Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вот я решил время не тянуть и создать топ. Есть несколько вопросов которые нам необходимо решить:

1. Определить место встречи.

2. Определить дату и время встречи.

3. Определить программу встречи.

4. Определить количество участников встречи. (я узнаю сколько будет стоить наклей, потом для всех можно заказать, на встрече разделем поровну расходы, и поклеем свои машинки), паралельно пусть еще кто-то узнает почем можно наклейки сделать. Где выгодней будет - там можно и заказать.

Вопросы предлагаю обсуждать попорядку начиная с первого. И когда он будет единогласно решен - переходить к следующему.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Со своей стороны могу предложить 2 варианта "место встречи изменить можно" :)

1-ый - 411 батарея

2-ой где то возле моря потусить. Кастрик, шашлык, машлык, пивас и т.п. К вечеру очухаемся и домой.

Поділитися повідомленням

Хотел бы возразить насчет 411 - не всем близко ехать. Мы обсуждали с alex_gris когда ехали домой, если встретиься так как вчера - чисто у машин побалаболить - то можно встречаться на Водопроводной (Люст. дорога) - напротив кладбища (никого не смущает?) есть такой кармашек большой , там около 20 авто влезет думаю, либо на стоянке ТЦ "Семья" на поскоте, либо, от себя предлагаю на стоянке ТЦ "Аэропортовский" возле аэропорта, там место должно быть. Плюс "Семьи" и "Аэропортовского" в том, что там есть и стоянка и кафе с нормальными ценами.

Ланосоводы кстати встречаются на пл. 10 Апреля, тож в кармашке, по пятницам - у меня друг там тусует.

Насчет выезда на природу не знаю - может глянуть по Google Earth?

:D

Поділитися повідомленням

Я не про встречу Одесситов, а про встречу Южан. Апачи приедет и Николаевцев подтянет...Можем и за городом где-то..Мне в принципе вс равно расстояние..Я приеду :)

Поділитися повідомленням

kompas

дето посередине. мой кузов трассы Николаев - Одесса не выдержит :)

Поділитися повідомленням

Apache

Я смотрел фото твоей машины - вроде свежесделанное авто...Можно и посредине, только нужно место выбрать чтоб все поместились...А то я думаю если мы ровно посредине дороги Одесса-Николаев сделаем тусовку, другие водители явно к нам не присоединятся :D

Поділитися повідомленням

У меня есть еще одна идея..Но это конечно не всем близко. Могу предложить крепость в Белгороде. Я смогу договориться нашару всем вход и экскурсию. Перед крепостью большая стоянка. Там все и разместимся.

Поділитися повідомленням

Б.Д. - хорший вариант , я кстати тоже об этом думал, только от Николаева ещё+80 км не самой лучшей трассы.

Поділитися повідомленням

А если посредине то можно в Коблево.Заодно и в аквапарк сходить.Я уже представляю забитую копейками парковку аквапарка и копейководов, весело резвящихся на горках!

Поділитися повідомленням

Не, ну Б.Д. тоже хорошо - там старинная крепость, в ней снимали три мушкетёра.Есть что посмотреть короче.

Поділитися повідомленням

Коблево и Южный - два варианта посередине. Кстати, в Коблево есть хороший винзавод, ибо не пивом единым жив человек. Без возлияний, но дегустацию оформить можно.

Поділитися повідомленням

Поддерживаю Коблево!

Apache, что скажешь насчет наклеек? что если мы сами их сделаем?

я посмотрел в другие регионы - они сами делают, мы тоже я думаю смогем!

Поділитися повідомленням

Я согласен с Коблево. Всем удобно. Б-Д - в резерве останется. Короче с местом определились вроде... Есть кто против Коблева, "Аквапарк"? Можно переходить к пункту №2: "Определить дату и время встречи."

Поділитися повідомленням

Как насчет 29-30 сентября(суббота и воскресенье). Из этих двух воскресенье было бы оптимально. Кто как? Голосуем?

Поділитися повідомленням

alex_gris

Можно, но тогда нужно усиленно начать кататься и делать ее, а то второй раз без машины мне уже стыдно будет поехать :)

Поділитися повідомленням

keefeere

Давай чувак, форсируй события...А там если что - доделаешь потихоньку. Хотя мне мой отец говорит всегда - спешка хороша при ловли блох.. :D Тебе еще много делать? Если не много то может вложишся?

Поділитися повідомленням

Я так понимаю что для Кифира 29-30 сильно сжатые сроки. Может пока потерпишь и поедешь с кем-то? Хоч со мной? :) А как полностью собирешь машину - устроим Одесский слет?

Поділитися повідомленням

Я смотрел фото твоей машины - вроде свежесделанное авто...

А Apache хотел меня в Херсоне напоить и мою машину разобрать :)

Я ему предлагал сразу номера перекручивать и ездить :) :frfr:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз