LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2010 вот наткулся на фотки такой торпеди,мне очень понравились прибори(в стиле мускул каров)хто нибуть видел в живую? ваше мнение,смотрелось бы в копеечке??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saibl 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Какого года выпуска? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 машина 1971... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 прикольно!!!мне понравилась, в копейке бы смотрелась лучше чем обрезанная БМВшная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 (змінено) Тоже недавно интересовался ни ибее, похожая, но с 124 spider, там приборы точно как на тройке. Ну и пару фот прямо с ибея. Зеркальце кстати стоит 70 баксов с доставкой. Грелка с моторчикам 30 с доставкой. колпаки 150 с доставкой. А торпеду у них в сборе не продают, ее продают по комплектующим и довольно таки дорого, так что разве что у нас на разборке что то похожее найти можно но я если честно сомневаюсь. но зато есть пинифариновские, светленькие Змінено 26 грудня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 ай какая грелка! кайф! и зеркальца тож крутые! А торпеда, имхо, не то для копы. чет не здоровые эмоции вызывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 Классная панель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 липня 2011 у зеркала кстати ножка покороче будет. никогда такого не видал)) и писалки прикольные, форма чуток другая. вот блин, валялись же они у меня в гараже, думал поставить - да пластиковых втулок небыло. подогнали крепежи - пропали писалки, 2 месяца не могу найти, блиан... ((( фэйспалм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 вот наткулся на фотки такой торпеди,мне очень понравились прибори(в стиле мускул каров)хто нибуть видел в живую? ваше мнение,смотрелось бы в копеечке??))) Видел такую приборку вживую на каком-то старом фиате только без колхозной деревянной вставки, доп кнопок и майфуна(там вместо него что-то другое было), короче в стоке. Выглядит очень красиво, имплантированные торпеды от современных иноведер даже рядом не валяются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах