Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вполне нормально не дребезжат и обзор отличный. Только бы антиблик и подогрев не помешал бы.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Севодня получил посылку - гену 80 А, завтра пойду ставить. А то как аказалось родного не фатает.

Зображення

Зображення

Также вылажою фотки готового инжыка

Зображення

Зображення

Вот такая у меня полусамопальная рампа

Зображення

Зображення

а так установленый топливной фильтр

Зображення

Поділитися повідомленням

Может ты и прав. По началу были мысли так сделать, но чуть подумав решено было делать типа по стандарту . Переваривать крепления, тянуть провода на стартер и т.д., ради того чтобы покомпактней смотрелось, мне кажется оно того не стоит.

Поділитися повідомленням

А ты инж вписал в ТП или так ездиш?

Просто меня иногда посещают такие мысли, как установка инжа, но вписывать в ТП не охота...

Поділитися повідомленням

Просто меня иногда посещают такие мысли, как установка инжа, но вписывать в ТП не охота...

Инж не вписыается в ТП. ты же когда озон или вебер меняеш на солекс в тп его не вписываешь?))

Поділитися повідомленням

Инж не вписыается в ТП. ты же когда озон или вебер меняеш на солекс в тп его не вписываешь?))

Интересная информация. Тогда всерьез задумаюсь...

Поділитися повідомленням

Нет не вписывал. А зачем? Если ни тип топлива, ни сам двигатель не меняется, все по старому только меняется система подачи топлива. Так мне кажется.

Поділитися повідомленням

Давно я здесь ничего не писал, а за это время много чего было - даже вот такое

Зображення

Зображення

Зображення

А еще не много закупился. В планах перебрать передок, сместить верхнюю шаровою чуток на зад, установить абсорбер и всего по мелочи.

Зображення

Зображення

Также прикупил еще вот такую штуку для експерементов .

Зображення

Ну и просто фото

Зображення

Зображення

Змінено користувачем seruy

Поділитися повідомленням

seruy,
Также прикупил еще вот такую штуку для експерементов .
буш собирать серво привод, для открытия - закрытия крышки багажника?;)

Поділитися повідомленням

Piston_013,

Неа гораздо проще – электростёклоподъемники. уже зделал (пока что на соплях) поздней выложу фотки

Поділитися повідомленням

seruy, понял, удачи! Я со своими тросиковыми ЕСП, когда они стояли спереди, 2-ва месяца промучался. Пока не купил рейку, а их не поставил на зад. Так сзади, они, залетали!

Поділитися повідомленням

На вот прочти(3 пост), Посилання

Меня тоже за LSA захаяли)) но блин некоторым деталюжкам(LSA) - нет сносу. А вот рулевое АТ я б не психанул брать..(имхо)

Поділитися повідомленням

Что касается LSA то проблем у меня не было. В предыдущей раз менял шаровые ставил кедр но проехав первых же 100км на начали греметь верхние опоры вследствие чего были заменены на LSA и отходили до этого времени. А про рулёвые AT не знаю – посмотрим как они себя покажут. Хотя ATшные детали в принципе уже присутствуют на авто – тормозные диски уже третий год годят, подшипники в ступицах пробежали около 30 тис та и фильтра тоже AT.

Поділитися повідомленням

И так продолжаем

За это время много сделано просто не было времени писать, буду вылажывать частями

передок уже собран полностью, вот есть пару фоток процесса

Зображення

Зображення

Зображення

Еще решено рас такая каша пошла то по чему б не сместить верхнюю шаровою чуть на зад

Зображення

Зображення

и сместили на 7 мм больше почему-то не получалась

Продолжения следует...

Поділитися повідомленням

Решил описать как я делал электростеклоподъемники.

Я взял те подъемники которые у меня стояли и вырезал с вот этот барабан

Зображення

Зображення

не много пообпиливал лишнёе и сделал по середине отверстия распилял его под квадрат 7х7 мм, такой размер мает ось мотора (ране была фотка мотора) и вот получилась во такая штука

с одной стороны

Зображення

и с другой

Зображення

далее я просверлив отверстия по центру оси мотора и нарезал резьбу М4

фото получилось не очень

Зображення

и вот оно в сборе (не вкручен только винт)

Зображення

сделал крепления с листа 2 мм и приварил к дверки

Зображення

и так все это дело выглядит в двери

Зображення

потом все это разобрал и покрасил крепления. Когда собирал винт крепления барабана к мотору посадил на краску.

Вот как-то так. Посмотрим как эта вся конструкция будет служить.

Дале виложу продолжения.

Поділитися повідомленням

Установил датчик фаз. Выложу просто фото, если кому будет интересно то потом опишу.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Чуть подсобрав бабло решил сделать ГБЦ и закупился кое-какими запчастями

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Захотелось её чуть доработать и уже проточил клапана

впускные

Зображення

Зображення

выпускные

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

а как целился где сверлить отверстие под ДФ? интересует всё описание установки!) почему пластинка к разрезной прикручена именно под тем болтиком, а не под другим? от чего отталкивался?

Поділитися повідомленням

И так расcказываю. Пересмотрев весь интернет и кроме нескольких толковых картинок ничего не нашел. Решил собрать эти куски информации в кучу и что-то начало вырисоваться. Располагать ДФ под углом как в заводских головах не стал так как мне показалась ловить тот угол. Поэтому решил установить его перпендикулярно к звезде РВ. Для этого положит головку на горизонтальную поверхность, установил РВ и взял кусок нити с привязанной на конце гайкой, приложил нить к центре болта который крепит звезду РВ и отметил вертикальную линию на звездочке, ну а потом с помощь угольника и той же нити перенёс её на наружною сторону головки. Канешно всё это можно было бы сделать на глаз но я реши так. И так относительно право-лево мы знаем, теперь остаётся определить верх-низ. Для этого я установил разрезную звезду и целил ДФ так чтобы по максимум опустится от верхней плоскости головки (на которую стаёт клапанная крышка) и чтоб еще была звездочка (ниже опускать было опасно потому что флажок ДФ который будет на звезде не цеплял клапанную крышку когда будет в верху) это место оказалось между болтом и краем звездочки (выше видно на фото). Отметил и просверлил отверстия под ДФ. Дальше взялся за флажок на звезде. Место его определял по картинкам звездочки от шевроле нивы с ДФ – вот что-то типа этой Посилання. А также в книжке на ЭБУ м73 вычитал Когда штифт проходит напротив торца датчика, датчик выдает на контроллер импульс напряжения низкого уровня (около 0 В), что соответствует положению поршня 1-го цилиндра в такте сжатия. Начал примерять итак оно попало под этот болтик, но для гарантии решил закрепить винтом м4 который посажен на краску. Пластина сделана с листа 2мм Жесткости думаю достаточно чтобы её на оборотах не выкручивало. Ширину её определял тоже по картинках. Что касается формы то она сделана так чтобы цепь свободно проходила и не цепляла в верху за клапанную крышку (зазор между пластиною и звездой где-то 3мм – точно не помню). Звездочка готова, переходим к креплению ДФ. Решил крепить его на алюминиевую пластину но такой нигде не нашел- надо было где-то 20-25мм. Пришлось собрать в гараже кусочки алюминия и выплавить болванку. С тонкой жестянки сделал форму (размеров уже не помню) так чтобы помещался ДФ + запас на обработку и за час болванка готова. Пока она остывала то я болгаркой подпилил буртик на головке под клапанной крышкой – на фотках видно. Дальше пошел процесс подгонки пластины так чтобы получить нужный зазор между флажком и ДФ- у меня где-то 0,5мм. Потом пластину посадил на герметик и прикрепим двумя винтами м6 с головками под внутренний шестигранник. Головки у топил в пластину - толщены там фатает. Ну и дальше нарезал резьбу (кажись м8) для крепления самого ДФ и вкрутил туда шпильку. ДФ тоже садил на герметик. И дальше проводка. Вот так я и делал. Кажись всё описал.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз