seruy 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 (змінено) Машына была приобретена осеню 2004 года моим отцом в очень ужасном состоянии. Гнылые все крыла, пороги, задняя панель, морда и днище.(фото нету) Сразу разобрали поварили, покрасили так она и ездила. В прошлом году пришлось разобрати и заменить левий и правий брызговики в следствии чево пришлось наново красити ( что получилось не очень). В то же время на халяву подвернулись задние фонари (каторые и установлены), и с того момента начались переделки. В планах всего очень много: перекраска, електроподёмники, покрыть бампера хромом, диски, замена сидушок, обшывка багажника, салона, другая магнитола и так д.. Просьба не судить строга за задние фонари и качество фото. Змінено 25 січня 2013 користувачем seruy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 електорнная приборка - ЗАЧЕТ !!! Сам делал ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Спасиба. Делали двох - я и отец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Все клас, но фонари... С номером не получилось: стоит высоко и не по центру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Если про передний номер то переделаетса когда будут бампера делатса. А что касаетса фонарей то плюс вних - толька светятса ярко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Не скажу, seruy, что на 2101 светят плохо, на 21099 хуже, только что стоп сигнал вместе с габаритом, но решаеться доп.стопсигналом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 фонари от ЗАЗа это конечно полный ахтунг! А от за приборку конечно респект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jivchik 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Хорошая машинка! Ровесница моей да и цвет похожий))) Приборка реально супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Jivchik спасиба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pioneer 31 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Странно что брызговики Sparco еще никто не заметил seruy, машинка норм, только линолеум бы сменить на что-то более подходящее (про фонари и приборку повторяться не буду ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 да,брызговики в топку.фонари запора ужасно портят вид.а машинка красивая,и цвет класный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sample 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) ему уже про задние фанари столько наговарили (на другом сайте ) тут зарегился и опят осуждают. Нехочет он их менять, Хорошо что ему на халяву от велосипеда задние фанари не достались . Сорри не сдержался. А так машинка хорошая, не мятая , зазоры на дверях вродебы как ровненькие, ржавчины не видно на поверхности . Змінено 4 лютого 2011 користувачем Sample Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 фсе хорошо, только задние ф. . . . За приборку5+ ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 А почему за антистатики и накладки на ручках ищо никто не обгадил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 Ну чего ты, никто твою машинку не гадит , никто тебе плохого не желает, просто есть вещи которые мягко говоря не очень смотряться, вот мы и высказываем наше мнение! Если чем-то обидели извени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 seruy, Это критика! Сколько людей, столько имнений обижатся не стоит у миня тож накладки на ручки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrywka 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 (змінено) и у меня Змінено 5 лютого 2011 користувачем Andrywka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bulterier 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 каждый сказал свое мнение -машинка прикольная и обиды тут неуместны мне допустим тоже запорожец ненравится -никто же себе не ставит панельприборов с запора -даже если бесплатно -вот вам и пища для размышления.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2011 А я и не обижаюсь. Я всё понимаю что так сказать наколхозено много но машына с батей на двоих и не только от меня зависит что ставить, а что снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) На днях делал акустическую полку но пока не устаноил её на место. Сначала наклеил виброизоляцию и сама полка И новое фото машыны (только не надо про жабра на крылях - вкус у меня такой) Змінено 17 лютого 2011 користувачем seruy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2011 О вкусах конечно неспорят. Отношение к машине видно хорошее, но с тюнингом лучше неспешить.Так что дерзай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Жабра это хром пакет к бамперам и зеркалам! Колпаки класные, с далека можно подумать что титаны! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 полку сам делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2011 Да сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seruy 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2011 Вот доделал начетое и установил на место И ещо в компе нашел старые фото ремонта передка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах