BAHO 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Gmek, понял Блин, я от посмотрел как тут сделано - подумал может и себе также сделать? Главный плюс такого метода - что "реберистость" не стирается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 а какой лак использовали для покраски самой ладьи? из баллончика? достаточно равномерно получилось))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 (змінено) Gmek, та ниче, бывает) Пётр, нет,маман купила самый обычный серебристый лак...вот им и покрасил))...только нужно несколько слоев .ефект лучше будет BAHO, я вообще не знаю что нужно сделать чтоб ребристость стереть....я брал мочалку для посуды,и у нее поверхность с мелкими частицами железа..и ее тер,до тех пор,пока не станет полность прозрачная стекляшка Змінено 2 березня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Вот хочу представить вашему вниманию окончательный вид отреставрированого мною значка ВАЗ 2101:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Kostyan=), клёво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Как реставрировал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 galw, лаком Страница 4-5 бортовика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Да,лаком для ногтей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Зачетно получилось! принимай заказы на реставрацию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 kontinental, Без проблем забыл сказать что рамка значка от нового(купленного)...в нем заменена ладья,собственно которую и делал!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Kostyan=), Привет)) нарыл тебе в помошь сайтик автомагазина на киров офигенный там цены на порядок ниже + фотки))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vampir 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Kostyan=),Если не сложно можеш сфоткать свое круглое зеркало как на этой фотке,только с приложенным спичечным коробком или линейкой от зеркала до двери?Или просто померяй расстояние от зеркала до двери,просто хочу себе уже ставить и переживаю что бы потом лишних дырок не сверлить в кузове. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Kostyan=), Привет))) видел кстати у меня ладья Золотистой получилась)))а лак вроде был серебристым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Vampir, Буду в гараже сделаю!!...без проблем!! MArmelad, Щас гляну=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Итак,на сегодня изменены некоторые планы на машину=)..решено оставить полный сток салона,в отличии от того что было задумано и куплено..сейчас занят продажей карт,бороды и полки!!...после нужно найти подходящую под цвет бороду,может в таком же стиле как и была,только красную...и в начале лета займусь установкой акустики!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 решено оставить полный сток салона после нужно найти подходящую под цвет бороду,может в таком же стиле как и была,только красную Как-то не вяжется между собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Kostyan=), не мучайся. купи семёрочную бороду, отдай на перетяжку кож. замом, или ещё чем-то подобным. что-бы не смотрелась голой, и колхозно-кривой.грамотно подгони её под торпеду родную, оснасти нужными кнопками, часами и т.д и будет счастье в этой стране. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Gmek, ахаха=)..согласен..простоу меня валяется часть борды верхняя от 06 и еще можно купить остальную часть..но в итоге смотрится не очень... Пётр, Спасибо за идейку,надо будет подумать,может и действительно самый лучший вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Мужики вообщем вот такая вот борода..мне впринципи нравится...правда не сильно подойдет под слово полность стоковый салон,но думаю лучше чем я хотел менять и карты и заднюю полку...вообщем хочу знать ваше мнение!!..и то что это елемент колхоза я знаю,можете не напоминать Змінено 4 квітня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 по поводу колхоза , ну так , перетянуть в более благородный стиль и будит норм , шупал такую бороду , впринцепи идея изготовления нечего , только укрепить ее немного надо , а то хлипковата , и будит норм . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Мужики вообщем вот такая вот борода..мне впринципи нравится...правда не сильно подойдет под слово полность стоковый салон,но думаю лучше чем я хотел менять и карты и заднюю полку...вообщем хочу знать ваше мнение!!..и то что это елемент колхоза я знаю,можете не напоминать не понял...это ведь тоже самое что и было, только красное! поменял шило на мыло) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) KitSok, так и есть..только еще ничего не менял...просто я ж не оставлю синюю бороду под красный салон...идеи в голове крутятся,хочу выбратьч то б действительно отлично было)) vazolybitel, Тоже отличный вариант!!))..спасиб) Змінено 5 квітня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Kostyan=), а не проще перетянуть синюю бороду и не заморачивать с покупкой такой же только красной??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Gmek, вотя уже решино так и сделать и наверно так придется сделать с задней полкой!!!...самый лучшмй выход из ситуации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Kostyan=), тему в куплю продам сносить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах