Перейти до публікації
tutcha

Что же творится на дороге )

Рекомендовані повідомлення

давиче сижу на работе заходит главный инженер и с улыбкой начинает рассказывать-

останавливают

остановился

-документы

-отдал

-нарушаем Иван Иваныч

-что?!

-...начинает втирать про чтото непонятное

-нет!

-нет?

-нет!

-не помужски вы постыпаете Иван Иваныч

-!?!?!?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
antsin, :multi: Нас сегодня инспектор тормознул, ну первый вопрос мол что случилось товарищь инспектор, пощурив глаз, поняв что что то здесь не то он выпалил: -Номер грязный, протрите. Внимание вопрос: В такую погоду как сейчас на улице, возможно ли что бы номер был чистым?... инспектор остался не доволен остановкой ))))))

Поділитися повідомленням

Народ! Меня каждый божий день останавливают, у меня дорога проходит мимо их конторы, а они далеко ходить не хотят. Наверно уже запомнили в лицо, даже здороваются. Вот и сегодня, остановил, представился, "А это вы, у вас все в порядке?", я ну да, "счастливого пути". Даже документы уже не спрашивают. Но когда остановился, сразу подошел смотреть пристегнутый ремнем или нет, а я как назло пристегнутый. Друг вчера на этом попался. Так, что перестра***тесь, пристегнитесь, кому финансы не позволяют платить штаф.

Поділитися повідомленням

перестра***тесь

Во у нас форум умный какой! :multi::multi::multi:

leonid, да, лучше пристегнутся. И самому безопасней и гады эти не приколупаются

Поділитися повідомленням

Вчера наблюдал как 4 гаишника толкали патрульный ланос или сенс на мотелевском кольце, с толкача заводили. Жаль камеры небыло заснять :)))

Поділитися повідомленням

Вчера наблюдал как 4 гаишника толкали патрульный ланос или сенс на мотелевском кольце, с толкача заводили.

а во скока эт было?? а то вечером в 20.00 примерно на шевченко после ударника тоже наблюдал как 1 гаец толкал белый daewoo, может это протест против цен на бензин...:lol:

Поділитися повідомленням

Это они экономить решили и сексы свои салярой заправлять начали :bm::bm:

Поділитися повідомленням

Это они экономить решили и сексы свои салярой заправлять начали
:lol:

ага или водой...:):)

Поділитися повідомленням

-NIkki-, Не, просто авто чувствует присутствие жезла и по команде тормозит )))))

Поділитися повідомленням

авто чувствует присутствие жезла и по команде тормозит
:lol:

кстати вы незнаете случайно, почему вчера столько инспекторов было на дороге?? весна чтоли, из берлог повыползали дружбан сказал 6 постов по городу насчитал...

Поділитися повідомленням

из берлог повыползали
ага изтощали бедненькие за зиму, надо опять вес набирать)

Поділитися повідомленням

а во скока эт было?? а то вечером в 20.00 примерно на шевченко после ударника тоже наблюдал как 1 гаец толкал белый daewoo, может это протест против цен на бензин...:lol:

часа в 2-3 дня

Поділитися повідомленням

Остановили сегодня и начали доказывать что у меня передний номер не на месте, он действительно прикручен к решётке радиатора, на первый раз отпустили, вот теперь думаю крепить его к бамперу или лесом посылать. Что то в правилах ничего по этому поводу не нашёл, буду благодарен за пояснения.

Поділитися повідомленням

DanTor, А что передний? Это задний не на месте типа без подсветки... Хотя у меня на копейке был задний номер сбоку, но в рамочке с подсветкой. Все ПДРСы спрашивали почему е на месте, на что я отвечал "а где его место? Номер прикреплен? прикреплен. Подсвечен? Подсвечен". Всегда отпускали :)

Поділитися повідомленням

п. 30.2. ПДД Украины

[color="#ff0000">Запрещается [color="Red">изменять размеры, форму, обозначение, цвет и [color="Red">размещение номерных знаков.

Заводом изготовителем по моему предусмотренно на бампере.

Поділитися повідомленням

Всем спасибо, в общем за час с перекурами сообразил новый крепёж и поставил номер на бампер, нервы дороже, хотя до этого 5 лет никто вопросов не задавал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз