billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 кто что может сказать по данному САБЖу?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Уже даже Prology подделывают? :D Мой совет - не покупать ничего из Prology Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Лёха а что значит подделывают? просто этот саб сегодня нам на продажу привезли.... вот думаю может себе взять его, цена меня устраивает. Вот только интересует мнение других. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Лёха а чё это подделка? вот официальная ссылка на описание Посилання или ты что-то другое имеешь в виду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 billy555 он имеет ввиду что ты опечатался в названии темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 RusLi упс..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Мой совет - не покупать ничего из Prology а чем тебе так не нравится Prology? что там такого плохого? или у тебя с ними личные сщеты :frfr: ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Все что могу сказать что явно подделывают, недавно знакомы ставил себе саб в ланос сам динамик поставил пионер а усилок пролоджи, последний перегревался, хоть и все было розчитано с запасом мощности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka2102 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 Ушами надо выбирать, сабы тож поразному играют, и разные чатоты воспроиводят в разных установках...и даже если человек говорит тебе, что звук супер, ты можешь послушать и сказать что звук полное га...но. По поводу пролоджи ничего конретно сказать не могу, но саб есть саб и свои функции должен выполнять проводной пульт есть гуд, у именитых фирм он идет в высших линейках. Ностараживает то, что не указана номинальная мощность...но думаю она буде в районе 60-70 ватт, гуру автозвука говорят что номинал саба должен быть раза в 2-4 больше номинала остальных динамиков ( фронта например)... т.о. надо будет покупать пару таки сабов...хотя я не знаю что у тебя стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 что там такого плохого? или у тебя с ними личные сщеты? billy555 Помимо стопроцентной уверенности в не очень ярких качествах данного моделько, скажу парочку общих фактов: 1) Ном. мощность у этого саба в реале от 50 до 80 ватт (jeka2102 +1 :wink: ), ее вряд ли тебе хватит после того, как пройдет эйфория от установки 2) Продукция Prology по уровню конкурирует с Elenberg, Ultimate, Vitek, Dex и прочими "богуянгами", которые выпускают неплохие чайники, но не автомузыку. Менеджеры по рекламе все-таки не зря свой хлеб едят Кончено, на вкус и кошелек товарищей нет, но по себе скажу, что экономия на электронике в 90% случаев приводит либо к нервному расстройству, либо к дополнительным затратам :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 Лёха СПС. значит буду ждать следущих поступлений, сегодня говорил с поставщиком он говорит что ему что-то во вторник приедет новое, он мне советует взять что-то из DLS или Power Acustic..... Что можете сказать по этим брендам? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 billy555 DLS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
billy555 1 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2007 кто ещё что скажет?????? уж не терпится мне так хочется саб себе взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 billy555 Вобщем тюнинг на столичном (ребята оттуда) сказали что соотношение цена - качество DLS близко к эталонному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 взять что-то из DLS или Power Acustic..... Гы, понятие "что-то" по отношению к линейкам Power Acoustic и, тем более, DLS - очень растяжимое. И стоят приличные динамики ДЛС в 2 раза больше, чем вышеозначенный саб. Паверы подешевле будут при сравнимом качестве, но если речь идет о сабе - мой совет MTX. оотношение цена - качество DLS близко к эталонномуЭто в серьезных моделях, а в нижнем ценовом диапазоне (100-150$) у других производителей есть вещи интереснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vavasik 2 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2007 бери саб и не вчом себе не отказывай!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах