Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2010 Optimus, вот такая косичка: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimus 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 (змінено) Снова привет всем читающим бортовик. Вчера скупился: Трубки тормозные на зад = 22 грн, Тройник = 10 грн, Шланги тормозные 2 на перед и 1 на зад от магистрали к тройнику по 35 грн = 105 грн, Литол в упаковке кетчупа =15 грн, Графитовая смазка = 10 грн, Спецключ для тормозов = 20 грн, Предохранители "Вилочки" заводские как в колодке на 10 А 12 шт.= 12 грн, Реле Фар з шт по 15 грн = 45 грн, Разъемы(мамы) для реле фар по 5 грн = 15 грн, Реле поворотников с аварийкой 5ти контактное = 35 грн, Разъёмы "мама": 8ми контактное =8 грн 6ти контактное =5 грн 2 шт =10 грн 2-х контактное =4 грн, Мурзилка (такая как выложенная на сайте)= 70 грн, Шурупы = 3,40 грн, Тормозуха= 15 грн, Ключ балонный = 18 грн, Краска "охра"= 25 грн, и чесно спертая заглушка на травмобезопасный козырек для зеркала =)). Ну и конечно же украшения для красавицы: Значек: жаль что 2103, мне сначала показалось что 2101, но тем не менее купил и не жалею, цена 20 грн; Надпись "Жигули" в очень хорошем состоянии = 10 грн: " rel="external">Посилання Итого потрачено = 472,4 грн. Ну и вчера успели с отцом поменять задние трубки и цилиндры + тройник со шлангом, а также ГТЦ. Сегодня , пока я был на работе, отец со своим другом прокачали мне тормоза, за что им Огромнейшее спасибо!!! После работы я решил пойти к своей ласточке и поставить подрулевой 2106, а так-же поставить "новый" бинокль , гитару и подключить замок зажигания и постараться подключить проводку. В общем, то что планировалось на сегодня то и сделал. Подключил только два рычага, сложнее всего было правильно "скрестить" проводку 2101 и проводку 2106 без схемы. Завтра останется подключить дворники и писалки. и поставить торпеду обратно. Змінено 20 грудня 2010 користувачем Optimus Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 (змінено) Стоковые ништячки вообще супер!!! Змінено 20 грудня 2010 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimus 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Давненько я сюда не заглядывал)))))все не было времени... Да и рассказывать в общем-то неочем. Вчера мы с солнышком преодолели первую совместную 1000 км))) За это время скушали около 100 л газа, и около 20 литров бенза ))) ну и как оказалось что она у меня кушает масло....и мне это не понравилось. Все это время она меня безотказно( тьфу три раза через левое плечо) возила и кажное холодное утро заводилась с полтыка. За это время не обошлось конечно и без казусов))) Мы побывали в заносе-слетели с дороги и метров 10 ехали боком. Благо обошлось без поломок и неприятностей, выехали задом на обледенелую дорогу и помчались дальше. В общем каждый день приятно проводили время, точнее каждый вечер т.к. днем я работаю))) и за все время, сколько я с ней, мы днем выезжали только по выходным. Скажу сразу, что все о чем писалось ранее сделать не получилось, т.к. времени катастрофически не хватает, да и отсутствие собственного гаража пожалуй основная причина, а в общественном гараже- разобранной ее не оставишь. Машина меня устраивает на все 100% и полностью стоит своих денег. Для меня она- личный автобус и друг который не подведет в трудную минуту. Пусть мне и говорят, что покупать копейку было глупо, и ездить на ней хуже чем на автобусе, я могу смело заявить, что автобус не может заменить ниодну машину... Будь-то старенький Жигуль, Москвич, Таврия, Волга, Уазик или подержанная полу-гнилая иномарка. Тот кто так говорит либо идиот либо просто не знает что такое машина... " rel="external">Посилання Змінено 6 лютого 2011 користувачем Optimus Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Optimus, Полностью согласен с твоими последними словами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimus 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 А это ништяки за 30 грн но еще не ставил " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Обалденные ништяки, но цена высоковата..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) Снова привет всем читающим бортовик..... а так-же поставить "новый" бинокль , . Привет.Может не внимательно читал,что за бинокль? Обалденные ништяки, но цена высоковата..... Хорошие ништяки,и цена более чем нормальная.А насчет разницы в цене-http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=26371 Змінено 6 лютого 2011 користувачем lorvik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimus 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2011 Привет.Может не внимательно читал,что за бинокль? Привет!! Бинокль, ну по крайней мере мне так сказали- это та штуковина куда вставляется замок зажигания и рулевой вал. " rel="external">Посилання Обалденные ништяки, но цена высоковата..... ну не знаю, как я понял судя по выражениям продавцов на разборке, я не единственный кто гоняется за стоковыми вещами в идеальном состоянии))) отсюда и такая цена но это всеже лучше чем 50 грн за значек с крашенной решеткой. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Optimus, привет макеевчанам )))) а где скупляешься, а то на бажаново вроде б таких запчастей почтии не встретишь или цену лупят нормальную)))), где сам территориально живешь))? если чтообращайся буду помогать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimus 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Optimus, привет макеевчанам )))) а где скупляешься, а то на бажаново вроде б таких запчастей почтии не встретишь или цену лупят нормальную)))), где сам территориально живешь))? если чтообращайся буду помогать Привет!! Живу в поселке Красный Октябрь, недалеко от Крынки(Советский район). Скуплялся запчастями на бажаново. Спасибо, если что, то обращусь. Да и ели что тебе понадобится- обращайся, помогу- чем смогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2011 Ну блин! Я пошутил относительно цены- она шаровая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах