Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!...вообщем хочу спросить,может кто, что знает....Утром машина (на холодную) заводится хорошо максимум на третий раз...но после езды 1,5-2 часа,когда уже собственно на улице жара,глушиш ее,и после очень тяжело завести....я думаю причина может в бензонасосе,хотя проверяли,качает,вроде бы все впорядке...может еще какие нибудь причины есть??....самое обидное,что машинка прет как сумашедшая(еще и свечи вчера поменял),а завестись на гарячую бывает составляет огромную проблему:(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все дело в парах бензина, которые скапливаються в карбе и кастрюле. У меня тоже самое бывает. Когда завожу, чуток давлю гашетку и секунды 3 кручу и все заводиться.Подсос при этом должен быть полностью убран.

Вроде где-то читал, ребята с карбами как-то имичили и решали эту проблему, хотя меня это и не сильно напрягает.

Поділитися повідомленням

Спасибо!!...но иногда делал как ты говорил,но никак..бывает долго приходится крутить..ну а постоянно так гонять стартер как то не хочется,а то придется потом постоянно с толкача заводить ,пока не заменить его или перебрать:).причина как то не понятна....когда крутиш стартером,такое чуство что искры не хватает,проверяеш искру, все супер...может реально проблема в бензонасосе,слышал что когда он перегревается то хреново качает!!

Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

заводится хорошо максимум на третий раз...

Это по твоему хорошо? Она должна с первого раза заводится.

Поділитися повідомленням

Gmek, согласен...но в данный момент выезжаю крайне редко..так как права только после 15 числа получу...если раз в месац выеду и то хорошо...просто бывает акум чють садится может из за этого..а вообще чаще всего с первого так и есть....просто были проблемы раньше с заводкой,которуюне мог найти,вроде все нормально было...оказывалось протекала грелка с водой,и вода попадала на катушку зажигания...и чтоб завести машину было,это было ппц..так что сейчас думаю нужно что то сделать чтоб машина также хорошо заводилась вот в такую жару

Поділитися повідомленням

просто бывает акум чють садится

Так снимай клему минусовую с акумулятора когда не ездишь. Ну или поставь выключатель массы

Поділитися повідомленням

выключатель массы есть...а с недавних пор так и делал,снимал минусовую клему..

Поділитися повідомленням

Вообщем проведи тест,когда в следующий раз не будет заводиться, сними крышку кастрюли на минутку, потом собери все обратно и попробуй заведи. Если заведеться с первого раза - то я был прав, если нет ищи другую причину.

Поділитися повідомленням

kontinental,

даже не знаю.....другой альтернативы не было....по цене не плохо вышел..а если брать под спорт,если хороший так цена кусается...а с рулем в руках оставатя тоже не хочется....а что то другое не плохое не попадалось...а этот вроде на вид не плохой,и довольно удобен!

Поділитися повідомленням

Kostyan=), он хоть сызранский, не турецкий случайно? Сколько отдал?

Поділитися повідомленням

тю, чем родная баранка не вштырила?

ладно, куриная косточка, хочется мягче и т.д.

Но, блин, оплётки же разные продаются, да и ваще есть вариант обшить! У меня такой вариант уже назревает пол года, весь родной копеечный руль в кожу забацать...

Так понемногу и всё поснимается с машины...

Поділитися повідомленням

копеечный руль в кожу забацать...

Задумка хорошая, но при етом его ещё немножко уменьшить в диаметре!

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

kontinental, а вот это идея зачетная,случаем нет описания или намека как провести сие действие ?

Поділитися повідомленням

vazolybitel, я тоже искал в инете, но не нашел информации. Но идея хорошая.

Поділитися повідомленням

vazolybitel, я тоже искал в инете, но не нашел информации. Но идея хорошая.

.... и дорогостоющая...

я давно уже предлагал ТС о таком варианте, но все таки он решил от 07 поставить, но и это не плохо.

Поділитися повідомленням

Kostyan=), он хоть сызранский, не турецкий случайно? Сколько отдал?

Сызранский или турецкий не знаю....взял за 190 у одноклубника!

тю, чем родная баранка не вштырила?

ладно, куриная косточка, хочется мягче и т.д.

Но, блин, оплётки же разные продаются, да и ваще есть вариант обшить! У меня такой вариант уже назревает пол года, весь родной копеечный руль в кожу забацать...

Так понемногу и всё поснимается с машины...

я сразу говорил что к полному стоку не стремлюсь,но и колхозить машину не собираюсь...обтянуть руль идея супер,но думаю что по деньгам вышел бы побольше...а в моем случае это играет роль..ну а насчет того что скоро все поснимается то это не так...тем более старую баранку я не собираюсь выкидывать...будут деньги,созрею,может что то и замучу с ней!!

вот нарыл темку может кому пригодится!!

Посилання

Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

симпатишные рули, хочу порбывать тоже руль перешить и ручку КПП, надо потренироваться правда))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз