-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2011 говорит мол стоим пол часа а только 9грн. в кармане, мол подсоби ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 давиче сижу на работе заходит главный инженер и с улыбкой начинает рассказывать- останавливают остановился -документы -отдал -нарушаем Иван Иваныч -что?! -...начинает втирать про чтото непонятное -нет! -нет? -нет! -не помужски вы постыпаете Иван Иваныч -!?!?!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 antsin, Нас сегодня инспектор тормознул, ну первый вопрос мол что случилось товарищь инспектор, пощурив глаз, поняв что что то здесь не то он выпалил: -Номер грязный, протрите. Внимание вопрос: В такую погоду как сейчас на улице, возможно ли что бы номер был чистым?... инспектор остался не доволен остановкой )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 Народ! Меня каждый божий день останавливают, у меня дорога проходит мимо их конторы, а они далеко ходить не хотят. Наверно уже запомнили в лицо, даже здороваются. Вот и сегодня, остановил, представился, "А это вы, у вас все в порядке?", я ну да, "счастливого пути". Даже документы уже не спрашивают. Но когда остановился, сразу подошел смотреть пристегнутый ремнем или нет, а я как назло пристегнутый. Друг вчера на этом попался. Так, что перестра***тесь, пристегнитесь, кому финансы не позволяют платить штаф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2011 перестра***тесь Во у нас форум умный какой! :multi: leonid, да, лучше пристегнутся. И самому безопасней и гады эти не приколупаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Вчера наблюдал как 4 гаишника толкали патрульный ланос или сенс на мотелевском кольце, с толкача заводили. Жаль камеры небыло заснять )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Вчера наблюдал как 4 гаишника толкали патрульный ланос или сенс на мотелевском кольце, с толкача заводили. а во скока эт было?? а то вечером в 20.00 примерно на шевченко после ударника тоже наблюдал как 1 гаец толкал белый daewoo, может это протест против цен на бензин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Это они экономить решили и сексы свои салярой заправлять начали :bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Это они экономить решили и сексы свои салярой заправлять начали ага или водой...:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 -NIkki-, Не, просто авто чувствует присутствие жезла и по команде тормозит ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-NIkki- 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 авто чувствует присутствие жезла и по команде тормозит кстати вы незнаете случайно, почему вчера столько инспекторов было на дороге?? весна чтоли, из берлог повыползали дружбан сказал 6 постов по городу насчитал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 из берлог повыползали ага изтощали бедненькие за зиму, надо опять вес набирать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 а во скока эт было?? а то вечером в 20.00 примерно на шевченко после ударника тоже наблюдал как 1 гаец толкал белый daewoo, может это протест против цен на бензин... часа в 2-3 дня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Остановили сегодня и начали доказывать что у меня передний номер не на месте, он действительно прикручен к решётке радиатора, на первый раз отпустили, вот теперь думаю крепить его к бамперу или лесом посылать. Что то в правилах ничего по этому поводу не нашёл, буду благодарен за пояснения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 DanTor, А что передний? Это задний не на месте типа без подсветки... Хотя у меня на копейке был задний номер сбоку, но в рамочке с подсветкой. Все ПДРСы спрашивали почему е на месте, на что я отвечал "а где его место? Номер прикреплен? прикреплен. Подсвечен? Подсвечен". Всегда отпускали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 п. 30.2. ПДД Украины [color="#ff0000">Запрещается [color="Red">изменять размеры, форму, обозначение, цвет и [color="Red">размещение номерных знаков. Заводом изготовителем по моему предусмотренно на бампере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Всем спасибо, в общем за час с перекурами сообразил новый крепёж и поставил номер на бампер, нервы дороже, хотя до этого 5 лет никто вопросов не задавал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах