Перейти до публікації
bos

Ужасные авто!!!

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю новый раздел авто.

Авто, которое я случайно нашел, это кошмар. Не колхоз и не интересное авто.

Не вопрос, труд и деньги вложенны большие, но это просто ужас!!! Это мега отстой и кошмар... ИМХО!!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Взято здесь: Посилання

Но это ж капец полный! При таком проэкте так изуродовать машину...

Не спорю - задумка - супер, денег, сил и энергии вложенно - мега много, но результат...

Дай Бог, чтоб когда все это закончено было не получилось что-то типа золотой копейки... Хотя мне не верится, что получится что-то симпотичное...:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если ОНО получится вот такое:

Посилання

Зображення

То думаю оно того стоит, это если получится...

Змінено користувачем Shaman

Поділитися повідомленням

норм там все будет, это только начало. Вон пацаны в симфе какую забацали и зачод

Поділитися повідомленням

ты имеешь ввиду Севастопольскую эту: Зображення

или в Симферополе тоже чудо завелось?

Мне Севастопольская отвратительна... Пропорции не соблюдены, выглядит кошмарно... но это мое ИМХО!!! За старания, тех. характеристики - респект всем проэктам, но внешне - это кошмар...:at:

Поділитися повідомленням

Копа еще ниче... куда хуже победа

Зображення

И никогда чисто внешне мне ненравилась волынка, хоть убейте, но вид у нее убогий

Зображення

Змінено користувачем Navstar

Поділитися повідомленням

ты имеешь ввиду Севастопольскую эту: Зображення

или в Симферополе тоже чудо завелось?

Мне Севастопольская отвратительна... Пропорции не соблюдены, выглядит кошмарно... но это мое ИМХО!!! За старания, тех. характеристики - респект всем проэктам, но внешне - это кошмар...:at:

а мне нравится! ух Крымские пацаны!!!! сто пудова в Крыму наркотиков нет!!!:multi:

Поділитися повідомленням

Navstar, ну тут мое мнение наоборот:):al: Победа вполне мне симпатична...:bk:

evgeniu_feodosia, я ж не спорю, каждому свое. И мнение свое я ни кому не навязвываю. Просто увидел, меня ужаснуло - решил с клубнями поделится своими впечатлениями! :) Вот и все! :)

Поділитися повідомленням

Navstar, ну тут мое мнение наоборот:):al: Победа вполне мне симпатична...:bk:

evgeniu_feodosia, я ж не спорю, каждому свое. И мнение свое я ни кому не навязвываю. Просто увидел, меня ужаснуло - решил с клубнями поделится своими впечатлениями! :) Вот и все! :)

наверное и тема поетому в разделе флудильня:)! все норм. я тоже на самом деле преверженец завода....бо это история.... а АРАТЮНИНГ издевательство над машинкой....

Поділитися повідомленням

bos911,да из Севаса, сорри, перепутал. Победа мне тоже ничего. Это хороший полет инженерной мысли

АРАТЮНИНГ издевательство над машинкой

Без обид, но ты сначала хоть узнай, что такое аратюнинг.

Мне всегда нравились люди, которые не вникая в проблему орут по шаблону :)

Поділитися повідомленням

Без обид, но ты сначала хоть узнай, что такое аратюнинг.

Мне всегда нравились люди, которые не вникая в проблему орут по шаблону :)

аааа! я поял, это полет инженерской мысли или рестайлинг????

Поділитися повідомленням

GIMLI,аффтар той статьи о ара-тюнинге только слышал. Вообще у нас половина народу не разбирает ара, колхоз и просто грамотный тюнинг

Поділитися повідомленням

Navstar, а что с этим крайслером?нормальная машина.

А 2 первые копейки это уродство,а бабок вбухано...большие колеса копейке совсем не катят.сток,занижение ,флиппера и будет счастье:)

а победа очень даже ничего будет,если проект доделают:)

Поділитися повідомленням

Видел севастопольскую на АЭ в Севасе-гггг:multi: выглядит не обычно, но маслом чадила как те что овощи на рынок возят из сел:bk: И ехала очень не важно, хотя как вариант у парней либо был просто вкинут мотор чтоб до выставки доехать(на тюнех все равно-лишь бы приехала) или просто его уиграли.

Поділитися повідомленням

German,Такой у чувака который весной меня уволил, не пройдя испытательного срока!!!

Поділитися повідомленням

опять вы все за старое))

ну вы хоть чемто можете похвалиться?что вы сделали с машиной (кроме как вытерли стекла, и накачали колеса....)

а обсирать чужой труд это легче всего.

Поділитися повідомленням

Shaman, плюсстопитсот! Предлагаю выкладывать свою машину, или описание, или разгон до ста, или количество дБ звука...Вобщем чем вы можете похвастаться, а с низу то, что вам не нравится!

Поділитися повідомленням

Shaman, Ну как бы ты прав, но мы ж мнением делемся. Вот крайслер целый концерн произвел, а нам он не нравится, крайслер этот... А америкос сидит и на пятерку например нашу наезжает :multi::multi: Труд - это хорошо, я тоже сделал машину, но она не всем нравится. Это здоровая критика. Для колхозника сток - это отстой, для стокера - колхоз... А тут просто среднестатистические проекты, которые по тому или иному мнению не нравятся обсуждаются...

Поділитися повідомленням

golden88, ты пониммаешь, что много ума не надо, если деньги есть колесные арки попилить, катки на 18 вбухать, крышу занизить... но как это в общем то выглядеть будет?.. Вот в копейках котрые я выложил пропорции не соблюденны... но это мое мнение, сам видишь, что кому то нравится, а кому то как и мне - нет!

Чел чудовище создал, кучу бабоса выкинул, время и силы потратил не понятно куда - а все восхищатся должны?.. ИМХО

Зображення

Зображення

вот например моя бывшая... это правда еще не до конца доделанна, но все же... Я тоже денег вложил, и двигатель там мощный и торпедо ауди и видео-аудио система врезанна в центральную консольку... А для кого то она ужасная! ИМХО!

Поділитися повідомленням

bos911, впринципи ты прав - все упирается в деньги, было бы у меня больше денег я бы уже на турбо классике ездил (мечта:bk:) Вот тебе чудовище, а хозяин его целует наверное... каждый занимается тем чем нравится ему... Вобщем мое ИМХО совпадает с Шаманом, больше спорить не буду, обсерайте дальше ДЕТИЩА других людей!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз