Sanya 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Может сделать и в Донецке такое, кто что думает по этому поводу??? Посилання и вот в архиве нашел))) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Sanya, А зачем? ИМХО 1000 минут от МТС за 5 грн и конференц-связь! Дорого рации покупать да и нужды нет совершенно ни какой. Но это мое личное мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) ты не связист, ты не поймешь зы допустим где то пробка или фен, ты ш не будешь набирать кучу номеров и соединяь всех в конференцию, где гарантии , что у всех мтс, а так гаркнул на весь город и все (у кого конечно балалайки будут) услышали Змінено 3 лютого 2011 користувачем Sanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Sanya,+1 Поднимали етот вопрос в киеве, все отморозились.. в Николаеве молодци, радировались) там почти все в канале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Sanya, Ну может оно конечно для таких дел типа о пробках расказать и надо... Но рация - это последнее, что я купил бы себе в машину... Хорошо тем, кто таксисты Им только волну настроил - и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) Ну а что, в Киеве есть и так, радиоканал АвтоЮа.нет, подробности на radio.autoua.net. Диапазон 434.325мгц. По пробкам - очень удобно, узнать где что, как проехать-объехать. Ежедневно на канале человек 100, зарегистрировано около 1000 Мой позывной 959 Змінено 3 лютого 2011 користувачем maxisdark Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 На автоюа вечно какие-то проблемы с ихним каналом.. и частота у них подобрана не очень. нужна лицензия радиолюбительская, и дальше киева никого не услышешь. тоесть по трассе поговорить нету с кем.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 (змінено) судя по всему тут тоже отморозятся. Нсчет лицензии то если сидеть на 433 или 446 мгц то эти частоты выделены для радиолюбителей. Так что думаю проблем не будет если конечно на 100 вт усилок не ставить. нужно будет только разрешение на ретранслятор и сам ретранслятор с антенной Змінено 3 лютого 2011 користувачем Sanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 судя по всему тут тоже отморозятся конечно отморозятся И не удивляйся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 конечно отморозятся И не удивляйся! +999 не тот форум... к сожелению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Sanya,попробуй выйти на местный радиоклуб, может, чем то помогут. о, нашел интересную страничку Посилання и вот: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2011 Мое имхо для авто ето 27мгц. в городе репитер, по трасе с дальнобоями потрещать можна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scamp 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 а прикольная идея с рациями!!! когда по городу мотаешся целый день было бы прикольно поговорить с одноклубниками и про пробки узнать и т.д. если что я за - первый рацию пойду покупать, если народ соберется!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Тем, кто все время за рулем - удобно. Я на офисе с устра до вечера и юзать рацию утром 15 минут (пока на работу едешь) и вечером ну и можа пару раз летом када едешь на море..резона нема. Но не все же сидять на офисе как я. Идея хорошая, а вот пойдет она в жизнь или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Да тут забьют все ) Можно и не сомневаццо ) Хотя у мя на руках есть 2 шт 400-460 MhZ ) Полезная кста вещ ) Осопено при езде в колоне ) Sanya, Pirat833, Ну вот такая тема, я так понимаю что сибиха работает на более низкой частоте т.е. 27 мHz . В наличии две СЦЫЛКО" rel="external">Посилання Вот таких... На них, я так понимаю, нужно разрешение радиочастот?, или как?.. Ибо на них работают все такси города. Да и дальность у них, оч сомнительная БЕЗ использования внешних антен и ретрансляторов... По прямой видимости более 5 км НЕ получалось ( Инфу можешь по доступным СиБи выложить, какие есть позиции, и их достоинства.... З.Ы. Эти рации покупались для игры в "страйкбол". Но создать "сеть" Былобы оч даже вкусно ) И я считаю что это стоит тех же 300-500 грн ) СЦЫЛКО" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Народ, у вас же в донецке есть репитер на LPD, просто настраиваетесь на него и все)) (ну, разве что с хозяевами согласовать). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Народ, у вас же в донецке есть репитер на LPD, просто настраиваетесь на него и все)) (ну, разве что с хозяевами согласовать). ??? а на какой частоте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 я там выше давал ссылки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Да думаю бред, рация около 400 нормальная стоит, я не думаю что у всех финансы позволят, лучше прогу написать, отправляеш смс на определенный номер, а прога в свою очередь рассылает через нет всем абонентам ))) дешевле будет ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 рация около 400 нормальная стоит я б/у не очень нормальную брал за 400!.. Более или менее нормальная от 600 грн будет стоить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 я брал новую, за 400, на 400-470Мгц, kenwood th-f4at. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 а у меня с работы в такси еще осталась, только наврятли она будет лупить на весь город))), это надо еще к ней антену купить хорошую, тоды может на макеевку и будет хватать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Да не важно сколько, я думаю расходы превышающие 100 грн. ужо не всем нравятся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanya 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Да не важно сколько, я думаю расходы превышающие 100 грн. ужо не всем нравятся) если учесть, что щас на бенз в месяц около 700 грн уходит в месяц ...... думаю пора тему сносить:( полезу в другие форумы я там выше давал ссылки нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Sanya, ну сносить не будем, но рентабельность такой задумки ничтожно мала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах