается равенство сторон.

Зображення

" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення

Змінено користувачем alex_lys

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вот так я установил себе от тоёты:труба профиль на болты ,родные крепления спилил,делов на пол дняЗображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

На мой взгляд не очень надежная конструкция.

надежная так как снизу ещё и полоса дана

Поділитися повідомленням

У меня появилась возможность приобрсти сидухи от пассата в4. Может кто сталкивался с установкой? Реально их влепить без потери функциональности?

Поділитися повідомленням

Реально их влепить без потери функциональности?
Все реально имея полуавтомат и фантазию...

А по поводу как ставить, если бы ты фото креплений выложил, можно было б о чем то розговаривать..

Поділитися повідомленням

eclipse_raf, с пассатовскими сидухами острожнее - я когда то так "обжогся" - влюбился в сидухи с пассата ГТ, когда наконец таки нашел и брал - даже не глянул на крепежи. А там оказывается на кузове фольца цетральная салазка по которой оно ездит продольно - пришлось на кузов (под оптимальный размер на рост) садить - другого выхода никто не нашел. Но сидухи очень зачетные по жесткости и поддержке, не пожалел ни разу :)

Поділитися повідомленням

eclipse_raf, с пассатовскими сидухами острожнее - я когда то так "обжогся" - влюбился в сидухи с пассата ГТ, когда наконец таки нашел и брал - даже не глянул на крепежи. А там оказывается на кузове фольца цетральная салазка по которой оно ездит продольно - пришлось на кузов (под оптимальный размер на рост) садить - другого выхода никто не нашел. Но сидухи очень зачетные по жесткости и поддержке, не пожалел ни разу :)

Я вот тоже этой байды боюсь, правда ещё толком не разбирался имеется ли она на тех сидухах) Так как видел их грубо говоря только с верху)))

Поділитися повідомленням

Привет всем. А кто то пробовал сидения от лансера Х 2008 года ставить в классику? интересна очень высота посадки....

Поділитися повідомленням

перенесено из купи-продайки

Зображення

а сидухи с чего именно се такие же хочеться..

сидухи рекаро

водительское - лянча; поясничная и плечевая поддержка

пассажирское - бмв; поясничная поддержка, выдвижная подушка под колени

выдвижная подушка под колени
Это как?

это так:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Доброго времени суток.

Есть огромное желание установить в Ваз 2101 имеющиеся сидухи от корейского Ланоса - Посилання

Подскажите,плиз, как сделать это с наименьшим геморром.

Огромное спасибо за понимание и помощь.

Поділитися повідомленням

Два варианта:

1 - переварить домики под сидухи

2 - переваривать салазки.

Учитывая, что родные салазки разновысокие, прийдётся, скорее всего, переваривать "домики"

Поділитися повідомленням

Таке питання, чи можна передні сидіння (не рідні, які не знаю), поміняти місцями?

Оскільки водійське вже повністю м`яке, ніяке, а пасажирське та задні, коли сідаєш - хрустять, як сніг, тобто там рідко коли хто їздив. Брав авто "з рук", тому не знаю які там сидіння.

Якщо можна, то вони мають виїжджати з тих рейок, чи чимось прикручуються?

Ага, і ще таке питання, чи можна зробити трохи вищим сидіння? Регулюється тільки вперед-назад та нахил спинки.

Поділитися повідомленням

Ясно. Я думал можно какие-нибудь переходники сделать, т.е. обойтись без сварки.

Поділитися повідомленням

AVK, можно и на переходниках. Всё зависит от конкретных размеров. Нужно по месту смотреть и потом пинимать решение. Моё ИМХО - поездишь на переходниках и позже захочется переделать как надо. Лучше один раз заморочиться. Я неспеша переварил крепления под СААБ сиденья за два дня. Первый день только примерялся и прицеливался. А на переходниках была водительская сидуха не соосно рулевой колонке (руль правее). Тебе решать.

Поділитися повідомленням

Вчера был на рынке. Видел сиденья от Ситроена 2004 г.в. Марку правда не знаю. Но сидухи передние полностью становятся на родные салазки. Стоят 950 грн. Есть микролифт. Состояние просто супер. Как думаете, стоит брать или нет?

Поділитися повідомленням

Таке питання, чи можна передні сидіння (не рідні, які не знаю), поміняти місцями?

Оскільки водійське вже повністю м`яке, ніяке, а пасажирське та задні, коли сідаєш - хрустять, як сніг, тобто там рідко коли хто їздив. Брав авто "з рук", тому не знаю які там сидіння.

Якщо можна, то вони мають виїжджати з тих рейок, чи чимось прикручуються?

Ага, і ще таке питання, чи можна зробити трохи вищим сидіння? Регулюється тільки вперед-назад та нахил спинки.

Если речь идёт про штатные ВАЗовские - то нет, поменять местами не удастся. У них крепление слева и справа на разной высоте. Снятое сидение лежит на полу боком, с наклоном на одну сторону.

Регулировки по высоте в них тоже нет. Приподнять можно только путём подставки под болты крепления каких-то проставок и замены самих болтов на более длинные. Но это может оказаться опасным, сидения могут быть неустойчивы и когда-то слететь с крепления. Рисковать не стоит .

Поділитися повідомленням

alex_lys, Зрозумів, дякую, тоді краще не буду лізти.

А чи можна якось дізнатись з якого авто сидіння? Можливо є якісь місця, де це пишеться?

Поділитися повідомленням

Поставил Вольво 950. С лифтом и поясницей и по мойму даж обогреватель есть у водительской. Жир, очень удобно. Сравниваю жопомером с Ланосом и Элантрой ХД БМВ Е34 Вектрой А - Вольво круче и на много.

Поділитися повідомленням

Может кто опишет еще варианты усатновки передних сидух Lanos в ВАЗ 2101?

Поділитися повідомленням

А у меня сидухи от Ланоса еще корейской сборки они удобнее и качественнее сидений которые сейчас ставят на Ланосы

Поділитися повідомленням

А кто нибудь вкурсе заднее сиденье на треху влезит от ланоса?

мне здеётся что нет

но можно попробовать воткнуть

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз