Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Gmek, я ее закрыл и перенес в корзину..если не правильно сделал..сделай как нужно...заранее спасиб) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 купить балончик черной матовой краски, задусть его сверху все нахрен, и не знать бед. А то эти высокомощные надписи прям кобыл добавляют визуально.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 MORDA, ахахах...Пацаны чтоб я без вас делал..спасибо=)..балончиком тоже было бы круто..только вот думаю,не будет ли потом облущиватся краска,там же кожзам и он продавливается,типа мягкий!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 я думаю MORDA пошутил) не крась баллончиком, будет кака) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 KitSok, та да,если так прикинуть,то она потом вся облезит!!!...если на то пошло,то лучше уж ободрать весь кожзам и потом покрасить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 морда не поршутил. Я говорил на полном серьезе. красил. Все держитя, не облазит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Хм...но тогда может в ближайшее время попробую,если дугих идей не появится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 есть специальная красска для кожи , вот ее и бури , и смело крась , только не факт что закрасит с первого слоя , можит прейдется несколько раз проходится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) та если в несколько слоев то не проблема..теперь займусь поисками такой краски) Змінено 18 квітня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Всем привет....у меня возник вопрос,плохо закрывается передняя правая дверь,(думаю у многих такое было)....как лучше всего это устранить??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Регулировкой ракушки (Приемная часть замка, которая находиться на средней стойке).Если плохо закрывается, то нужно опустить чуточку вниз и немного на себя. Хотя там по месту разберешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Всем привет....у меня возник вопрос,плохо закрывается передняя правая дверь,(думаю у многих такое было)....как лучше всего это устранить???Причина у всех одна... А вот методы устранения у всех разные... Там по месту смотреть надо. Если плохо закрывается, то нужно опустить чуточку вниз и немного на себя. Хотя там по месту разберешься.Не обязательно именно так... На каждой машине по разному, в первую очередь нужно смотреть дверь по зазору чтобы она не просевшая была, Потом проверить не болтаются ли петли, После этого уже регулировать замок (предварительно осмотрев замок и ракушку на предмет износа и при необходимости заменить мертвые детали новыми) И при регулировке лучше пырснуть на замок немного ВеДешки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2011 Andrew, Мец, Спасибо,надо будет посмотреть что там точно не так!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Сегодня сделал несколько свежих фоток!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Kostyan=), у тебя порог двери покоцан??? или мне показалось на последнем фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 MArmelad, нет=)..там короче какой то хренью намазано чтоб не гнила дверь..не помню как называется!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 Что за штуки у тебя на крыльях, для флагов?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 kontinental, нет,то остались крепления от зеркал,на первой страничке фото есть еще с ними...зеркала снял,крепления остались!!!...а чтоб их снять походу надо крыло снимать,и дырку останутся,....пока решил это отложить..тем более они и не мешают и не гниет ничего..ну вообщем вот так!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 освежить бы ее уже не мешало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 KitSok, Согласен...ну разве что чючють подкрасить в некоторых местах и хром натереть чтоб блестел)..а так просто цвет светло-серый..того и мутноватая не много...хотя может и из за качества фотки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 ну разве что чючють подкрасить в некоторых местах и хром натереть чтоб блестел +, и в первую очередь замени молдинг что вокруг лобового, и заднего стекла! вид конкретно портят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2011 KitSok, Хм,спасибо..учту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Сегодня решил порытся в гараже..вот что нашел!!! помоему состояние не плохое,только почистить их не много и будет норм=) Также перекрасил консоль!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Краска - это не вариант. Лучше перетянуть было бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 Gmek, Посмотрим как будет краска держатся..если что перетянуть всегда смогу..тем более краска для иакого материала,думаю нормально будет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах