Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Gmek,

я ее закрыл и перенес в корзину..если не правильно сделал..сделай как нужно...заранее спасиб)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

купить балончик черной матовой краски, задусть его сверху все нахрен, и не знать бед. А то эти высокомощные надписи прям кобыл добавляют визуально..

Поділитися повідомленням

MORDA,

ахахах:)...Пацаны чтоб я без вас делал..спасибо=)..балончиком тоже было бы круто..только вот думаю,не будет ли потом облущиватся краска,там же кожзам и он продавливается,типа мягкий!!

Поділитися повідомленням

KitSok,

та да,если так прикинуть,то она потом вся облезит!!!...если на то пошло,то лучше уж ободрать весь кожзам и потом покрасить...

Поділитися повідомленням

морда не поршутил. Я говорил на полном серьезе. красил. Все держитя, не облазит.

Поділитися повідомленням

есть специальная красска для кожи , вот ее и бури , и смело крась , только не факт что закрасит с первого слоя , можит прейдется несколько раз проходится .

Поділитися повідомленням

та если в несколько слоев то не проблема:)..теперь займусь поисками такой краски)

Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

Всем привет....у меня возник вопрос,плохо закрывается передняя правая дверь,(думаю у многих такое было)....как лучше всего это устранить???:)

Поділитися повідомленням

Регулировкой ракушки (Приемная часть замка, которая находиться на средней стойке).Если плохо закрывается, то нужно опустить чуточку вниз и немного на себя. Хотя там по месту разберешься.

Поділитися повідомленням

Всем привет....у меня возник вопрос,плохо закрывается передняя правая дверь,(думаю у многих такое было)....как лучше всего это устранить???
Причина у всех одна... А вот методы устранения у всех разные... Там по месту смотреть надо.

Если плохо закрывается, то нужно опустить чуточку вниз и немного на себя. Хотя там по месту разберешься.
Не обязательно именно так... На каждой машине по разному, в первую очередь нужно смотреть дверь по зазору чтобы она не просевшая была, Потом проверить не болтаются ли петли, После этого уже регулировать замок (предварительно осмотрев замок и ракушку на предмет износа и при необходимости заменить мертвые детали новыми) И при регулировке лучше пырснуть на замок немного ВеДешки...

Поділитися повідомленням

MArmelad,

нет=)..там короче какой то хренью намазано чтоб не гнила дверь:)..не помню как называется!!!

Поділитися повідомленням

kontinental, нет,то остались крепления от зеркал,на первой страничке фото есть еще с ними...зеркала снял,крепления остались!!!...а чтоб их снять походу надо крыло снимать,и дырку останутся,....пока решил это отложить..тем более они и не мешают и не гниет ничего..ну вообщем вот так!!

Поділитися повідомленням

KitSok, Согласен:)...ну разве что чючють подкрасить в некоторых местах и хром натереть чтоб блестел)..а так просто цвет светло-серый..того и мутноватая не много...хотя может и из за качества фотки)

Поділитися повідомленням

ну разве что чючють подкрасить в некоторых местах и хром натереть чтоб блестел

+, и в первую очередь замени молдинг что вокруг лобового, и заднего стекла! вид конкретно портят.

Поділитися повідомленням

Сегодня решил порытся в гараже:)..вот что нашел!!!

помоему состояние не плохое,только почистить их не много и будет норм=)

Зображення

Зображення

Также перекрасил консоль!!!

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Краска - это не вариант. Лучше перетянуть было бы...

Поділитися повідомленням

Gmek,

Посмотрим как будет краска держатся..если что перетянуть всегда смогу..тем более краска для иакого материала,думаю нормально будет!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз