Перейти до публікації
TheOne

Веселые Картинки

Рекомендовані повідомлення

Зображення

А тут засада гайцев с радарами:

Зображення

Змінено користувачем АндрейКузьма

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Имя, та да... Хотя если девушка "посвященная" то вполне и не херня :) Типа девушек-хиппи, или девушек-эмо, или девушек-... смысл, думаю понятен :)

Поділитися повідомленням

Если девочку хиппи, так лучше уже плечевуху :multi: а вообще, заниженым походу уже занятся нечем :multi:

Поділитися повідомленням

а вообще, заниженым походу уже занятся нечем

:multi::multi: Та да :multi::multi: Типа привет от 5parky:multi::multi:

Поділитися повідомленням

Сливал фотке с фотыка, наткнулся на сии интересные снимки и решил я флудануть тута.

Преамбула:

Короче история о том, как бывает, или "Котэ - Сингуринди" :bw:

Дело было 4 октября 2010 года, рано утром меня подорвал с кровати брат, позвонив и сказав в лоб "Срочно приезжай с домкратом - у меня КОТ!!!" . Я сказал "Хорошо" и лег спать дальше. Через пятнадцать минут я проснулся в полуистерике, думая, что за хрень мне сниться 8 ). Но проверив полученые вызовы я понял, что мне это не приснилось, перезвонил, спрашиваю: "Где у тебя кот? Зачем домкрат, и что за паника", он мне сказал приезжать и увидеть все самому. А домкрат ему нужен винтовой, потому как правый поддомкратник у него сорван, и поднять машину нечем.:bn:

Короче, я приехал. Первое, что насторожило - это не прекращающийся вой "УААААААААУУУУУУУУААААУУУУ!", раздающийся из недр братской шестерки, и и мечущийся чуть ли не в припадке брат :bu:.

Я спустился в яму и увидел вот это: 8 )

Зображення

На вопрос о том, КАК ИМЕННО он туда попал - брат ответил что не знает. Рассказал, что собираясь ехать утром на работу,и повернув ключ в зажигании, вместе со звуком стартера услышал... мяуканье 8 ) . Открыв капот, брат увидал, что ця тварюка сидит на расширительном бачке и смотрит на него очумевшим взлядом :bm:. Он ловил этого усатого демона минут 5, пока тот не нырнул под штаны и не забился в рычаг. Братец около получаса безуспешно пытался достать его оттуда и затем позвонил мне. :bc:

Я начал плавно вывешивать правое колесо, очень аккуратно, чтоб котэ не размололо - тот орал еще сильнее, из-за того, что колесо и рычаг при вывешивании пошли в низ, и его прижало еще сильнее ;( .

Сняв наконец колесо я узрел его морду: :bg:

Зображення

Одев рукавицы я минут 10 пытался его оттуда достать, и только выкрутив его на бог знает какой угол мне удалось высвободить эту дичь. :bp:

На фото держит кота брат.

Зображення

Я сказал: "Ну все, братуха, теперь сей Котэ просто обязан жить у тебя, - это знак, что он застрял именно в этот день, и именно у тебя :) ". Брат был в принципе не против, но эта тварь дав п..ды сначала брату, а потом и мне - урвала в неизвестном направлении. Мы еще не видели, чтоб коты бегали настолько быстро. Я назвал кота "Гагарин".

Оставив брату винтовой домкрат, так, на всякий случай - я уехал восвояси, и потом узнал от товарищей, что 4е октября - это международный день защиты животных. Знаки, кругом знаки :al:.

Как же он туда попал? Вечером, перед тем роковым утром брат оставил не на долго машину у подъезда, а кот, чтоб погреться нашел себе дорогу в моторный отсек из-за отсутствующего брызговика двигателя, и затем брат поставил машину в гараж уже с котом, а тот там и ночевал :lol:.

Вывод: не снимайте брызговиков двигателя. :av:

Змінено користувачем Retrolover

Поділитися повідомленням

Ну спасибо, ребята! Смотрите сию историю в следующем выпуске Animal Rescue на канале Animal Planet :multi: Шутка. Жалко, что кот убежал, так жил бы у брата. Можна запостить в тему по прогреву двигателя зимой - прикладывать котов к блоку - они ж теплые.

Поділитися повідомленням

Retrolover, молодцы!!! В Америке такой ситуации уже давно бы на помощь копов вызвали :bk:

Поділитися повідомленням

Retrolover,

Молодцы, :ay: сам постоянно переживаю, что бы у меня такое не произошло, подкармливал котов возле гаража, а теперь как гараж открываю, котэ сразу набегают и пытаются в нём спрятаться, перед уходом приходиться всё проверять и выгонять, боюсь случайно закрыть кого то из них, или наехать, но им определённо мой гараж по душе пришёлся, хотя они молодые и дикие, в руки не идут.

Поділитися повідомленням

боюсь случайно закрыть кого то из них,

Я как то закрыл кошку:bm:. На утро открыл, выбегает блин. На столе все разбросано, на подоконнике тоже, полдня убирал. Но к машине не подошла:).

Теперь перед выходом всегда смотрю:multi:.

Поділитися повідомленням

bober 29, А!!! Точно!:multi::multi::multi:Я чет начал всматриватся и показалось "дура". А первый раз когда смотрел, "дура" не получилось, вот и не понял:multi::multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз