Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Всем привет:)...вот такой подгончик мне на рождество,нетбук=))

Зображення

Зображення

вот а теперь о машине)...щас в поисках чехлов на сидухи,и тонировочной пленки...зашел в один не плохой магазинчик..узнал за пленку сказали от 25 до 90 грн за рулон,рулон 3 м на 0,5...думаю взять за 90..надеюсь качество ее будет хорошее...кто что думает??!!...также поехал в магазин чехлов...в итоге на 01 было два вида чехлов..один барыжный,другой отличный...качество просто жир..их на сто лет хватит..но услышав цену,я даже не задумывался...700 грн...вообщем нужно искать что то явно попроще....может кто то продает или знает где можно не плохие достать,рад услышать ваши предложения!!!...ну пока все:)

Змінено користувачем Kostyan=)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

нетбучик вешь хорошая и полезная . по поводу пленки бери что дороже , не спрашивал что за фирма пленки ? только когда будиш клеить и разглаживать мыльным раствором брызгай на пленку и не сильно дави на шпателек .

Поділитися повідомленням

та я и забыл спросить за фирму и за прозрачность ее...спасибо) а насчет клеить думаю проблем не будет.у меня дядя на рекламе работал,у него есть весь нужный инструмент))...единственный вопрос меня мучает,это сколько процентов затемнения брать...хочу на передние чють светлее чем на зад..но чтоб изнутри было хорошо видно,а снаружи меня плохо:)

Поділитися повідомленням

ну скажу так , самое главное чтоб пленка была качественной , т.к. был опыт эксплуатации 5% , 10% светопропускаемости американки и 20% китая , снаружи разница есть конечно в затемнении , но изнутри в китайской при 20% было ощушение как при американке в 5% . если не хочеш сильного затемнения то либо вкруг 20 , либо зад 10 , перед 20 .

Поділитися повідомленням

а по кругу шелкографию не думал, иль дорого? иль хотяб лобовое а то свет от прозрачного стекла будет просвещать обьекты,

лобовое в тон и отстальные не темной пленкой, и тебя будет плохо видно)))

как заднее затанируешь, офигешь когда назад вечером здавать будеш. Потом привыкнеш (вечно с принажатой педалью тормоза еду. Фаная заднего хода нет))))))

Змінено користувачем Sample

Поділитися повідомленням

Спасибо за советы=)...но думаю что усложнять не буду...боковые стекла точно под тонировку...заднее под повросом или может такой же пленкой как и передние боковые))

Поділитися повідомленням

а чем не вариант открывать форточку когда здаеш задом , вроде не так трудно и обзорность сразу лучше становится , только когда сильный дождь не сильно комфортно ))) .

Поділитися повідомленням

vazolybitel,конечно вариант))..но и разные ситуации бывают!!...а дождь то я думаю,то уже мелочь))

Поділитися повідомленням

только когда будиш клеить и разглаживать мыльным раствором брызгай на пленку и не сильно дави на шпателек .

есть фокус небольшой... набрызгал на стекло мыльный раствор, снял пленку с тонировки, приклеял её стеклу,брызгаем снова раствор - а вот теперь берем опять снятую пленочку с тонировки ( прозрачную), и снова прилаживаем ей к наклееной тонировке и разглаживаем шпателем по прозрачной! В итоге мы ничего не царапаем... и нет разводов на пленке от шпателя!

Поділитися повідомленням

Есть кстати у меня передние чехлы на 01. Прокатался на них не больше месяца (потом сидушки на ино поменял), если надо пиши в ЛС, отдам не дорого.

Поділитися повідомленням

Wild, блин , а реально ведь дельный совет и полезный , а то когда пленка дешовая , так еще и следы ели заметные остаются .

Поділитися повідомленням

я этот шпателек тряпочкой в несколько слоев обматываю, получаеться довольно мягко и прочно, можно хорошенько нажать и видно хорошо где и как выгоняеться вода, а там кому как легче. Но задумка интересная

Поділитися повідомленням

Это снова я:)

вообще сегодня случайно поехал на авторынок..и можно сказать довольно успешно..купил чехлы на сёдла...впринципи доволен,тем более цена ихняя не так уж и высока...теперь мой салон выглядит так))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

И пара свежих фото:)

Зображення

Зображення

Змінено користувачем TheForester
Фото...

Поділитися повідомленням

Довольно хорошо смотрятся! но теперь и карты в цвет нужно!

Кстати о картах, какой цвет?, уж больно красивыми показались!

Поділитися повідомленням

мужики привет...может кто в курсах расскажите по подробнее,стоит поставить или нет,или забыть лучше вообще??!:)..сегодня в гараже нашел вот такую штуку..единственное что я слышал,ее ставят для экономии бенза!Зображення

Поділитися повідомленням

ООО!!!!! Тюнинх СССР!!!!;) Забрось её так чтоб не найти никогда.

А чехлы у кента точно такие же. Всё нормально но покашлатились.

Поділитися повідомленням

Kostyan=), машинка зачот. Акуратно , гарно. Но не зрозуміло з кольорами капота і крил, вони наче відрізняються, а може таке фото. І не подобається жовта вставка по контуру лобового скла. А так все:ay:

Поділитися повідомленням

borzoj,Спасибо!!!..крылья к сожелению чючють темнее обшего оттенка...из за не понятных причин,короче,грубо говоря затертые,поможет только перекраска...желтая вставка,да согласен,по моему замок называется или как то так..руки дойдут,поменяю спереди и сзади!!

Поділитися повідомленням

Всем привет..созрела новая идея,заменить старый не солидный ленолеум на полу!!!...вот думаю чем...думал что то типа ленолеума .но может черного цвета или типа того..но говорят не найдеш..посоветовали найти такой материал как в маршрутках стелят темно серый!!!...вообщем кто что посоветует!!...ну и естественно бюджет не сильно велик!

Поділитися повідомленням

Kostyan=),забей, колхоз эт всё. купи напольное ворсовое покрытие с 2107, и будет тебе счастье.

Поділитися повідомленням

согласен! вот только договарись что если не налезит что делать. Они есть разные из 2 кусков и 4. и качесто ковра разное, цена соответсвенно тоже

а то я купил а через пол года как всегда постелил, тупо на пороги неналазит . Иль машина шире всех)))

теперь надо порожки плстмасовые от 05 ставить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз