Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я из Николаева! ВАЗ 21011, 1977 г.в. Набивайте стрелу, хочу на сходку. Коблево и Одесса устраивают. Время найду. Мыло: semen_doc@mksat.net

Хорошо что хоть кто-то из Николаева отозвался!:)

Мой моб. 80677286553 звони! Встретимся, познакомимся! :beer:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лады, ждем-с-с...

Эт николаевцев только двое? Я думал больше. Андрей, позвоню, вылезу из бронхита и позвоню. Вчера, хоть и больной был, пошел забирать машину из покраски. Красива-я-я :D

А Херсонцы есть?

Поділитися повідомленням

О! Николаевцев трое! RON есть еще!

Нифига я смотрел, зарегестрировано 7 человек! Но где они все???

Поділитися повідомленням

Так! Мужики! Мне надо с херсонцами поговорить. Отзовитесь! Там, в Херсоне, говорят, можно на каком-то заводе кардан с крестовиной отцентровать! Вибрирует!

Поділитися повідомленням

Там, в Херсоне, говорят, можно на каком-то заводе кардан с крестовиной отцентровать! Вибрирует!

Купилучше б/у отреставрированый у нас на авторынке он стоит 350 грн., я думаю это будет дешевле чем дорога туда и одратно + работа.

И где гарантия что тебе его сразу зделают? Ты же знаешь как у нас: "много работы, потом обед, а лучше приедь завтра, там будет видно"

Поділитися повідомленням

Апачи помог! У них там, оказывается завод карданных валов! Во как! Это лучше, чем на рынке, гарантия будет. Как отбалансирую, расскажу эффект.

Вы там про сходку не забывайте :D

Поділитися повідомленням

еду в понедельник в коммандировку в николаев и херсон..

если что надо..

Надо!!! Надо встретится!:)

Поділитися повідомленням

это конечно всё хорошо :) , но как насчёт встреч допустим каждую неделю или хотя бы два раза в месяц в районе пл.10-го Апреля?

Поділитися повідомленням

Каждую неделю думаю часто. Во-первых нас пока не так много ну и не каждый сможет один выходной в неделю посвящать встрече. Два раза в месяц достаточно. А 10-го Апреля - тоже вариант. Только там движение постоянно, не хотелось бы в дыму и газах стоять.

Поділитися повідомленням

это конечно всё хорошо , но как насчёт встреч допустим каждую неделю или хотя бы два раза в месяц в районе пл.10-го Апреля?

Вы класно придумали, но не забывайте что есть и другие южные регионы! :evil: Вы одесситы, вам конгечно же удобнее встречатся в одессе, а нам что делать? Для южного региона надо выбрать нейтральную територию, чтоб было удобно и одеситам и херсонцам и николаевцам и всем остальным!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

! Товарищи! Просьба в этой теме обсуждать вопрос слета всего Южного региона, а не отдельных, Одессы и Николаева в частности

Андрей

semen

Вас двое, вот и создайте тему и встретьтесь в Николаеве..

Поділитися повідомленням

! Товарищи! Просьба в этой теме обсуждать вопрос слета всего Южного региона, а не отдельных, Одессы и Николаева в частности

Андрей

semen

Вас двое, вот и создайте тему и встретьтесь в Николаеве..

Я согласен! Ато собрались 3 одесита и за всех южан решают:

это конечно всё хорошо , но как насчёт встреч допустим каждую неделю или хотя бы два раза в месяц в районе пл.10-го Апреля?
Каждую неделю думаю часто. Во-первых нас пока не так много ну и не каждый сможет один выходной в неделю посвящать встрече. Два раза в месяц достаточно. А 10-го Апреля - тоже вариант. Только там движение постоянно, не хотелось бы в дыму и газах стоять.
+1 Мне 411 понравилась. Тихо и никто не мешает

У одеситов есть своя тема там и обсуждайте на какой улице вы встретитесь! :x :evil:

А в этой теме нада сначала южан собрать, и решить где и как часто удобней будет встречатся!

Спасибо за внимание! Извените если грубо! :oops:

Поділитися повідомленням

Андрей

Во-первых: не будем тыкать пальцем на других, начнем с себя...я не стал цитировать ваше обсуждение встречи в Николаеве и т.п.

Во-вторых: Цытата: "Я согласен! Ато собрались 3 одесита и за всех южан решают". Вы хотя б посмотрели кто тему создал, уважаемый. Как раз с одесситов началось движение в южном регионе...И я неоднократно подымал вопрос непосредственно на встречах Одесситов как нам всем (Николаевцам и людям из других городов южного региона) встретиться. Да и тему сначала прочтите..Думаю в ней найдете сему подтверждение. На постоянные встречи в Одессе могут подтягиваться люди с района. И это непосредственно поможет развитию региона и увеличению наших рядов.

У одеситов есть своя тема там и обсуждайте на какой улице вы встретитесь!

А в этой теме нада сначала южан собрать, и решить где и как часто удобней будет встречатся!

В-третьих: одесситы - тоже южани...Причем пока что самые многочисленные...

ЭПИЛОГ: Давайте начнем с взаимоуважения.

Поділитися повідомленням

Лучше без разборов. 2 ВладимирВладимирович - подтягивайся. Следующая встреча назначена.

Поділитися повідомленням

короче не будем разводит полемику.

тут тема обсуждения СЛЕТА ЮЖАН, дальнейший офтоп - потру!

Поділитися повідомленням

keefeere

+1

Ребята!!! Уважайте труд модератора!!!

По теме "Слёт Южан" уже 5 страниц текста и из них макс 2 стр. действительно по теме! Задумайтесь!!!

Ведь для любого из нас есть уникальная возможность создать тему и обсуждать там интересующие вопросы!

Надеемся на понимание! :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз