ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 что касается слёта: согласен с белгородом, там действительно будет интересно!!! а аквапарк- неплохо, но можно и в чабанке в Посейдоне с горок покататься и море рядом(шашлыки и т.д.). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 На счет времени и места слета, хотелось бы других ребят услышать...с Николаева и Херсона...А то если одни Одесситы будут, то кой смысл так ехать далеко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Дальнейший офтоп по поводу моей машины перенес сюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Я смотрю что жители других районов Южного региона (за исключением Апачи) проявляют пассивность или вообще не знают об этой теме. Нужно как-то всех людей с Юга оповестить о готовящейся мегавстрече! Пусть подруливают в данную тему. Кто за это сможет взяться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 kompas Я в воскр еду в николаев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Я смотрю что жители других районов Южного региона (за исключением Апачи) проявляют пассивность или вообще не знают об этой теме. Нужно как-то всех людей с Юга оповестить о готовящейся мегавстрече! Пусть подруливают в данную тему. Кто за это сможет взяться? ну так я на встрече вроде рассказывал как это делается... только не забудьте: 1. надо чтобы в течении 2-х часов нечем было заняться. 2. 1л пива + чипсы или кто там как... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borman 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 А что если на главной странице повесть объявление о грядущей мегавстрече Южного региона? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Borman хорошая идея... это вроде как keefeere должен этим заняться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 ODESSIT шас сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borman 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Только нужно перечислить города относящиеся к Южному региону, а то многие может и незнают о том что они к нему относятся и вообще о его создании. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 готово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borman 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 А Запорожье тоже относится к Южному региону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
keefeere 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Bormanхорошая идея... это вроде как keefeere должен этим заняться... Чьорд, меня опередили. В принципе запорожцы с нами в теме.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 ВСЕ! Рассылка по личкам сделана. Будем ждать новых участников обсуждения данной темы. Значит пока отсается Коблево, 29 или 30 сентября. Нужные еще люди с регионов, т.к. Если 90% - из Одессы, зачем Коблево? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 наконец то сделали и Южный регион это хорошо!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RON 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Привет соседям-одесситам из Николаева.Хорошо задумали о встрече,молодцы. Но лично для меня есть противовес - день рождения дочери.Так что при всем желании... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 RON А день рождение 2 дня гулять будете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 ODESSIT шас сделаю Apache ты как всегда радуешь!!! ВСЕ! Рассылка по личкам сделана. Будем ждать новых участников обсуждения данной темы. Значит пока отсается Коблево, 29 или 30 сентября. Нужные еще люди с регионов, т.к. Если 90% - из Одессы, зачем Коблево? kompas молодцом!!! принял эстафету по личкам!!! если будут одни одесситы, конечно нету смысла куда-либо дёргаться!!! так что ребята подтягивайтесь!!! для региона стараемся вроде!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Нам выгоднее Апачу на бензин туда-обратно скинутся, чем толпой в Коблево... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 kompas договорились ггг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 kompas Нам выгоднее Апачу на бензин туда-обратно скинутся, чем толпой в Коблево... это точно!!! нууу или апач нам скинет пару сотен :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Я думаю так. Если до средины следующей недели человек 5 с Херсона, Николаева и др. городов наберется - поедем в Коблево. Если нет - затусим на природе под Одессой, Заделаем шашлык, пивас...Что скажете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 kompas согласен... но вот если с погодой такой мрак будет, то ну их эти шашлыки на природе. если аквапарк, то катимся в чабанку... ну а с пивасом в Одессе проблем нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kompas 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 ODESSIT +1 Погоду можно спрогнозировать. Может и хорошая будет :D Хочу сказать что слет Южан - знаминательное событие. С этого мы начнем сплочение людей, для которых их ВАЗ - не просто машина, а хобби, любимая вещь! Которая их обьединяет и делает хоть чуток счастливие! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 Погоду можно спрогнозировать. Может и хорошая будет это будет только радостная новость!!! Хочу сказать что слет Южан - знаминательное событие. С этого мы начнем сплочение людей, для которых их ВАЗ - не просто машина, а хобби, любимая вещь! Которая их обьединяет и делает хоть чуток счастливие! посмотрим, посмотрим... а пока сам всё видишь. но встретиться до мега слёта надо по-любому! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах