And_rey 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Пересмотрел весь раздел и об этой машине ничего не видел. Предлагаю обсудить Skoda Fabia New. Сам на ней езжу. Мне все нравиться. Что думают одноклубники? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Дизайн снаружи мне не нравится. Однажды ездил в такой пассажиром и мне понравилось - добротно собрана, ничего не скрипит, неплохая шумка. Приходилось и крутить такую - в плане электрооборудования не очень порадовала.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Внешний вид не нравится, как машина - обычная, ничего хорошего и ничего плохого. Двиг главное чтоб не 3 котловый - полный некапиталящийся ацтой. А тк из шкод нравится А5 октава и суперб новый, но только не в универе, и все. Электровозы у них еще хорошие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Электровозы у них еще хорошие И троллейбусы у них неплохие)) уже 15 год по киеву ездят.. но вот вот списывать будут.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 А мне кажется - в соотношении цена качество - очень неплохой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_o 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 дороговатая слегка машинка, в базе ну совсем ничего нет в полной комплектации по цене ну радикально выпрыгивает из своего класса. По крайней мере у нас в Чернигове сервис никудышний у шкоды, бабло дерут на ровном месте.Сотрудник румстер купил, подсунули ему дохлый акум, который поменял уже сам. писалки лобового под резинку чуть ли не поливали лобовуху, поехал к ним они такие записывайтесь на диагностику ала мойку авто перед ентим и двига надо провести, он им да мне просто сделайте так чтоб они нормально на стекло поливали, а онинет у нас регламент, за который надо платить приличный бабундос. Машину купил без магнитолы, чтоб официально всунуть магнитолу надо около штуки баксов выкинуть. Что самое интересное для установки онной надо не просто вытащить в бороде заглушку и вставить магнитолу а еще и бороду другую покупать за бешенные бабки. Короче чувак сервисом очень не доволен. И машинка ж не из дешовых больше 150 штук. Единственно что обрадовало это интервал ТО 30 штук. Хотя как сказали не для нашего это качества топлива и рекомендовано через 15 штук таки масло менять. Шкода это конечно машина, но у нас ее продают и обслуживают хапуги. Мы когда рено покупал ирасматривали и вариант фабии. Симбол тогда в фуле был 108 штук а фабия в базе не помню на сколько но была дороже. Учитывая ситуевину каждой копейки на счету, и ездить на 3-хкотловом дохленьком двиге, без музыки и кондея перспектива не привлекала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 езжу на служебных Фабиях (правда не New) уже почти 4-е года, тыщ 50 (а то и больше) пробега моих наверное уже есть. Что могу сказать. Машину с трехкотловым двиглом 1,2 в кузове универсал - НЕ БРАТЬ рекомендую никому. Она не едет, жрет около 10-и литров по городу. Вибрация ощутимая присутствует по сравнению с 1,4. С двиглом 1,4 можно брать - более не менее нормально по тяговым/экономическим характеристикам. "+" экономичная; приемистая; довольно мощная (начиная с двига 1,4); салон просторный (для этого класса авто); четкость переключения передач на ручке КПП лучше чем у фабии я не встречал ни на одной машине; "-" относительно малый клиренс шумновата ИМХО базовая комплектация бедная очень дороговаты оригинальные запчасти Теперь скажу о той машине на которой я больше всего ехжу. Фабия 2006-го года, 1,4 литра 16 клапанов. база+кондей. За 120- тыщ пробега из серьезных поломок и того что помню: - два раза с одной и той же стороны "разрывал" приводной вал ШРУСа в районе шлицевого участка который в ШРУС входит. - сдыхала катушка зажигания. - аккум менялся. - менялись шаровые, сайленты, наконечники и тяги, амортизаторы задние, задние ступичные, торомозные диски передние, колодки само собой. Хотя за обслуживание платит организация, но могу примерно сказать, что обслуживание Фабии на СТО в среднем обходится примерно 1500 грн в квартал. То есть за год вам придется вывалить около 6000 грн на обслуживание автомобиля. Насчет сервиса могу сказать что есть разные сервисы и разные подходы к клиенту. На работу официалов нареканий нет практически, хотя и на 15-20% дороже чем у неофициалов. Могу сказать что Фабию вполне можно самому обслуживать, для тех у кого был ВАЗ думаю труда не составит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мустанг-хм 2 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Авто Б О М Б А,но дороговатая( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3837 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 нормальное неубиваемое авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах