Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 KitSok, так в том то и дело,что так и делал....а оно ниикак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2011 странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Всем привет!...вообщем хочу спросить,может кто, что знает....Утром машина (на холодную) заводится хорошо максимум на третий раз...но после езды 1,5-2 часа,когда уже собственно на улице жара,глушиш ее,и после очень тяжело завести....я думаю причина может в бензонасосе,хотя проверяли,качает,вроде бы все впорядке...может еще какие нибудь причины есть??....самое обидное,что машинка прет как сумашедшая(еще и свечи вчера поменял),а завестись на гарячую бывает составляет огромную проблему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Все дело в парах бензина, которые скапливаються в карбе и кастрюле. У меня тоже самое бывает. Когда завожу, чуток давлю гашетку и секунды 3 кручу и все заводиться.Подсос при этом должен быть полностью убран. Вроде где-то читал, ребята с карбами как-то имичили и решали эту проблему, хотя меня это и не сильно напрягает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 (змінено) Спасибо!!...но иногда делал как ты говорил,но никак..бывает долго приходится крутить..ну а постоянно так гонять стартер как то не хочется,а то придется потом постоянно с толкача заводить ,пока не заменить его или перебрать.причина как то не понятна....когда крутиш стартером,такое чуство что искры не хватает,проверяеш искру, все супер...может реально проблема в бензонасосе,слышал что когда он перегревается то хреново качает!! Змінено 8 серпня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 заводится хорошо максимум на третий раз... Это по твоему хорошо? Она должна с первого раза заводится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Gmek, согласен...но в данный момент выезжаю крайне редко..так как права только после 15 числа получу...если раз в месац выеду и то хорошо...просто бывает акум чють садится может из за этого..а вообще чаще всего с первого так и есть....просто были проблемы раньше с заводкой,которуюне мог найти,вроде все нормально было...оказывалось протекала грелка с водой,и вода попадала на катушку зажигания...и чтоб завести машину было,это было ппц..так что сейчас думаю нужно что то сделать чтоб машина также хорошо заводилась вот в такую жару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 просто бывает акум чють садится Так снимай клему минусовую с акумулятора когда не ездишь. Ну или поставь выключатель массы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 выключатель массы есть...а с недавних пор так и делал,снимал минусовую клему.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 ну так что ни у кого такой проблемы не было?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Вообщем проведи тест,когда в следующий раз не будет заводиться, сними крышку кастрюли на минутку, потом собери все обратно и попробуй заведи. Если заведеться с первого раза - то я был прав, если нет ищи другую причину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2011 Andrew, Хорошо...Спасибо..буду пробывать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 Всем привет!!...вчера не много обновился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 Вижу етот руль стал хитом продаж!!, многие его покупают! Почему не взял под сторт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2011 kontinental, даже не знаю.....другой альтернативы не было....по цене не плохо вышел..а если брать под спорт,если хороший так цена кусается...а с рулем в руках оставатя тоже не хочется....а что то другое не плохое не попадалось...а этот вроде на вид не плохой,и довольно удобен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 Kostyan=), он хоть сызранский, не турецкий случайно? Сколько отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2011 тю, чем родная баранка не вштырила? ладно, куриная косточка, хочется мягче и т.д. Но, блин, оплётки же разные продаются, да и ваще есть вариант обшить! У меня такой вариант уже назревает пол года, весь родной копеечный руль в кожу забацать... Так понемногу и всё поснимается с машины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 копеечный руль в кожу забацать... Задумка хорошая, но при етом его ещё немножко уменьшить в диаметре! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 kontinental, а вот это идея зачетная,случаем нет описания или намека как провести сие действие ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 vazolybitel, я тоже искал в инете, но не нашел информации. Но идея хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 vazolybitel, я тоже искал в инете, но не нашел информации. Но идея хорошая. .... и дорогостоющая... я давно уже предлагал ТС о таком варианте, но все таки он решил от 07 поставить, но и это не плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Посилання ловите на здоровье, где то в етой теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 Да нет в той теме описания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2011 (змінено) Kostyan=), он хоть сызранский, не турецкий случайно? Сколько отдал? Сызранский или турецкий не знаю....взял за 190 у одноклубника! тю, чем родная баранка не вштырила?ладно, куриная косточка, хочется мягче и т.д. Но, блин, оплётки же разные продаются, да и ваще есть вариант обшить! У меня такой вариант уже назревает пол года, весь родной копеечный руль в кожу забацать... Так понемногу и всё поснимается с машины... я сразу говорил что к полному стоку не стремлюсь,но и колхозить машину не собираюсь...обтянуть руль идея супер,но думаю что по деньгам вышел бы побольше...а в моем случае это играет роль..ну а насчет того что скоро все поснимается то это не так...тем более старую баранку я не собираюсь выкидывать...будут деньги,созрею,может что то и замучу с ней!! вот нарыл темку может кому пригодится!! Посилання Змінено 16 серпня 2011 користувачем Kostyan=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2011 симпатишные рули, хочу порбывать тоже руль перешить и ручку КПП, надо потренироваться правда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах