Predator 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 (змінено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Алексей, мне 20 лет. В апреле этого года дед дал доверенность на его машину ВАЗ 21011 1980 г.в. С того момента, я вложил в машинку частицу души и разумеется материальные капиталовложения. Перебрали движок, поменял кольца, сальники клапанов и т.д. Заменил систему газораспределения на однорядную (всем советую, действительно тише работает). Поставил электронное зажигание. Тоесть первый этап - это был этап сделать так, что бы машина заводилась как часы. Правда была одна заколдыристая фигня с машиной - при разгоне на 30 км в машине возникала очень сильная детонация. Причем как при разгоне так и при торможении именно на 30 км/час. Пробовал и поздно переключаться на третью, и раннюю третью пробовал - ну ни фига не помогает. Ну на второй день после двадцатилетия созрел - поехал на СТО, взял новые крестовины. Проехались с мастером, решили попробуем крестовины. Часика через полтора все было готово, настала пора проверять. Очкодромил сильно. Первый разгон - и полный порядок. Детонация вернулась туда откуда пришла. Далее примутил немного "понтов": поставил сигнализацию, с возможностью открытия багажника с брелка, затонировал. Поставил руль от Нивы Тайги (классная тема, советую всем). Снял поржавевшие бампера(правда родные), поставил шестерочные. Провтыкал правда с зимней резиной, поэтому ща в непогоду не езжу. Но время зря не теряю, готовлю плацдарм для весеннего рывка: планирую купить легкосплавные диски белого цвета, подумываю о том что бы поставить вакуумный усилитель тормозов(шестерочный), спойлерок хочу поставить с повторителем стопов, ну и так помелочи всегда найдется что сделать в любимом авто. Хочу напоследок сказать, что как бы народ не хаял отечественный автопром, но свою Лошадку никогда не променяю, на ширпотребное ИноВедро, типа Лайноса или Лацетти.... Вот некоторые фото моей Малышки Змінено 8 січня 2011 користувачем Predator Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Хороша чертовка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Машина хорошая. Мой тебе совет- не цепляй спойлер, он Жигулям не идет. Знаю по себе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 ширпотребное ИноВедро, типа Лайноса или Лацетти.... Истину глаголиш дорогой товарищ!В продаже есть однорядка для 21011? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 TO optimus prime: однорядка есть. Я поищу коробку от нее, напишу кто производитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Хорошо выглядит! Чем красили? но свою Лошадку никогда не променяю, на ширпотребное ИноВедро, типа Лайноса или Лацетти.... Истину глаголиш дорогой товарищ! Готов посторить, но не буду, так как это бортовик. Можно через ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 Насчет, покраски, скажу честно - красил отец в 2004 у мастера в Юровке. Но проблемы в виде небольших очагов ржавчины все равно достают, поскольку на машине с 2005 по 2010 год почти не ездили, она в гараже стояла, как законсервированная. Я за пол года наездил около 2-х тысяч, а за предыдущие пять лет дай бог чтобы 500 км было((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 В низу ржавчина проступает, зараза. Буду травить по весне и закрашивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 спойлерок хочу поставить с повторителем стопов Не цепляй ты его. Лучше купить легкосплавные диски белого цвета (желательно диаметром побольше) и занизить, и тогда машинка будет солидней ссотрется, чем со спойлером.Это моё ИМХО, но решать тебе самому. Мой тебе совет- не цепляй спойлер, он Жигулям не идет. Знаю по себе. 100500% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 На счет спойлера я пока в раздумьях. А касательно занижать, не буду точно, с нашими дорогами черевато последствиями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 спойлер не в коем случае. легкосплавные диски за те деньги конечно не купеш, но что то болие полезное можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 занижать, не буду точно Тогда зачем ставить на приподнятую машину спойлер? Ведь толку от него = 0, а внешний вид портит.- Моё ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Да не нужен такой красивой машинке спойлер! Лучше поискать заводские хром зеркала на нее. Есть много вариантов на что потратить такую сумму денег! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Убедили. Спойлер не поставлю. А насчет дисков легкосплавных, то я определился уже - Techline 302 W. Посилання Кому интересно даю ссылку на картинку (см выше) TO optimus prime: однорядная цепь ГРМ "Родос Спорт 2101" Но я покупал в России ,в московской области через товарища. В яндекс напишешь Родос Спорт 2101 - думаю полезные сслыки найдешь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 (змінено) Predator, то что от спойлера отказался молодец!!! Меня бы так три года назад кто нибудь отговаривал. Не пришлось бы этой осенью заделывать ответствия, шпаклевать и красить крышку багажника. Ну да ладно... Автор даёшь фото салона!!! Змінено 27 грудня 2010 користувачем knyaz Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Убедили. Спойлер не поставлю. Вот это по нашему...Правильное решение принял. Она и без спойлера хороша. Будем ждать фото дисков на машине. Автор даёшь фото салона!!! Еще и фото подкапотного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 Думаю что до НГ схожу в гараж, пофотаю салон, подкапотное прос-во. Заболел просто малость, поэтому обещать что до НГ успею не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Добавлено через 24 минуты TO optimus prime: однорядная цепь ГРМ "Родос Спорт 2101" Но я покупал в России ,в московской области через товарища. В яндекс напишешь Родос Спорт 2101 - думаю полезные сслыки найдешь)) Большое спасибо за информацыю .Желаю быстейшего выздоровления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Спасибо))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 1 січня 2011 Ура!!!!!!!!!! Товарищи, поделюсь радостью - зимнюю резину мне подогнали. Думаю 3-го числа обуюсь..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2011 Обулся по-зимнему!!! Завтра фото отчет))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Итак - свершилось. На НГ родичи подарили зимнюю резину. Хватит простаивать машинке, да и мне бы опыта зимней езды поднабраться! Резина у меня Барум Нордполарис. Сбортировал вчера, но по-нормальному опробовал сегодня. Полный порядок. Машина предсказуема, устойчива, хорошо управляемая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Predator 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Обещал фото салона и подкапотного. Смотрите салон, а подкапотное прос-во вышло плохо. Перефоткаю покажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 класный апарат мне нравится!!! удачи с ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Дааааа, апарат классный! Удачи с ним... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах