Navstar 27 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Вопрос к Гуру (в часности к Юре Интервенту так как мало кто из Гур читает эту тему ) Хочу облегчить клапана (буду делать практически в домашних условиях, каких именно неважно) возник вопрос, по какому из чертежей лучше облегчать клапана? И Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 по первому, так как по второму большая вероятность обрыва тарелки клапана, это раз, во-вторых у тебя же через них будет топливная смесь проходить, вот сам подумай какой из них будет создавать больше сопротивление, канешно же второй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Navstar, я не гуру, но свои 5 коп вставлю))) Имеет право на жизнь ТОЛЬКО первый рисунок!!! Собстно у меня по такому чертежу и сделано. Второй вообще бредовый. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 Первый конечно. На впуске вообще не место острым углам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Есть ли вообще смысл над ними так издеваться? И сколько они так проходят? Просто есть возможность на работе такое зачудить, а тут как раз чертеж дан. Вот и советуюсь со знатоками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Есть ли вообще смысл над ними так издеваться? И сколько они так проходят? Просто есть возможность на работе такое зачудить, а тут как раз чертеж дан. Вот и советуюсь со знатоками. смысл есть проходят столько же, сколько и не облегченные. это так, если в двух словах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 этого чертежа достаточно, что бы дать специалисту? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 ribel, Должен понять, но может возникнуть один вопрос: какой радиус угла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 этого чертежа достаточно, что бы дать специалисту? 95% токарей спросят о радиусе закругления. он составляет примерно 5...7 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Интервент,о! Именно это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 Интервент, спс, будем тренироваться А сколько вообще за такую работу берут токаря, кто знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 А сколько вообще за такую работу берут токаря, кто знает? от 250 до 400 грн за комплект. у знакомых, разумеется, дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 (змінено) Это именно тот чертеж? Завтра буду портить клапана)) Змінено 19 січня 2011 користувачем Jorik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 То есть можно взять просто родные клапана и облегчить? мне кажется что у них ресурс уменьшится в рвзы или я не прав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 То есть можно взять просто родные клапана и облегчить? мне кажется что у них ресурс уменьшится в рвзы или я не прав? 1. можно 2. ты не прав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Ок понял спасибо! А такой вопрос это облегчение станартное под все головы? а то мне один мужик говорил что под каждую пиленую голову разный угол закругления клапанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Ок понял спасибо! А такой вопрос это облегчение станартное под все головы? а то мне один мужик говорил что под каждую пиленую голову разный угол закругления клапанов. Вообще лучше конечно под каждую голову просчитывать свой профиль. Вот только как это сделать в реальных условиях? Поэтому точится по усредненной модели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Ок понял спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 А на стандартную не пиленую голову есть смысл такие клапана ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2011 А на стандартную не пиленую голову есть смысл такие клапана ставить? есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Мож конечно глупый вопрос но все же.Что именно даст проточка клапанов?Я просто собираю инфу и хочу все доработки сделать чтоб потом по новой не разбирать двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 vitalik06978, прирост от 5000 оборотов и выше, за счет того что меньше мех потери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Мож конечно глупый вопрос но все же.Что именно даст проточка клапанов?Я просто собираю инфу и хочу все доработки сделать чтоб потом по новой не разбирать двиг. Даст улучшение наполнения цилиндров, как итог - повышение мощности. Только какой эффект только от клапанов, никто достоверно не скажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Спасибо огромное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 где то видел результаты замеров стокового двига 2108 в 1.5л, так вот замена клапанов на подготовленные дала +3л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах