alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 11 березня 2013 Как , кстати , варили ? Полуавтоматом на скорую руку с одной стороны. Разбирать все не было времени, надо было до дому доехать 100 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Ребята, подскажите, зад автомобиля "гуляет" (ну, как желе),пробег ходовой 2500 км (все новое,кузов поварен,только задние пружины с нивы были отданы в дар,их пробег не известен), что это может быть? Я, просто, ума не приложу!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Смотрите поперечную тягу(кронштейны и резинки),ну и АМОРТИЗАТОРЫ с их резинками. Р.С- осмотрите кронштейны ВСЕХ тяг и проверьте давление в шинах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Так в том-то и дело,что кузов и ходовая прошли 2500 тысячи,тяги в сборе-новые,амморты-новые,солдат-переварен и т.д. и т.п. Я грешу на задние пружины,т.к. при нажатии на заднее крыло,кузов, как-то, низко опускается (даже пустой),хотя машина не завалена назад(как бывает с просевшими пружинами). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 грешу на задние пружины,т.к. при нажатии на заднее крыло,кузов, как-то, низко опускается Имеешь в виду что зад опускается при небольшом нажатии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Да,но при этом машинка стоит ровно!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 А после нажатия и отпускания зад поднимается быстро? Качается или сразу встает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Ну как быстро?-быстро! Практически сразу.Не качается, но на кочках машина как желе,плывет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Аммо в утиль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 Так 2500 пробега,как так??? А,какие купить, хорошие или это лотерея? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 13 березня 2013 2500- это непоказатель нидлячего! Есть диагностика на сто,или сам глазами и руками(чтото мне кажется,что ходовую перебирал ,,ктото,,?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Не,не кажется, так оно и есть(кто-то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Только-что снял и проверил амморты-они в норме!!! А,машину поталкал влево-вправо и обнаружил похожие симптомы- ее начинает раскачивать !!! Что это и как лечится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Может надо стандартные тяги поменять на квадратные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 тандартные тяги поменять на квадратные Да, конечно. И сразу не забудь поменять стандартные колеса на квадратные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Ну как-бы, там 08 сайлентблоки,меньше резины, меньше "гуляют". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Это да, но: если попадешь на запорожские тяги, то там стоят резинки из говна и тебе их хватит на полгода, потом их менять, один сайлент 08 нормальный - 18 грн, их 10 штук. Есть еще харьковские квадратные тяги, те с нормальными резинками. Вообще, если тяги стоковые с норм резинками, то машина плыть не должна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Резина зимняя?и давление в колесах? От бокового раскачивания держат тяги и аморты(двустороннего действия!),осмотрите также пружины и чашки на предмет трещин. У меня стоят обычные(круглые) тяги,аморты АТ,и подсевшие стоковые пружины(02конечно),поворот при 60км.ч- без раскачки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Это да, но: если попадешь на запорожские тяги, то там стоят резинки из говна и тебе их хватит на полгода, потом их менять, один сайлент 08 нормальный - 18 грн, их 10 штук. Есть еще харьковские квадратные тяги, те с нормальными резинками. Вообще, если тяги стоковые с норм резинками, то машина плыть не должна. Так я в Харькове и живу,у нас только они и есть. аморты(двустороннего действия!) это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Держат и на отбой,и на сжатие. 2121 которые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Держат и на отбой,и на сжатие. 2121 которые. Так у меня они и так с Нивы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 14 березня 2013 Значит только резина.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 только резина В смысле покрышки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 Мягкие покрышки(зимние,у меня например нордман рс),когда на улице плюсовая и давление в шинах проверить нужно после минусовой.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denkum84 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 Таки да, оказались покрышки (75 профиль и мягкие),я ездил на СТО и они все проверили,ничего не нашли!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах