Перейти до публікації
!!!MANOWAR!!!

Задняя подвеска: водит, переставляет и т.п.

Рекомендовані повідомлення

Как , кстати , варили ?

Полуавтоматом на скорую руку с одной стороны. Разбирать все не было времени, надо было до дому доехать 100 км.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ребята, подскажите, зад автомобиля "гуляет" (ну, как желе),пробег ходовой 2500 км (все новое,кузов поварен,только задние пружины с нивы были отданы в дар,их пробег не известен), что это может быть? Я, просто, ума не приложу!!!

Поділитися повідомленням

Смотрите поперечную тягу(кронштейны и резинки),ну и АМОРТИЗАТОРЫ с их резинками. Р.С- осмотрите кронштейны ВСЕХ тяг и проверьте давление в шинах!

Поділитися повідомленням

Так в том-то и дело,что кузов и ходовая прошли 2500 тысячи,тяги в сборе-новые,амморты-новые,солдат-переварен и т.д. и т.п. Я грешу на задние пружины,т.к. при нажатии на заднее крыло,кузов, как-то, низко опускается (даже пустой),хотя машина не завалена назад(как бывает с просевшими пружинами).

Поділитися повідомленням

грешу на задние пружины,т.к. при нажатии на заднее крыло,кузов, как-то, низко опускается

Имеешь в виду что зад опускается при небольшом нажатии?

Поділитися повідомленням

Ну как быстро?-быстро! Практически сразу.Не качается, но на кочках машина как желе,плывет.

Поділитися повідомленням

2500- это непоказатель нидлячего! Есть диагностика на сто,или сам глазами и руками(чтото мне кажется,что ходовую перебирал ,,ктото,,?)

Поділитися повідомленням

Только-что снял и проверил амморты-они в норме!!! А,машину поталкал влево-вправо и обнаружил похожие симптомы- ее начинает раскачивать !!! Что это и как лечится?

Поділитися повідомленням

тандартные тяги поменять на квадратные

Да, конечно. И сразу не забудь поменять стандартные колеса на квадратные.

Поділитися повідомленням

Это да, но: если попадешь на запорожские тяги, то там стоят резинки из говна и тебе их хватит на полгода, потом их менять, один сайлент 08 нормальный - 18 грн, их 10 штук. Есть еще харьковские квадратные тяги, те с нормальными резинками.

Вообще, если тяги стоковые с норм резинками, то машина плыть не должна.

Поділитися повідомленням

Резина зимняя?и давление в колесах? От бокового раскачивания держат тяги и аморты(двустороннего действия!),осмотрите также пружины и чашки на предмет трещин. У меня стоят обычные(круглые) тяги,аморты АТ,и подсевшие стоковые пружины(02конечно),поворот при 60км.ч- без раскачки!

Поділитися повідомленням

Это да, но: если попадешь на запорожские тяги, то там стоят резинки из говна и тебе их хватит на полгода, потом их менять, один сайлент 08 нормальный - 18 грн, их 10 штук. Есть еще харьковские квадратные тяги, те с нормальными резинками.

Вообще, если тяги стоковые с норм резинками, то машина плыть не должна.

Так я в Харькове и живу,у нас только они и есть.

аморты(двустороннего действия!)

это как?

Поділитися повідомленням

Мягкие покрышки(зимние,у меня например нордман рс),когда на улице плюсовая и давление в шинах проверить нужно после минусовой..

Поділитися повідомленням

Таки да, оказались покрышки (75 профиль и мягкие),я ездил на СТО и они все проверили,ничего не нашли!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз