маджахед 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Та ну нафик такие расходы. Меньше чем у современных ино.А вообще либо 053 либо 073, первый имхо предпочтительнее. под 1,6 лучше 2141 солекс...с ним расход по-меньше будет... вообще цифры нереальные,минимум что я добивался на 1,5 двигателе 6,5 литров по трассе при скорости 80 км\ч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hon06 3 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 я и сам поначалу не поверил, но приехав киев сам удивился. ровно 1 бак (скорость 90км/ч по трассе, 70км/ч по населенке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 народ, откуда такие цифры? я в шоке просто )) у меня 1.6, стоит солекс 41. на трассе минимум 10л. в смешанном чуть больше. в городе честные 12. Стиль очень спокойный (специально для замера расхода). Ну не могу я добиться таких сказок как у вас. Карб 2141 (24мм первая камера) ТЖ 107.5, ВЖ 150 (это самый экономичный вариант жиклеров, методом подбора) может что то не так делаю?* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 народ, откуда такие цифры? я в шоке просто )) у меня 1.6, стоит солекс 41. на трассе минимум 10л. в смешанном чуть больше. в городе честные 12. Стиль очень спокойный (специально для замера расхода). Ну не могу я добиться таких сказок как у вас.Карб 2141 (24мм первая камера) ТЖ 107.5, ВЖ 150 (это самый экономичный вариант жиклеров, методом подбора) может что то не так делаю?* и нет провалов при таких жиклёрах???а с ЭМР что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) провала нет. Карбюраторщик когда мне его настраивал поставил 107.5 на 140 жики, ЭМР даже не знаю, носик ускорительного одинарный в первую камеру карб разсверленый (24*27,5) во второй камере карбюраторщик поставил 120\125 Змінено 9 січня 2011 користувачем sav Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 провала нет. Карбюраторщик когда мне его настраивал поставил 107.5 на 140 жики, ЭМР даже не знаю, носик ускорительного одинарный в первую камеру карб разсверленый (24*27,5) во второй камере карбюраторщик поставил 120\125 для второй мало...хотя бы 125\125 надо... у меня на 107,5 ехала более менее,но был провал,провал пропал при 117,5 и машина хорошо поехала,на расход не повлияло...воздух 135,при бОльшем воздухе машина на много хуже едет на средних и высоких оборотах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 как это могло не повлиять на расход? абсурдно как то )) у всех влияет, а у тебя нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
маджахед 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 как это могло не повлиять на расход? абсурдно как то )) у всех влияет, а у тебя нет? а с какого перепуга оно будет влиять,на расход влияют маленькие жиклёры а не большие...на больших надо меньше газу давать,а на маленьких больше,отсюда и расход растёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gaarret 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2011 привет,сегодня поставил" COLEX " ф. Дорожня карта.21081 под 1.1 завёл работает нормально.Есть небольшой провал при резком наборе оборотов.У кого ещё стоит такой?Ваше мнение о работе карюратора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2011 Карбич - бомба, а что за провал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2011 маджахед, ничего не понял что ты и куда втулил себе??7 117.5/135 в первоЙ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
poplesya 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 други, посоветуйте, какие "жики" поставить для экономной езды вводящие: 1,5, солекс 21053, носик 45 в первую камеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 привет,сегодня поставил" COLEX " ф. Дорожня карта.21081 под 1.1 завёл работает нормально.Есть небольшой провал при резком наборе оборотов.У кого ещё стоит такой?Ваше мнение о работе карюратора. это чё за модель??? "" COLEX " ф. Дорожня карта.21081 под 1.1" или под 1.1 завёл ??? или траблы с пунктуацией??? ps^ карб как карб. У меня стоит такой. Провалов нет. Отрегулируй носики ускорительного насоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2011 я на 1,6и 83 солексе на 170км/ 11 литров по трасе сжог. скорость 80-110км/ч. в первой камере воздух155 стоит. флажок #4 стоит и 2сыкуна ускорителя загнуты в первую камеру . я в шоке от такого расхода. на озоне раньше на 150км не ментше 13л жрало по трасе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Солекс-король всех карбов! нужно не лениться немножко изучит темуи вникнуть.И будет вам счастье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 А я за Dellorto DHLA:) По трассе на нем у меня была замечена экономичность покруче солекса... poplesya, отталкивайся от заводских значений для зубил с мотором 1500. Это самые экономичные. Будет дергаться или провалы попробуеш уменьшить воздух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Dellorto DHLстоит немножко друких денег,чем б\ушнйы Солекс Будет дергаться или провалы попробуеш уменьшить воздух.Только очень большое самомнение помогает давать один ,и тот же совет при принципиально-разных симптомах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 bober 29, а при чем тут разные симптомы? Я говорил про обогащение бедной смеси т.к. зубильные настройки будут бедные для стокового класического мотора! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Дорогой мой golden88,если бы ты смог приехать в Чернигов,я бы пригласил тебя в гости,показал ,и прокатил бы тебя на машине с Солексом,который бы порвал все твои стереотипы............. А так-это только слова Поверь наслово-Солекс-еще тот волшебник! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 bober 29, я только неделю назад с Чернигова вернулся) Я над солексом тоже много колдовал но эфекта хотелось побольше потому поставил горизонталки - вот они валят и в тоже время могут показывать экономичность. Эдинственный их недостаток - цена. Но и тут я нашел выход... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bober 29 4 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 golden88, будеш еще у нас - отелось бы повидаться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) Ехал обратно по трасе с жутким встречьнын ветром. что на 5 110 немог разогнать. на 150 км пути потратил аж 13.5 литров. погодные условия имеют большое влияние Змінено 11 серпня 2011 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 Пойдет ли СОЛЕКС - 21053-1107010-20 на двиг 1200 без внутреннего вмешательства? Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах