Denic 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Разрезная шестерня. Подскажите, что лутше одно или двух рядная и по чему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 Ну, так это смотря какая у тебя цепь стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ribel 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 а разницы нет, 1 или 2-х рядная, какая цепь, такая и звезда. Функциональной разницы нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
halford 1 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 А че это за хреновина вообще такая-разрезная шестерня? И чем отличается от простой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Ей можно точно выставить фазу газораспределения при нестандартном распредвалу и прочих доработках двига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Но лудше наверное 2-х рядную и цепь и шестерьню. Мошнее и крепче но тяжелее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 cколько вообще такой девайс стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 19 січня 2011 Jorik, новый в раене 200 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LRT21013 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 Обратите внимание, есть и двух и однорядные звезды. Однорядные как под работу с датчиком фаз, так и без оного. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2011 А на "Тайговском" распред вале он что-то даст или можно без него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 На стоке ничего не получишь. Это для широкофазных РВ. А по поводу однорядных или двухрядных, то если стоит ДПКВ, то можешь однорядный комплект поставить. Он легче крутится, меньше сопротивление имеет. Под стоковый движок не существует комплекта с однорядной цепью и звездами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Ребята а адрес этого магазинчика можно узнать?Но только не интернет-адрес. Заранее спасибо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2011 а адрес этого магазинчика можно узнать? Адрес тебе вряд ли кто скажет, инет-магазин не обязательно должен иметь физический дом и улицу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 странный ты какой-то, во первых у меня гбц сфрезерована на -1.9 2мм в минус как раз даст прибавку на низах. Хорошо для города. во вторых у меня вал не стоковый, и ставится по перекрытию потом поцепили обычный шкив, словили метку, сняли сток звезду и поставили разрезную, все просто И где тут перекрытие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Перекрытие смотреть по кулачкам первого цилиндра травников показывал как настроить НО лучще снимать гбц и проверять каждые 90 градусов по метке... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Вот я ставил метки одна по шкиву вторая по перекрытию. Разница в 5мм а то и больше. лучще снимать гбц Вот и я говорю что вал и звездочку нужно примерить до установки ГБЦ. А если еще и вал тюнинговый то вообще следовать инструкции производителя а не жопометра. Типа тянет не тянет :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 И где тут перекрытие? блин, почему так сложно с тобой?) ты вообще принцип работы понимаешь разрезной? как она и куда крутится? на разрезной по сути 2 метки, одна просто ветка вмт, вторая метка самого распредвала, сначала выставляешь низ и верх по меткам, отпускаешь звезду, и выставляешь рвал по перекрытию, зажимаешь потом шквив, и готово! Вот я ставил метки одна по шкиву вторая по перекрытию.Разница в 5мм а то и больше. вот подумай, как теперь с помощью разрезной сделать так что бы у тебя было и в метке и по перекрытию. 2мм в минус как раз даст прибавку на низах. Хорошо для города. я поднимал себе СЖ с учетом под газ, ну и остальные переделки делал что бы не толкьо на низах ехала но и на верхах. А если еще и вал тюнинговый то вообще следовать инструкции производителя а не жопометра. действительно на сайте ОКБ распредвалов в принципе говорится что тюнинг распредвалы для правильной работы распредвала нужно ставить и регулировать через разрезную в перекрытие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 блин, почему так сложно с тобой?) Это потому что я старый. Но вопрос в другом. Как ты нашел перекрытие клапанов на установленной ГБЦ??? На мой взгляд, это очень сложно. Я думал что ты секрет какой знаешь. :) А вопрос как я поставил метки? я башку снимал. Виш она на столе лежит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 на глаз вращая медленно распредвал "туда-сюда" на чуть по часовой и против, высматривать когда кулачок впуска максимум открытый клапана, потом высматривать так же с выпуском, и примерно выставлять так что бы оба кулачка находились равно по открытию клапанов, ну как то так, я эту методику не читал, мне это все показывали и рассказывали, по этому разъясняю как могу dimon_21061, это на фотке у тебя разрезная без 2-й части? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Сначала померил как они сидят в седлах (разницу их выступаний), потом когда они оба поднялись, выставил такую же высоту (то есть разницу как на седлах). Это и есть метка перекрытия клапанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 кстати более точно без снятия гбц можно через индикаторы выставлять если не ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 это на фотке у тебя разрезная без 2-й части? Да. Я же распредвал размечал. кстати более точно без снятия гбц можно через индикаторы выставлять если не ошибаюсь Я думаю что можно, эт я озвучил лет надцать назад здесь на форуме. Но идея дорога, нужно два индикатора и рейка. И идея требует проверки :( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Но идея дорога, нужно два индикатора и рейка. индикатор и рейка у меня есть, и у товарища есть индикатор, может да когда то попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rival 5 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 кстати более точно без снятия гбц можно через индикаторы выставлять если не ошибаюсь Можно с помощью набора щупов выставить гарантированно точно перекрытие, я первый раз так делал. На первом цилиндре на обоих клапанах сделал зазор 1мм. Повернул примерно в перекрытие и проверил зазор более тонкими щупами, получил к примеру 0.6мм на впуске и 0.4мм на выпускном. Провернул немного РВ и получил на обоих клапанах 0.5мм, это и есть точное перекрытие, остается поставить метку, а после не забыть сделать стандартный зазор. Цифры примерные, но технология думаю понятна. 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2016 Наверное я понял! Спасибо! :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах