Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

deniska

Сидение относительно салазок регулируется, как накрутишь так и будет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

роздуплите меня пожалусто....... хоть примерно.... купил сидухи опелевские рекары... роздуплите их что нужно просто к полу прикручивать??? зделал переходник от стока а опелевским короче очень высоко... подголовник невозможно поставить не то что ездить.... :cry: :cry: :cry:

Поділитися повідомленням

deniska

родные крепления срезать полностью надо, на изх место приваривать новые. там как то оно из уголков придумывается... я через недельку заберу машинку из ремонта, если надо будет - сфоткаю...

ЗЫ: сидухи покупал на разборке на полярной?

Поділитися повідомленням

deniska

забрал я машинку из ремонта... в общем, хреново мне сидухи приделали!((( чувак тупо на родные крепления наварил ещё приколов и получилось кривовато, высоковато, и вобще выглядит страшно!

мне тут недавно подсказали, что надо заехать на разборку и попросить там, чтоб они с разобраного кузова срезали крепления, а их уже приварить к своему полу, с которого предварительно срезано всё родное... если у сварщика руки прямые, то получается йад!

Поділитися повідомленням

чтоб они с разобраного кузова срезали крепления, а их уже приварить к своему полу, с которого предварительно срезано всё родное...

Знакомому просто приварили кусок днища с креплениями от "донора" :)

Поділитися повідомленням

мне мы варили подобным образом, только после того как срезали родной крепеж варили свою конструкцию для сидух и именно под меня то есть водительскую сидуху чуть запрокинули назад чтоб ноги лежали на сиденье когда на педали давишь, очень хорошо и аккуратно получилось, следующий пункт будет наверное рулевое уж очень он тугой, хотя сравнивал с другими вазиками так мой очень даже легкий, но это уже совершенно другая история

Поділитися повідомленням

после того как срезали родной крепеж варили свою конструкцию для сидух и именно под меня то есть водительскую сидуху чуть запрокинули назад чтоб ноги лежали на сиденье когда на педали давишь,

У меня так же сделано, еще и назад отведено, во первых удобнее посадка, во вторых с моим ростом нельзя иначе :).

Поділитися повідомленням

:oops: ну у меня там неприбрано... да и визуально смотрится как обычные сиденья от иноммарки на самом же деле сидухи от гранады, и самые удобные из тех в которых я сидел

Поділитися повідомленням

Я срезал крепление на тоннеле и приваривал 2 уголка, то крепления у двери до тоннеля. И сидушку поставил ровно по средине, Чучуть выше стоковых сидух, но ниче не мешает. Привык до своих новых сидух, вроди я все время на них езжу

Поділитися повідомленням

alexeyka

спс!!!

мда сидухи и правдо высоковато стоят и как на мой взгляд то у них наклон сильно большой...

Поділитися повідомленням

поездка 1000 км за день и я с больной спиной усталлость чувствовал только по глазам

кто из запорожье можете подъехать глянуть посидеть, думаю понравится :oops:

Поділитися повідомленням

Смотрел поставить не сложно,а цена высокая понятно ,будем сбивать :)

Поділитися повідомленням

У меня стоят сидухи от Шкода Фелиция.Вчера ставил.Ваще супер!Тока посадка стала выше

Поділитися повідомленням

Вольво 440 - 80 $. Для роста около 180 см. Лечь-встать, вперед-назад, поясница и наклон водительской сидушки выше-ниже. Поставил не приваривая, на болты. Использовал профиль "квадратная труба" 60х30 и 40х30 или 20х30, т.к. на пол их поставить не позволяет усилитель пола. + болгарка, зубило, дрель, метчик и жменя крепежа. Расходы - 25 грн 80 см профиля 60х30 (остальной так настрелял), 3х5 грн диски для болгарки, около 25 грн крепеж, 30 грн сварка кронштейнов.

НЕ РЕКЛАМА! 3611713 разборка, где брал сидухи.

Зображення" rel="external">Посилання

Если не заморачиваться, можно поставить профиль поперек. Будет быстрее и вообще без сварки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз