Перейти до публікації
v_klad

Качество бензина на заправках области

На какой АЗС по Вашему мнению бензин лучше?  

95 користувачів проголосувало

1. 1. На какой АЗС по Вашему мнению бензин лучше?

• Параллель
    • ДонбассНефтеПродукт
    • Уктатнафта
    • Укрнафта
    • Авиас
    • Shell
    • Аси
    • Лукоил
    • Алдис
    • ТНК

Рекомендовані повідомлення

Блин ну просто крик души!!! Хочу просто спросить у земляков положение дел на заправках области! Живу в провинции и у нас ни одной заправки брендовой нет. Бывает и хороший бензин попадается, бывает и жопа полная! Нет стабильности. Поэтому выбираясь куда нибудь в цивилизацию стараешься там подзатариться бензином! Очень нравился бензин на Лукойле. Так же всегда считал что у нас СКМ-овские заправки одни из лучших- Параллель, Гефест, Добасснефтепродукт.

Первая жопа пришла после заправки на Донбасснефтепродукте по дороге возле Селидово! Проехал много впринципе,но проблемы почувствовал сразу. Машина остановилась на ждановской трассе-свечи черные, двиг чихает. Все было совсем не внезапно. Поменял свечи и еле доехал до Лукойла под Волновахой. Разбавил до полного бака и так катался без проблем месяц пока не поехал в Краматорск и не заправился на Параллели - 92perfect. Сначало было все нормально, но потом снова зачихал. Поменял свечи. Новые залило после стоянки. Может дело и не в бензине конечно, но такое блин совпадение не бывает! Уверен буду заправлять местным своим или Лукойлом и будет все нормалек.

Может Параллель совсем испаганилась? Кто что знает?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не знаю на счет Параллели, но вчера заправился на ТНК, просто всегда заправляюсь на одной и той же заправке, и как же я охренел, когда у меня машина сошла с ума. На малых оборотах двиг нормально работает, а вот как только малость газу даешь сразу начинают "цокотеть пальцы", а когда глушу машину - детонация, хотя раньше такого не наблюдал за ней, все работало как часы...Теперь думаю, а не послать ли этот ТНК и не перейти ли на бензин от ASI.

Поділитися повідомленням

пока не поехал в Краматорск и не заправился на Параллели - 92perfect.

Может Параллель совсем испаганилась? Кто что знает?

Живу в Краматорске, заправляюсь на "Параллели" с момента ее открытия именно 92-м Перфект исключительно. Тьфу много раз - никаких нареканий вообще! Пробовал 95-й Перфект - разницы не почувствовал, поэтому решил не переплачивать в дальнейшем.

Поділитися повідомленням

Может Параллель совсем испаганилась?

Параллель и не была ни когда ни бест селлером, ни лучшим по качеству... Гефесты все уже переребрендились в ту же Параллель, но все равно бензу то им одинаковую завозят... Ни когда не нравился параллелевский бенз...

Поділитися повідомленням

Параллель и не была ни когда ни бест селлером, ни лучшим по качеству...

Да и к тому еще и цены не маленькие! Спорить не буду но для меня то же все СКМ заправки не будут в фаворитах. Уж лучше буду у себя на местных заправляться, дешево и жестоко! Иногда завозят херню конечно или килишуют пьяные, но по крайней мере не заправляешься по полной! Лукойла рядом нет, а так мне его бенз нравится.

Вообще может кто пограмотней откроет темку по популярности заправок области. Как я понял у нас сеть заправок очень специфическая!

Поділитися повідомленням

Привет всем,я живу в Горловке, тоже пытался заправляться на одной заправке-ТНК,карточку сделал, типа скидка(которая работает очень редко)БЕНЗИН ТОЖЕ время от времени то нормальный то г..но.Пробовал -параллель ,по сравнению с ТНК показалось получше.А вообще ,как я слышал что у нас нормального бенза нет,все зависит от того кто его принимает и от его наглости(пропорции разбавки)

Поділитися повідомленням

Как я понял нормальное ТНК только в Киеве и Киевской обл. А все остальные это просто партнеры- джоберы в терминологии сетевой политики ТНК. Это простые ЧП которые заключили контракт с ТНК и выполняют требования их. Одним из главных это реализация Лисичанского бензина, контроль качества, этикетка и др. А там какая совесть у конкретного ЧП такой и бензин. Лотерея короче, такая же как и на других мелких заправках. Интересно что на сайте ТНК я скачал *.doc с адресами заправок. Так вот там только Киев и киевская область.

bos911,

Если не секрет где же Вы заправляетесь?

Поділитися повідомленням

v_klad, не секрет, в пивной :multi::multi::multi: пока без машины всмысле:multi::multi::multi:

Ну а по сути - Аси. При чем есть одна заправка рядом с моим домом - так там бензин все время отстойный, за то на других заправках - всегда радывало качество. Это я сейчас про донецк. А в Алчевске заправлялся... блин... забыл как называется:bw: Вспомню - напишу!

ожет кто пограмотней откроет темку по популярности заправок области

А мы сейчас из этой и сделаем ;)

собственно готово ;)

Поділитися повідомленням

Параллель, иногда на Мира блин не помню как называется вроде Донбасс нефтепродукт, а контора одна - Параллель и карты одни и машины бенз возят одни и те же. Качеством доволен. Какой смысл экономить копейки , а потом мыть карбюратор?

Поділитися повідомленням

Dobriak82,

И все таки проголосовал за Параллель, а не за ДонбассНП! Контора у них может и одна, но бензин разный,и я в этом убедился! Может это только в провинции!

Поділитися повідомленням

v_klad, бенз то может и оди, т.к. контора одна, но почему парралель дороже? Потому что там фильтры более мощные стоят. А на перфекте там вообще они везде! И когда с привезенной цистерны сливают - фильтруется и когда к колонке подводится фильтруется и непросредственно перед шлангом какой то мощный фильтр стоит.

Поділитися повідомленням

bos911,

В этом как раз и состоит разница бензина на заправках вообще! Привозят вроде один, а продают разный! У одной фильтры, у другой владельцы хуже самых плохих фильтров и т.д. Я после того как наматюкался после поездке на бензине ДонбассНП объезжаю эти заправки стороной! Хотя до этого был полностью уверен что там такой же бензин как и на Параллели. Скоро будет бензин по 11,0 грн. тогда накатаемся )))

Поділитися повідомленням

Я заправляюсь на Shell, в принципе сие тажа АСИ, бензин нравится. Тока нема Shella в списке. Шеф на джипаке тожа на Shell перешел, грит на Параллели расход увеличился на пару литров.

Поділитися повідомленням

Triadas ты забыл сказать что на Shell бенз еще дороже чем на Параллели на 30 копеек!!!!

Поділитися повідомленням

Triadas ты забыл сказать что на Shell бенз еще дороже чем на Параллели на 30 копеек!!!!

Ты знаешь разница в цене есть, но на нее я не смотрю. Раньше смотрел, а потом прошло сие занятие.

А разница, ну как сказать, например заправился я на Параллели 95 перфект - 9.20 (вроде, цены прыгают все время). Заправился и малеха прозрел. Затем заправлялся на следующий день на Shell - там 95 бензус - 8.85 (можа память подвсети но не более 9.00грн). Да 95 V-power стоит 9.99 у них. Но думаю он получше будет 95 перфекта с Параллели.

Вот еще я писал, что мой шеф тожа переехал на Shell. Расскажу историю почему. У него джип Suzuki ну тама есть бортовой копмутер. Вот он ездил и заливал тока на Параллели. И вот в один прекрасный день расход с 12 литров по городу стал резко 14л. Ну выкатал сей бензус заправился на Lukoil (на текстиле есть заправка как въезжаешь с города), на этом бензине ваще жуть стало - тарахтит и расход башой. Думали с движком че-то. Но когда залили шел 95 простой - все стало на круги своя - 12л расход и никаких проблем. Когда я делал себе карб у дедушки карбюраторщика (перед новым годом) заехал к нему дядька подрегулировать зажигание на Таврухе, так вот хозяин сей Таврухи тока с заправки Параллель приехал, залил там 92 простой. Трамплер выкрутили в упор дальше некуда и то тарахтит, сказал ему дедушка выкатаешь зальешь нормлаьного и приедешь. Отак вот Параллель, а раньше у них бенз был хороший, но видать погоня за клиентом с призами и переоформлением всех заправок Гефест и ТНК в их зеленые цвета стоила качества бензину.

Змінено користувачем Triadas

Поділитися повідомленням

Triadas, Я с Аси сталкивался. У них на одной заправке бенз отстой, а на осстальных - нормальный... Чем обусловлено - не понятно....

Поділитися повідомленням

Я уже даже не знаю, качество бензина на всех заправках падает, а цены растут! Пора на солнечные батареи переходить! :multi:

Поділитися повідомленням

Не хочется в купле-продаже тему заводить т.к. смысл есть продавать только в макеевке-донецке у друга батя работает на машине, вообщем карточки продает на бензин 80-й 120 грн 20 литров. пишите в личку если есть потребность.

Поділитися повідомленням

Мне Shell нравилась, как в городе возле ямы бывал всегда заскакивал, но у них 92го больше нет (((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз