Перейти до публікації
LETCHIK21011

торпеда от фиат 125

Рекомендовані повідомлення

вот наткулся на фотки такой торпеди,мне очень понравились прибори(в стиле мускул каров)хто нибуть видел в живую? ваше мнение,смотрелось бы в копеечке??)))

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тоже недавно интересовался ни ибее, похожая, но с 124 spider, там приборы точно как на тройке.

Ну и пару фот прямо с ибея.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зеркальце кстати стоит 70 баксов с доставкой.

Зображення

Грелка с моторчикам 30 с доставкой.

Зображення

колпаки 150 с доставкой.

А торпеду у них в сборе не продают, ее продают по комплектующим и довольно таки дорого, так что разве что у нас на разборке что то похожее найти можно но я если честно сомневаюсь.

но зато есть пинифариновские, светленькие

Зображення

Зображення

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

ай какая грелка! кайф! и зеркальца тож крутые! А торпеда, имхо, не то для копы. чет не здоровые эмоции вызывает.

Поділитися повідомленням

у зеркала кстати ножка покороче будет. никогда такого не видал))

и писалки прикольные, форма чуток другая.

вот блин, валялись же они у меня в гараже, думал поставить - да пластиковых втулок небыло. подогнали крепежи - пропали писалки, 2 месяца не могу найти, блиан... (((

фэйспалм

Поділитися повідомленням

вот наткулся на фотки такой торпеди,мне очень понравились прибори(в стиле мускул каров)хто нибуть видел в живую? ваше мнение,смотрелось бы в копеечке??)))

Зображення

Видел такую приборку вживую на каком-то старом фиате только без колхозной деревянной вставки, доп кнопок и майфуна(там вместо него что-то другое было), короче в стоке. Выглядит очень красиво, имплантированные торпеды от современных иноведер даже рядом не валяются.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз