serg34 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 А родные крепление нужно срезать для установки от ино? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 А родные крепление нужно срезать для установки от ино? Да смотря какие сидухи (99 % нужно срезать). У меня стоят от Опель Вектра В. (Брал в прошлом году кажись за 750 грн. Состояние обивки отличное, недосмотрел токо, что водительская немного варена, теперь скрЫпит иногда, не могу понять где...) Родное крепление срезал, сварил рамку из квадратного профиля и прикрутил к полу. Сейчас понимаю, что сделал один баг - прикрепил болтами сидения через рамку к полу. Неудобства этого понял когда менял салон - пришлось снимать полностью крепление с сидухами (малёха неудобно...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg34 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 (змінено) Та наверно придеться,а то не семетрично рулю будет! А от ланоса заднее сиденье подходит на 03? Змінено 24 грудня 2011 користувачем serg34 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Симметричность сидения рулю - это само собой выставлять необходимо. Стандарное крепление сидушки Жигулей разное по высоте справа и слева (от двери и от туннеля), а у иномарок оно в основном ровное, поэтому и срезать надо. Кто-то говорил, что есть сидушки (Фиат кажись), что становятся на родное крепление. А насчет задних сидух - если есть время, желание и средства (нервы, запас подбадриваний ) то попробовать можно. Крепление по любому надо будет переделывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg34 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Тогда будем резать! А заднее главное чтоб по размерам влезло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 serg34 Резать дело нехитрое - установка передних заняла с обеда до обеда следующего дня. Больше времени искал материал для рамки и выставлял. Задним просто не захотел заморачиваться - не "загорелся" как передними. Задние по ценам очень даже не дорого, ибо спрос на них мизерный. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serg34 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Материал отсюда буду брать Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ustisv 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2011 Ха! Фордовские сидушки очень понравились (опробовал на двух ВАЗах, вот только не знаю с каких моделей.) Сам фордовские не нашел, те что были - не фонтан по обивке. Не понравилось в иномарочных сидушках то, что они при раскладывании для спанья не ложатся в ровную кровать как родные (частенько на природу выезжаю и палатку ставить бывает нет смысла). Хотя перекимарить можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вован65 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2011 Как я понимаю- прямые руки, болгарка, металлопрофиль, сварочный- и хоть от боинга вставить можно! Как мне сказал белоруский гаевый- машина снята с производства, можешь внутри лепить все что хош!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 купил незадорого с Нексии, теперь бы поставить )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 А як можна врятувати старе сидіння стокове водія на ваз 2106, воно просіло і сижу як в ямі. Купувати нові два нема за що , а це би якось врятувати. Хто що підкаже?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 Кто подскажет, какие на зад встанут сидухи с минимальными переделками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 А кто нибудь вкурсе заднее сиденье на треху влезит от ланоса? Кто подскажет, какие на зад встанут сидухи Парни, по задним сидухам есть отдельная темка: ТыЦ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Ребят подскажите кто-то ставил сидухи от пассата В-3 как именно осуществляли крепление а то я чет в недоумении! Заранее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
коточек123 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2012 Харашо походят:Задние от Мерса, по моему 190-го, цена 100-150 грн. Передние отлично от Кадетта (особенно Рекаро но они стоят от 70у.е, нормальные 100-120), от Вектры 40-60у,е, От Бехи 5-ки, короче смотрите чтобы они были с креплениями, иначе на базаре новое крепление покупать будет дороже чем сами сидухи. И кстати есть точка где со старых 8-чных делают новые анатомические, цена вроде 600 грн за пару с работой и перетяжкой подскажи где можно такие найти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2012 Не понял это для каких сидух крепление? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsex 7 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Привіт всім!Підкажіть як поставити сидіння WV B5 , бо дуже хочу спробувати сам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Foma 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Привет! Я например сделал так - полностью вырезал родные крепления, а потом приварил поперечные прямоугольные профили, к которым сваркой нарастил необходимую высоту из этих же профилей, таким образом уже поставил себе сиденья с мазды, а отцу с форда, думаю и для других моделей подойдет. Первоначально примерял на полу в гараже - потом уже в машине, высоту, расположение ставил сразу чтоб удобно было - под себя, а регулировки по центру - таким образом сохранились все регулировки на сиденьях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 (змінено) Когда себе выбирал седла, то понял что АУДИ/Фольц проблематичнее ставить. Хитрые у них крепления. Как писал поставил Вольво 850 - жир, ровно стали, лифт рулит, поясничная регулировка нравится, надо еще подогрев подключить)). Да еще перетянуть в цвет родных сидушек. Змінено 8 березня 2012 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsex 7 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 (змінено) Думаю, так як ти описав, мені не получиться, там нема бокових салазок, чуть інша схема. Добавлено через 1 минуту Привет! Я например сделал так - полностью вырезал родные крепления, а потом приварил поперечные прямоугольные профили, к которым сваркой нарастил необходимую высоту из этих же профилей, таким образом уже поставил себе сиденья с мазды, а отцу с форда, думаю и для других моделей подойдет. Первоначально примерял на полу в гараже - потом уже в машине, высоту, расположение ставил сразу чтоб удобно было - под себя, а регулировки по центру - таким образом сохранились все регулировки на сиденьях Думаю, так як ти описав, мені не получиться, там нема бокових салазок, чуть інша схема. Радили вирізати дно з фольцвагена і приварити собі,але думаю, це трохи дурість. Змінено 9 березня 2012 користувачем Arsex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrSerjj 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) ребят подскажите или скиньте фото кто какие делал крепления... а то я первоначально под мондеовские сделал но не правильно теперь нужно исправлять... Змінено 26 березня 2012 користувачем MrSerjj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Сегодня установил сидения с Nexia Daewoo. пол дня ушло. По итогам: - родные крепления не срезались - сидения все равно получились чуть выше, с моим ростом 186 прическа чиркает об потолок (собсно сама макушка все равно не достает). Главным образом выше потому что они жесткие и не прогибаются так как родные, ну ниче будем привыкать... и постричься как раз надо - машина теперь кажется более жесткой и сбитой, под задницей теперь не желе - боковая поддержка присутствует по сравнению со стоком. фото завтра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 вот фоты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 С недельку назад *приченялся* к иносидухам на рынке. Сделал вид что мне понравились некие сидухи-(от салазок до низа сидушки сантимов 15 (с какого то буса)-на мой вопрос о возможности установки в классику продавец афроазиатской национальности начал орать на весь рынок что типа *приехал колхоз* и ничего в этом непанимает! Собралась маленькая компашка на его крик-явно больше доверяющая ему чем мне-так как он орал и убедительно махал, а я культурно слушал. Пришлось вести всех к салону с рулеткой (африк в процессе улизнул). Дружищи! Покупая иносиденья очень важно размер по высоте! Ибо в некоторых случаях не обойтись не просто срезанием стандартных креплений, но и усилителя пола расположенного под сидушкой! На вид этого сразу можно не заметить! Семь раз промерьте-один заплатите! Ибо к черканию головой об потолок привыкать долго и нудно если вобще возможно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 червня 2012 (змінено) С недельку назад *приченялся* к иносидухам на рынке. Сделал вид что мне понравились некие сидухи-(от салазок до низа сидушки сантимов 15 (с какого то буса)-на мой вопрос о возможности установки в классику продавец афроазиатской национальности начал орать на весь рынок что типа *приехал колхоз* и ничего в этом непанимает! Собралась маленькая компашка на его крик-явно больше доверяющая ему чем мне-так как он орал и убедительно махал, а я культурно слушал. Пришлось вести всех к салону с рулеткой (африк в процессе улизнул). Дружищи! Покупая иносиденья очень важно размер по высоте! Ибо в некоторых случаях не обойтись не просто срезанием стандартных креплений, но и усилителя пола расположенного под сидушкой! На вид этого сразу можно не заметить! Семь раз промерьте-один заплатите! Ибо к черканию головой об потолок привыкать долго и нудно если вобще возможно согласен, сегодня покатался почти уже привык. Правда моя вторая половина кричит что ей высоко, понятно что до потолка ей далеко просто высоко грит сидеть. А мне вроде нормально, но все же мысля чуть опустить как то присутствует. ПС: весь прикол в том что родные сидухи сантиметров на 5 прогибаются когда садишься. А эти совсем чуть чуть. Вот и разница по высоте. Змінено 6 червня 2012 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах